Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СО
Салтанат Оспанова
Была у мастера Гаухар, она мне сделала идеальный маникюр 😍 спасибо
Wow Nail, Ногтевые студии
бүгін, ресми жауап
АО
АК О
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан за идеальный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие безупречные, всё ровно и красиво. Атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Видно, что мастер любит своё дело и работает с душой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Wow Nail, Ногтевые студии
бүгін, ресми жауап
Kama Kamok
Каждый раз прихожу сюда за красивыми ресничками и каждый раз ухожу в полном восторге! Мастер Зарина очень аккуратная, всё делает качественно и с любовью. Результат всегда идеальный, носится долго, выглядит естественно и аккуратно. Атмосфера уютная, время пролетает незаметно. Спасибо за такую красоту и заботу 💖 рекомендую!!
Илана Тукинова
Салон с хорошим сервисом, менеджер быстро отвечает. Спасибо мастеру Зарине за прекрасные реснички❣️ Была в первый раз вернусь снова🥰
GM
Gulshat Mukhanbetkaly
Без сомнений- самые лучшие мастера города! 🔥😍✨
ББ
Бахытжан Бейсекова
Спасибо мастеру Раушан за красивый и аккуратный маникюр
Анна Амангельдиева
Была впервые, делала маникюр и педикюр, сделали очень быстро и качественно 👍. Кресла супер удобные
Adiya Z
Была сегодня впервые. Все очень понравилось, администратор вежливая, мастер Зарина быстро и красиво сделала наращивание ресниц. Отдельное спасибо за удобные кресла, мне беременной очень удобно было лежать
Виктория Кононова
Замечательный мастер Гаухар. Рекомендую.
Айя Акимбекова
Благодарю мастера Зарину за её работу♥️, на протяжении длительного времени наращиваю у нее реснички! Она лучшая в своём деле😘 Очень нравится этот салон, всегда чисто, играет фоновая музыка, девочки все приветливые! Процветания😉
Vladislava
Салон чистенький , администратор очень милая девушка. Мастер Айжан профессионал учла все пожелания сделала максимально красиво и аккуратно. Расположение салона отличное рядом с домом и цены очень доступные
Алтынгуль Мусабекова
Сегодня была у мастеров Зарины и Раушан,все понравилось 😍 записалась вчера и сразу подобрали мне время ,отзывчивые и добрые девушки👍 всем советую ,очень классный салон👏
Динара Сулейманова
Очень довольна работой мастера Айжан 🌸 Маникюр и педикюр выполнены аккуратно, чисто и с большим вниманием к деталям. Атмосфера приятная, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую
DK
Dana K-Sh.
Очень нравится мастер Гаухар! Всегда качественно и быстро!
Аиса Бекназарова
Отличная ногтевая и не только студия. Очень все аккуратно, уютно, чисто, красиво. Удобные кресла, дружелюбная атмосфера. Все всегда идеально. Хожу к мастеру Гаухар. Супер идеальный маникюр и педикюр. Нежно, аккуратно. Рекомендасьон от души
MM
Mira Mira
Сегодня делала маникюр у Айжана — всё очень понравилось! Аккуратная работа, приятная атмосфера и отличный результат.Спасибо!
Дильназ Кокишева
Сделала сегодня маникюр у мастера Айжан, мне все понравилось 😍 Аккуратно, качественно и красиво
Zhaina Batyrbekova
Благодарю мастера Алжара! Очень красиво, аккуратно, а главное быстро сделала маникюр. Спасибо🫶
ZZ
Zhu_zhu Zhu_zhu
Все очень понравилось
MK
Meruyert Karakulova
Сегодня была первый раз в этом салоне. Мастер по шугарингу и коррекции бровей очень внимательно и бережно всё сделала. Мастер по маникюру тоже всё сделала быстро и чётко. Забыла спросить имена)
11 ақпан 2026, ресми жауап
Мы благодарны, что Вы выбрали наш салон и рады, что Вы стали нашим клиентом💫 Ждем Вас снова💛 Маст…
Ж
Жанара
Девочки профи ) была раза 4-5 за все время , всегда красивый и стойкий маникюр) 💅
NZ
Naza Zhabayeva
Была у мастера по наращиванию ресниц Зарины, все очень аккуратно и быстро😍 Администраторы очень вежливые, встречают и провожают клиентов, предлагают напитки для комфортного ожидания👏🏻 Спасибо за сервис🫶🏻
ГБ
Галина Батырханова
Хожу в салон относительно недавно. Хочу отметить мастера Зарину. Делала у нее коррекцию бровей и перманент. Все очень понравилось. Мастер очень аккуратная, инструменты чистые, иглы одноразовые. В общем всем рекомендую!
Пакизат Бакытжан
Делаю всегда маникюр здесь у мастера Раушан🥹 мне все нравится🤍
AO
Aisulu Otarbayeva
Спасибо мастеру Айгерим
GS
Gulmira Sarsembai
Оперативно и качественно сделали мне маникюр и педикюр Спасибо Девочкам! Побольше вам клиентов благодарных!
GB
Gulnar Buribayeva
Сегодня была в салоне, делала маникюр и ресницы. Маникюр у мастера Раушан всё очень аккуратно, красиво и со вкусом, результатом осталась полностью довольна. Ресницы у Зарина просто восторг! Подобрала идеальную форму, смотрится естественно и очень красиво. Спасибо мастерам за профессионализм и приятную атмосферу, обязательно приду ещё!
