Жүру жолы
Kepler
Компания по производству дверей скрытого монтажа
ayla *
спасибо компании Kepler за своевременную доставку и установку двери 🙏🏻😍 результат превзошел ожидания
10.09.09sbd
Заказал скрытые двери в квартире, монтаж сделали на высшем уровне. Мастера внимательные, аккуратные, дали полезные советы по уходу и эксплуатации. Рекомендую
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь!🙌 С уважением, KEPLER (h…
Yess Baur
Отличные двери! Беру уже не в первый раз. Ни разу не подвели
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады стараться!🙌 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz)
E
Erba
Заказывали установку дверей скрытого монтажа — результат превзошёл ожидания.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, KEPLER (https://kepler.kz)
Аделина 🤍
Ужасно. Очень некомпетентные работники. Ждали мастера чтобы сделал замеры, не могли дождаться уже как месяц, только с наездом приехали и провели замеры ТРИ раза. Хорошо. Но потом когда сделали двери оказалось, что замеры НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Так ладно, можно же и переделать, но нет, администратор начала всю вину перекидывать именно на нас, мол "вы же подтвердили замеры". Если у вас работают "профессионалы", то надо делать как они, а я с рулеткой за каждым проверять, как за маленькими людьми не могу. Скажите, почему до сих пор не могут набрать нормальных компетентных работников? Или вся компания из них же и состоит?
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аделина. Нам очень жаль что такая ситуация произошла с вами и мы приносим свои извинени…
Islam Meison_21
Заказали здесь дверь, и еще наличники с добором. Изменено: на 16.09.2025 Жду мастера по дверям уже неделю, кормят завтраками. Не советую ребята
EB
Erbolat Bazarbekov
Супер двери, поставил себе 2.6 м в новом жк, очень качественно. Берите все очень нравится
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!🙌 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz)
IA
Iskakova Aizhan
Ребята из Kepler, вы яркий пример того самого сервиса, который необходим всей Астане. Менеджер Мади просто покорил своим профессионализмом и лояльностью к клиенту! Я еще не доехала до вас, но всего один звонок произвел на меня приятное впечатление!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас😊🙏
NA
Nargiz Alihanova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а особенно сотруднику Мади!!! С первых дней и до завершения работ он проявил себя как настоящий профессионал — очень клиентоориентированный, внимательный и отзывчивый. Он лично сопровождал нас на выезды, тратил своё время, чтобы помочь нам с выбором. Благодаря его поддержке и подходу, мы получили трёхметровую шпионовую дверь отличного качества и по выгодной цене. Спасибо вам за такой уровень сервиса! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Наргиз! Благодарим вам за такой приятный отзыв!🙏 Мы искренне рады, что вы остались дов…
ZM
Zarina Mukhamedyarova
Спасибо менеджеру Мади, все грамотно объяснил, показал. Успехов вам! 👏🏻👏🏻👏🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
LN
Lil N
Все замечательно, менеджер МАДИ и отдел сопровождения отработали на 5👍🏼
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку 🙌 Ждем вас снова С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Asset Kaliyev
Классный салон дверей! Менеджер Мади парень очень грамотный, отлично владеет информацией по своему продукту. Цены адекватные
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь! С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Гульназ Шерова
Бұл компаниядан алмаңыздар! Сервис өте нашар! Ешқандай жауапкершілік жоқ! Қазақ жігіттерінің халықты алдап жұмыс жасайтыны өкінішті-ақ! Алмаңыздар!!! Жүйке жүйелеріңді сақтағыларың келсе, алмаңыздар!! Жарнамаларына сеніп екі есіктің ақысын 100% төйледім. маған менің тапсырысымды емес мүлде басқа есіктерді кешіктіріп алып келді, оған қоса жырылған, сырылған үлкен дефектілерімен тастап кетті Енді жүрмін арыз шағым жазып, соттасуға дайындалып. Қаншама уақытым кетіп, денсаулығыма зиян тигізіп. Басшыларының почтасына жаздым, жұмыс чаттарына жаздым ешқандай жауап жоқ. Курьер есіктерді тастадыда, маған ешқандай құжаттарға қол қойдырмастан қашып кетті. Курьер Маған жазған перепискасын өшіріп тастаған. Ол жерде есіктерде үлкен ақау бар екендігі жазылған.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу предоставить номер договора. С уважением, KEPLER - двери скрытого монтажа.
