Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Багила Абдилазим
Зашла написать что необоснованно дорогие блюда, а тут полно оказывается уже таких отзывов, это реально так купила за 4000тг турецкое блюдо и осталась голодной, очень мало ложат не стоит вообще своих денег. Лучше пойти в другой турецкий ресторан за ту же сумму можно наестся хорошо
GM
Gulden Malikova
Тамақтары дәмді емес, бағасына сай келмейді.
Е.
Ерке .
Кеше болдық! Тамақтары бағасына сай келмейді. Өте қымбат порция 3750 ден екі порция алдық. Екеуі де бағасына сай емес. Дәмді болса сол бағаға стоит ғой. Урфа кебаб 1 пор 3750 мүлдем ұнамады. Астында при бллады деді офицантка бңрак астында бірнеше күйген майы шылкылдаған кортошкалар болды. Салаты 3мың тенге бірақ аз салыпты баска жерлерде молдау салады ғой ғще бағасы арзан болады.
HÜ
Hüseyin Ünal
Menüdeki yemeklerin bir çoğu mevcut değil, yemekler kaliteli değil ve pahalı, çay servisi bile çay tabağı olmadan dev kaşıklarla yapılıyor. Komedi...
Amandos Т
Тамақ, десерт, сутлач дәмді емес. Бұрын дәмдірек болатын. Сервис норм.
Виктория Естаева
Хорошее место. Иногда пьём чай с мужем. Но пахлава каждый раз засохшая, не свежая. Если малый расход делайте малыми порциями. Хочется свежую сочную а она к зубам прилипает как старая ириска
😜.
😜😜😜 .
Были у Вас на днях. Вкусно, сытно, чисто, сотрудники адекватные.
ELI ELI
Ни тост с суджуком У будто бы гренки горелые 0/10
Еркебулан Сейітжан
Ровно 30 раз нажал на звонок принципиально, не подошел ни один официант. И подходит один говорит что будете заказать но я не официант. Не знал как отреагировать
NT
Nazerke Toleu
Всегда вкусно и быстро готовят) есть намазхана очень удобно) Гулжамиля предоставила лучший сервис)
Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 💛
ГТ
Гулайса Тоилыбаева
Только что были в “Дегирмене”. Официанты вообще ничего не знают, о вежливости и речи нет. Какая-то недовольная была. Меню наизусть не знает. Сервис — ноль. Из-за этого официанта нам пришлось уйти, даже не посидев. Нужно либо тщательнее подбирать персонал, либо нормально обучать.
Askon .
Өте нашар бургер алдық котлеті қатып қалған тіпті тістеуге келмейді ужас наны қатып қалған тұрып қалған нан екен көрініп тұр ужас ешқандай адамға келуге совет бермес едім лучще басқа жерге барып тамақ ішіңіздер
00 11
Похлава алғанбыз👎👎👎 Қатып қалған(((( бағасы өте қымбат
ФО
Фарида Омарова
Мне редко нравится всё, но тут шикарная кухня, отдельное спасибо повару! Девчата обслуживали очень хорошо! Персонал очень вежливый. Сёмга вкуснейшая, стейк Даллас офигенный, салат с реально хрустящими баклажанами супер, чай ягодный класс. Спасибо заведению! Единственный минус долго ждали стейк. Были там вчера 30 января, очень довольны кухней
Гулбана Шерназарова
Вкусно, цены выше среднего. Обслуживание хорошее. Уютно.
Гулбана! Спасибо 🙏👌
Евгений Червов
Хочу отметить официанта Ислама, очень хорошее, вежливое обслуживание
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Kudiret Abdramanov
Бізге қараған жігіт өте жахсы екен Ислам🔥
11 ақпан 2026, ресми жауап
Kudiret, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались!
ЖА
Жақып Ақжан
Официант Исламға көп рақмет тапсырысты тез алып келді, ұқыпты тамақтары жақсы
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
КБ
Камиля Б
Еда вкусная🔥придем еще.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Камиля, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Анжело Скрипченко
Зашли сегодня пообедать, турецкая музыка 🤩 Брали пиде и дегирмен трава, все очень понравилось 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Анжело, большое спасибо за добрые слова 💛
spodyyyy best
Так как мы живем не далеко от дегирмена, всегда приходим к вам . Вкусные десерты😍Так же советую попробовать Искандер кебаб и бейте Донер с курицей 🫶🏻
Spodyyyy, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Васильева
Администрация, отнимиТе телефоны сотрудников. Целыми Днями стоят телефонах уткнувшись, никакого нормального сервиса оказать не могут
11 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏🏼
БИ
Баян Ибраева
Отвратительно готовят!Сервис 0!Были в других филиалах небо и земля!Обходите стороной!по 10 бальной шкале 0!Жаль потраченых денег и времени!
