Жүру жолы
Suleymani
Кофеханалар
Мәзір
Saniya Sidikova
Приятное место, необычно для кофейни с топчанами. Впервые попробовала каракчай здесь, интересный и приятный на вкус. Десерты к чаю очень вкусные.
Прекрасный финиковый латте готовит девушка. Финики приносим сами
МШ
М Ш
Пришла вечером в воскресенье, но дверь была закрыта
DB
Dana Barybayeva
Спасибо баристе Мади за вкусное кофе🧚🏻♀️
Aigerim B
Повар Мади готовит на высшем уровне, все очень понравилось
NUREKENOV .
Тема
Адель Айсары
Отличное обслуживание,заказала латте и вафли с охотничьими колбасками очень вкусно😊
Takoda @
Кофе здесь очень хорошее. В вечернюю прохладу я замёрз и зашёл в эту кофейню. Бариста по имени Акжан приготовил отличный кофе. Цены тоже очень хорошие. Мне очень понравилось.👍
РЕ
Руслан Ермекбай
Отте кушты ✊👍
soffoki
Алжан приготовил очень вкусные вафли и ароматный кофе! Всё было аккуратно подано, вафли — нежные и хрустящие, а кофе — идеально сбалансированный по вкусу. Видно, что он готовил с душой. Отличная работа!
Ais D
Ужасное обслуживание,налили кофе до краёв,как хочешь так и пей . Пришлось попросить стакан больше,так как невозможно было даже взять стакан . Безответственное отношение к клиентам.
Alima DM
Карак шәй ішіп, жақсы әсер алдық. Атмосферасы тыныш, жайлы. Ақжан қызметіне Алла разы болсын🙌🏻
Аружан Аманкелди
Нежный карак чайы зоооор екен💓💓💓
Арука Марука ❤️
Очень вкусно мне понравилось )
erkin bagdat
Керемет~ Дәмі ауыздан кетпейтін латте
Amirkhan Dzhrimbaev
Кайф😍
Д К
Вкусное кофе! Красиво и приятно внутри!
Адиль Арманулы
Бариста Данияр — вежливый и профессиональный. Кофе вкусный, подача аккуратная. В заведении уютно, чисто и комфортно. Приятное место, обязательно зайду снова.
Ratmirrr r
Данияр бариста очень хорошо готовит кофе, вежлив и приветлив, заведение хорошое, советую
Хадиджа
Өте дәмді болды!!! Жалпы өзі комфортный және әдемі мекеме. Бариста Дидар топ!!!
ЕM
Еркеnaz M
Очень понравилось , вкусные напитки 👍🏻
Donatella 💫
Отличное место для отдыха, кофе очень вкусно приготовлено, все понравилось
Айгуль Тентекова
Необычная кофейня,топчаны с розетками, чисто, уютно, выпечка со скидкой вечером, как и полагается.Всё показали, рассказали..мне очень понравилось ❤️
FM
Fatima Muratova
Комфортная и уютная атмосфера в кофейне, вкусные напитки и приятный бариста Дидар делает лучший карак чай, всем советую🫶🏻
demmmmm 🤍
So beautiful and comfortable place. Thank you for delicious cheesecake.Suleymani is my new fav cafe now🫶🏻 Thank you Aqbota for tasty karak tea and coffee
abok 055
Все было классно хорошая кофейня советую прийти!😍
Олжас Багдатов
Можно полежать в топчане. Но нужно поработать над снрвисом
БА
Батырбек Аманжол
Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде
Мухаббат Амирова
Всем доброй ночи ,Құрбан байрам құтты болсын .Не могла не оставить отзыв ,особенно чай Тропический 👌Он был нереально вкксный,аромат просто шедевр и фисташковый чизкейк особенный,не слишком сладкий как обычно везде . И самое главное у вас очень чисто ,посуды красивые и подача 👌Вежливый приятный мальчик 💐
Alinur Oralgazy
самый лучший кофейные ❤️❤️
YS
Yulia Sapronova
Понравилось очень. Бариста дружелюбный, душевный. Атмосфера и интерьер располагают к уюту и спокойствию, мебель и посуда 👍. Кофе вкусный. Пахлава в виде ракушки красивая и вкусная, конечно👍
︎ ︎ ︎ ︎
Кофелары өте дәмді және бағалары қол жетімді👍👍 маған бәрі ұнады
Алдияр Шарипов
Интерьер четкий, Бариста в белом футболке хоть и молодой красавчик сделал достойное кофе
Диас Расулов
карак чай очень вкусный, насыщенный 🔥
MB
Make Baimyrza
👍
RB
Ruslan Bekturganov
Очень вкусный чай , приятные люди уютное место 👍🏿👍🏿
2U
2gis User
Заходили вечером выпить кофе. Был очень вежливый администратор
Арман А.
