Жүру жолы
4.2
4.2
NK
Nurdaulet Kurmash
Недавно посетил эту оптику и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальные очки. Ассортимент широкий, есть модели на любой вкус и бюджет. Также порадовало качество линз и быстрая работа мастера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
АУ
Айгерим Улас
Купила здесь очки – очень довольна! Спасибо за большой выбор и помощь в подборе. Нашла линзы для астигматизма, теперь зрение гораздо комфортнее. Качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова.
Адиль *
Купил линзы рано утром, спасибо👍
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
MI
Mara Istegul
Спасибо всему персоналу , огромный респект за оказанные услуги ,девочки молодцы,Алла разы болсын.Ждите моего следующего приезда в Елорда , обязательно приду
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
АЖ
Альбина Жанбосинова
Отвратительно, потеряла время, ввиду того, что они не сообщают о том, что ремонт не делают, можно было указать, чтобы не терять драгоценное время, в целом продажа очков или только ремонт с их очками , это навязывание своей продукции и это не клиентоориентированность и не уважение к своим потенциальным клиентам, не рекомендую, особенно тем, кто планирует зайти только для ремонта очков, смены стекол, и всего остального , учитывая текущие цены , для пожилых людей пенсионеров это очень накладно🤕🤕🤕
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за недоразумение. Хотим ут…
Дастин бибер .
Классно очки сделали кайф
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Evro. Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
Dariga Tobanazar
Оптика маган катты унады, обслуживание на высшем уровне 😍😍👍👍👍
12 қазан 2024, ресми жауап
Dariga! Бағаңызға рахмет! ❤ Қуаныштымыз 😉
TS
T. Serikovna
Очень странно что не продаются линзы штучно. Ношу линзы 8 лет. И впервые слышу что линзы только в упаковках продают. У меня разный минус, и мне не удобно за раз на 50-60к закупать линзы. Мне удобней каждые 2 недели или каждый месяц по паре покупать. Я по дароге на работу уронила линзы. У меня в запасе перед работой было 20мин, и самая ближайщая оптика вы. То что потом искала другую оптику и опоздала на работу это конечно капец. Впечатление 1/10
Gulzhan Smagulova
Оптика хорошая, но нет никакой клиентоориентированности, мне нужны были линзы, на 1 съемку, у них не продают. Только 30 штук сразу нужно покупать. Один глаз у меня 2,25 а второй 1,75, а значит мне нужно 60 штук линз купить. Пока я их использую там срок закончится. Я им объясняю почему одноразовых нет, а они мне идите в другую оптику.
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва, могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
AB
Alina Bissekenova
Классные корейские растворы для линз и глазные капли, с приемлемыми ценами, приятным обслуживанием😻
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Айнур Конусова
Очки подобрали хорошо, линзы вставили быстро, цены приемлемые. Спасибо 🌷
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
DN
Duplex New Day
Профессиональный подход 👌 во первых обследовали тщательно проверили зрение и грамотно подобрали очки, так есть остегматизм. Отличный выбор оправ, подобрали себе легкие удобные и самое главное за один день поставили линзы!
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Arujan Kalikyzy
Маған клиника ұнады.Іші де әдемі,адамдары да сыпайы.Мені тексерген окулист врач Азекенова А.Х жұмысы ұнады🫶🏻Пациентпен қарым қатынасты өте жақсы құрады.Жақсы түсіндіреді.Жұмыстарыңыз берекелі бола берсін💗
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Arujan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.