УМ
Уля М
Механизм двери работает плавно, дверь незаметно на фоне стены. Выглядит лаконично, в интерьере смотрится хорошо 👍👍👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! 🙌 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
УД
Улбосын Досанова
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа. Все было сделано в срок, без нервов и прочего. Буду обращаться ещё, спасибо!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улбосын! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💙 Ждём вас снова 🤗 С уваже…
AB
Alisher Boshambayev
Работу выполнили точно в оговорённый срок. Дверь не скрипит, не шатается, ручка закреплена надёжно. Всё качественно.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь🙌 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
ББ
Билал Белый
Заказывали дверь скрытого монтажа, всё сделали по размерам. Дверь хорошо вписалась в интерьер, механизм работает плавно. Качество материалов на уровне.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и оценку.🙏 Ждем вас снова! С уважением, KEPLER (https…
FB
Francesco Bernulli
Шикарный сервис! Качественный товар! Гарантия 200%! Благодарим вас!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Ольга Ольга
Мастера приехали, спокойно всё установили. Без спешки, но и без задержек. Видно, что знают своё дело. Остались с семьей довольны 😊 💕
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💙 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Оля Макешевна
Работа сделана на ура👌🏾. Дверь стоит ровно, ничего не скрипит. По времени всё заняло несколько часов. Спасибо.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова💙 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Janibek Aituarov
Казахстанское производство приятно удивило!Огромное спасибо, все подробно объяснили, помогли подобрать нужный вариант, а результат порадовал — двери прочные и стильные
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!!! 🤗 С уваже…
Классная Красотка
Огромное спасибо компании Kepler, помогли подобрать подходящие двери и организовал все вовремя👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно🙏 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Тимур Насрепов
Хочу сказать спасибо Бахтияру помог выбрать лучшие двери для дома. Спасибо вашей команде за внимание к деталям!
22 қараша 2024, ресми жауап
Тимур, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Менеджеру передадим С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
А-
Айба -
Супер сервис от Кеплер! Удивлен, что еще и Казахстанское производство, самый лучший бренд из местных, который пока, что я встречал
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айба! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству! С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
кП
кристина Попова
Благодарю компанию Kepler за качественные двери
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Кристина, за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Дияр Ахметов
Спасибо помогли подобрать нужный дизайн, а сам процесс от заказа до установки прошел без задержек
7 қараша 2024, ресми жауап
Дияр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и благодарим что уделили время! С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Anuar Yessengeldinov
Покупал в данном магазине двери, ожидание превзошли реальности, хороший магазин и сервис. Правда со сроком чуть опоздали, но мне грамотно объяснили по какой причине.
28 қазан 2024, ресми жауап
Ануар, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважен…
ADLET ADLET
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Адилет, добрый день! Благодарю за ваш отзыв, ждем вас снова! С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
NO
Naz Omar
Добрый день! Очень сильно подвела ваша компания с доставкой. Разочарованы с таким отношением к клиенту, считаю это как безответственный и непрофессиональный подход к делу. То, что отдел сопровождения озвучивал, что поставщик задержал с поставкой - это не наши проблемы. Думаю, в договоре как раз таки учитываются все форс-мажорные ситуации и поэтому ставится самый крайний срок доставки товара. От менеджера продаж нет обратной связи. Не отвечает на сообщения.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
Darkhan Kerey
Хорошие двери. Встретили вежливо, изготовили и доставили в соответствии с договором, установили профессионально и быстро.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Из-за большого количества заявок…
MMM K
У вас совсем клиентов нет?! Стоило мне написать им на ватсап и запросить КП, так теперь каждый день звонят и пишут🤦🏻♀️ Теперь принципиально брать не буду! Так не работают с клиентами!!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся максимально внимательно относиться к каждому запрос…
Anara Sadvakassova
Заказывали их двери с Алматы. 100 раз пожалела, что связались с ними(( задержали почти на месяц, сервис никакущий, даже на сообщения не отвечают, пока хай вай не поднимешь. Когда наконец доставили, обнаружили что доборка вообще не та. Откосы по глубине не подошли, мастер их подпиливал с внутренней стороны, чтобы подошло все идеально🤦🏻♀️и качество в целом ужасное🥲 также допом к скрытым дверям хотели заказать откосы и попросила менеджера Адиля просчитать стоимость (+7 708 000 6688). Так и не перезвонил и не написал. Либо клиенты им не нужны, либо все еще ходит считает🤣 отдел сопровождения вообще ввел меня в ступор-не смогла просчитать остаток суммы по договору (пришлось по телефону вместе складывать на калькуляторе), а когда я потребовала скидку за потрепанные нервы и потраченное время, девушка сказала, что неустойка по договору это и есть скидка🤣🤦🏻♀️ Я не знаю, как работают ребята с Астаны, но Алматинский головной офис полное разочарование👎
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно предоставлять высококачественный сервис всем на…
AB
Adik Bolat
Классный сервис, специалисты грамотно проконсультировали. Радует, что отечественное производство🔥🔥
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)
Санат Садуакасов
Наконец то открылись у Нас!!!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, KEPLER (https://kepler.kz/)