Меруерт Жолдасбаева
Раньше было вкусно, последние месяца 2, то ли повар поменялся, то ли не знаю что - стало не вкусно и подогревшее, последние разы доставку заказывали, принесли угли подгоревшее мясо. Писала им на ватсап не реагируют. Вообщем сюда больше не ходим👎🏻Очень жаль, а было так удобно возле дома
Rr
Rauan riskk
Қап қара ет 👎
T
Toji
Всё очень вкусно и сытно. Лимонады вкусные, донер хороший. Очень приятная атмосфера и уютно. Шикарное обслуживание, отдельное благодарство официанту Юлдузу за вежливое и прелестное обслуживание!
Alisher Abdyga
Принесли холодный донер, максимально не вкусный.
Н
Назира
Дегірмен кафесінің тағамдары өте дәмді.Келіңіздер, құрметті қонағымыз болыңыздар.
Ziyoda Asqarova
Тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа әрі сапалы екен. Порциялары да жақсы, тойып шығасың. Атмосферасы жайлы, отыруға ыңғайлы. Осындай жерлерге тағы да келемін маған өте қатты унады
AI
Aliya Ikash
дамдыы пиццалар😍😍😍 Донеер сочный мощный 🤤
Aiida Rahymkyzy
Тамақтануға кеңес берем👍 Кухня топ. Тағамдары өте өте дәмді. Официант 😇👍
БА
Бакыт Ажаубекова
Добрый вечер ! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам кафе за их прекрасный труд за их обслугу отдельно хочу выразить огромное спасибо поварам Дегермен кафе очень. вкусно приготовили. те блюда которые мы заказали Мы очень остались довольными их приготовлением .Спаибо большое. их команде .С уважением. Б И .
Айжанар Азимбаева
Осы кафеге баруға кеңес берем…. Кухня өте дәмді айта кетсем искендир говядина, манты, пельмени, хрустящий баңлажан өте керемет дайындалған, сусындары топ РАХМЕТ өте қуаныштымын👍🥰
HM
Happy Mom
Кухня не понравилось, шашлыки жесткие, не вкусные Сервис ноль Грязно везде Ужасное место
В С
Эта доска как будто не для подачи а использованные доска ужасный с этим принесли нам донер Мы брали донер с бараном с шашлыками совсем вкуса нет
КХ
Каирбек Хасенов
Классное место,очень вкусно готовят,официант Гульжамиля очень вежливая,профессионал своего дела.
AZ
Ainur Zhuandykova
Донер бағасы инстада 1700, кафеде 1900. 1-2 күн болды қымбаттады дейді. Басшыларының құлақтарына алтын сырға. Алдымен менюден бағасын өзгертіңіздер.
Назерке Тузелова
Кухня не понравилось. как столовая. Заказали завтрак за 12.500 тенге. принесли 10 тарелок не съедобных. такой завтрак я дома каждый день готовлю. Заказали пиццу, детям тоже не понравилось. не советую.
Улжалгас Ермекова
Заказали Турецкий завтрак но к сожалению не то что ожидали В других точках лучше чем здесь
Aiman Karpsitova
Кухня не вкусная. За что заплатили не знаю. Салат одна трава, терамису вообще не по рецепту,в супермаркетах вкуснее. Экономят на ингредиентах как могут. Теперь ни ногой.
Aiym Myrzabay
Официантка Айзия молодец 👍🏻 Всё грамотно объяснила, рассказала о меню, посоветовала вкусные пирожное и чай. Спасибо🫶🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Kk
Kamila kk
Кассир девушка без стыда и совести обманула и завысила цену. Я поняла, только когда уже ушла и посчитала стоимость тортов. Она попросила платить наличными, видимо все мимо кассы. Больше никогда не приду и не буду заказывать
an
aruzhan nurbolatqyzy
Баруға не стоит екен тамақтары удай қымбат, ол қымбат болғасын бағасына стойт болса болады ғой. Шашлыктары күйіп кеткен ананы жей алмайсың. Сеть алдық дым дәмі жоқ, элементарно күрішке тұз салмаған.
Rus Kim
К сожалению визит оставил неприятное впечатление. Донер подали холодным, при этом ожидание было достаточно долгим, что делает ситуацию ещё более странной. Соус оказался в избытке и был распределён крайне неаккуратно ,блюдо выглядело неаппетитно и потеряло весь ожидаемый вкус. Пришлось съесть потомучто был голоден, сорян ребята.
НМ
Нурдаулет Мырзаханов
Манты очень сухие🤦🏻♂️ наверное несвежие были
Мырзаев Балгабек
Жақсы адамдармен жақсы уақыт өткіздім.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dilnaz
еда была очень вкусной, теперь буду приходить каждый день, так как очень понравилось. Спасибо, все было свежим и горячим. Очень доволен сервисом и отношением.
Anna Kim
Донер отвратительный
aruzhan 🤍
👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aru, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Mk
Mr king
Очень уютно и главное вкусно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mr, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Тағы жүктеу