Всё отлично, вкусно и интерьер классный!
УТ
Улпан Тлеулесова
Өте жақсы орын, атмосферасы керемет❤️Достарымызбен "Адамзаттың асыл тәжі" ойынын ойнадық, басқа да әртүрлі ойындар бар, бәрі күшті❤️
Аяжан 🦥
Очень атмосферно, красивый интерьер, персонал хороший и приветливый, очень комфортно, и вкусное кофе,и вкусная еда 🥰
JT
Jainagul Tolendi
Өте ұнайды. Дидарға рахмет. Өте атмосферный орын
Aida A
хочу сказать огромное спасибо за такое потрясающее место, кофейня получилась невероятно уютной и атмосферной — здесь хочется остаться подольше и просто наслаждаться моментом, хочется возвращаться снова. очень приятно приходить сюда и знать, что тебя встретят с тёплой улыбкой и чашкой отличного кофе. желаю тебе только процветания, благодарных гостей! бариста Дидар красавчик!
Алимжан Смагулов
Отличное место для встреч с друзьями или спокойной работы за ноутбуком. Уютная атмосфера и приветливый персонал создают идеальные условия для любителей качественного кофе. Попробовал здесь один из лучших латте в городе — настоятельно рекомендую! Плюс, интерьер в стиле минимализм действительно впечатляет. Обязательно вернусь сюда снова!
Dias B
Очень хорошая кофейня в стиле ближнего востока, атмосфера на отдельном уровне. И топчан очень даже неплохая идея в кофейнях, только здесь увидел такое, очень удобно собираться с друзьями и близкими и посидеть. Персонал хороший и вежлив. Советую посетить если все ещё думаете.
Zhangir Burumbay
После хорошей тренировки пришел сюда и смог расслабиться после хорошего стакана карак чая в Suleymani. 😎☝️
Нурым Тлеуханов
Атмосферное место, блюда и напитки понравились Советую всем Чай бомба
Yeleke Bastyk
Остановились на кофе на бегу, а в итоге залипли тут на час! Карак чай просто огонь — густой, насыщенный, как я люблю. Кофе — крепкий, ароматный, без кислоты. Атмосфера уютная, персонал супер вежливый. Буду заходить чаще!
19 👤
Очень уютное место с невероятной атмосферой! Suleymani — это идеальное сочетание традиционного карак чая и ароматного кофе. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Приятно проводить здесь время как в одиночестве, так и в компании друзей. Обязательно вернусь снова!
Руслан Ерденбеков
Неожиданно крутое место! Карак чай — просто бомба, очень насыщенный и ароматный, как будто в эмиратах побывал. Кофе тоже отличный, видно, что делают с душой. Интерьер уютный, не хочется уходить. Советую всем заглянуть хотя бы раз — потом втянетесь!
TK
Torpeda Kz
Обожаю Suleymani за их фирменный карак чай — насыщенный, ароматный, идеально сбалансированный по вкусу. Кофе тоже на высоте: зерна свежие, обжарка правильная. Интерьер стильный и уютный, а атмосфера располагает к отдыху. Рекомендую всем ценителям качественных напитков!
Тағы жүктеу