БИ
Бахытгуль Ирсаинова
Делала маникюр без покрытия — всё аккуратно и чисто. С мастером сразу словили коннект 🔥 осталась очень довольна
Айдана Суйндикова
Салон күшті , админ вежливая. Айгерім деген бровист мастерде болдым, қасы жы кнщті қылып тазалап берді. Салонның атмосферасы ұнады👍💯
5 ақпан 2026, ресми жауап
Біздің салонымызды таңдағаныңызға алғысымыз шексіз, Сіз біздің қадірлі клиентіміз болғаныңызға қуаныштымыз 💕 Сізді қайта күтеміз💐
Айнура Идрисова
В салон хожу совсем недавно! Недавно переехали в этот район Очень нравится! Уютно, девочки приятные, хорошие мастера! Рекомендую😍 цены доступные. Маникюр долго держится. Работают в 6 рук очень удобно в наше время когда не хватает катастрофически времени. Процветания вашему бизнесу. Успехов!
Асем Сыздыкова
Супер салон.Хожу только в этот салон.Мастер Зарина прекрасно делает реснички,сегодня у нее же сделала перманент бровей.Мастер саоего дела.Девочки в салоне приветливые,всегда вовремя отвечают.Записалась ещё на перманент губ в мастеру Зарине
ШЕ
Шынар Елеуова
Уже год хочу в этот салон все всегда супер!!!!
Анна А
В Студии ногтей Wow Nails все понравилось. Делала японский маникюр у топ мастера Дильназ. Все стерильно, чисто, для меня это очень важно. Качественная работа. Огромное спасибо! Дочка тоже сюда ходит на маникюр. Здесь есть услуги наращивание ресниц, ламинирование бровей и ресниц. Хочу прийти на наращивание. ☺️
Botash Borieva
Мастер Айжан❤️өз ісінің маманы Өзіме ұнады✨💕
Ақерке Жандильдина
Өте жақсы салон. Өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқаратын мастералар👍 мастер Зарина мен Дильназға көп рахмет❤️
Zhanel 🤍
Очень хороший мастер Дильназ! Максимально бережный, красивый и аккуратный маникюр 💕
Nurilya Mukhatai
Очень довольна ресницами 😍 Выглядят аккуратно, естественно и при этом выразительно. Ничего не колет, не мешает. Спасибо за красоту и комфорт
НБ
Нурайым Бейсенбай
Очень красиво сделали, понравилось что мастер Дильназ очень аккуратно делает
AL
Adel’ Lee
Делала сегодня маникюр и педикюр у мастера Гаухар. Очень понравилось, насколько бережно и аккуратно она обработала мои ногти. В другом салоне раньше после процедур всё кровоточило, а здесь всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Обязательно буду возвращаться сюда снова😘❤️
Алия Джусупова
Аккуратно и быстро ! Спасибо за красоту
Жания Ж
Очень понравился маникюр 😍 Работа аккуратная, форма ровная, цвет подобран идеально. Мастер внимательная
Диляра Шаттанбекова
Осталась очень довольна посещением салона! Отличное обслуживание: вежливый персонал, комфортная атмосфера . Отдельное спасибо мастеру Алжаре — аккуратная, внимательная. Маникюр выполнен идеально, с учётом всех пожеланий. Рекомендую💅✨
ЭР
Эльвира Рамазанова
Была у вас впервые на маникюре и коррекции. Все понравилось, буду приходить еще🫶🫶🫶
БЕ
Бибигуль Елиманова
Coool Ламинирование от Зарины топ 💯
Карашаш Сулейменова
Хороший салон. Айжан мастер по маникюру самый лучший! Я ваша постоянная клиентка❤️
MS
Marmelade2025 Sky
Посещение WOW Nails оставило крайне неприятное впечатление. Отношение к клиентам надменное и пренебрежительное, персонал общается свысока, создавая ощущение, что клиент здесь лишний. Комфорта и уважения нет — только холодная атмосфера и чувство унижения. Сложилось стойкое ощущение дискриминационного отношения. Возвращаться не планирую и рекомендовать этот салон не могу.
ИБ
Индира Базаркулова
Очень вежливый персонал. Мастер по маникюру сделала свою работу профессионально, аккуратно и красиво. Впервые была здесь. Мне очень понравилось 😊
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Almira Abdusheva
Очень красивая работа, мастера-профессионалы. Сейчас можно участвовать в лотерее при услуге на 8000.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Кымбат Нуршарипова
Очень понравился сервис! Мастер Раушан чудесна, работала быстро и аккуратно, исправила чужой неудачный маникюр💅🏻 работой довольна Администраторша приветлива и вежлива, спасибо ☺️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы благодарны, что Вы выбрали наш салон и рады, что Вы стали нашим клиентом💕 Ждем Вас снова💐
Anastassiya Sh
Wow Nail — отличное место с хорошими специалистами, оставил приятное впечатление. Мастера Гаухар и Айжан — настоящие профессионалы, работают аккуратно и быстро. Очень удобные кресла, когда делаешь одновременно и маникюр и педикюр, приятная атмосфера, а главное — реальная экономия времени. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь! ❤️
Тағы жүктеу