Жүру жолы
Керемет
Мини-маркет
Сенімді дүкеніңіз – Керемет әрдайым жанында!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Timbool Da
Магазин классный! Здесь живу, постоянно отовариваюсь, но почему продавщица новая такая …
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что вы с нами и выбираете наш магазин 😊 Нам важно ваше мнение. По поводу ново…
Radm1r .
Кайф
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Радмир. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Dias Isakhan
Очень классно кассирша обслуживание хорошо 👍🏻магазин чистый приятно👏🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
а.
ару .
все чисто персонал супер ассортимент рпзнообразый👏👏
Gulmira Kutkuzhayeva
Супер
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова! 💚
БМ
Багашар Мырзабаев
Очень хороший магазин сервис на уровне
ghejrrr 🫦🫦
Отличный с доступными ценами и качественными продуктами! Хорошее обслуживание, находится в шаговой доступности. Магазин чистый, опрятный, всё есть в наличии. Готовы стать вашими постояльцами))
Аружан Асхатова
Всё есть в этом магазине цены приятные рядом с домом если нало что то купить то иду туда 😀
Альмира Мамонова
К сожалению, выбор товаров довольно ограничен. Сегодня хотела взять молоко, а оно оказалось с просроченной датой — на упаковке стоял апрель, хотя сейчас уже июль. Я сразу сообщила продавцу, надеюсь, в будущем таких ситуаций не будет.
М🌸
Мээрим 🌸
Искала срочно одну вещь, ответили сразу и скинули фото, классный магазин. Обслуживание супер
Нурали Бахтияр
Очень хороши магазин 👌👍
МТ
Маке Тасболат
Двордағы нормально магазин осы шығар , Еще круглосуточный 👍👍
yerkezhan 🤎
Хороший магазин,вежливый персонал!👍
Акмарал Солтанбекова
Магазин отличный, самое удобное что работает круглосуточно, хороший ассортимент! Продавцы вообще супер вежливые, поэтому хочется возвращаться снова и снова! Так держать ребята!
Аидар Каржаубаи
Красивые девушки работает 🫰
Кулпаш Карибаева
Отличный мини-маркет, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Тогжан Ардак
Өте кереме магазин. Үйге керекті заттардың бәрін табуға болады👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
Айжан Турлыбекова
Магазинде көкөніс, жеміс , сусындар, химия қажеттіңнің бәрі бар ! Керемет сапа мен тауарларына сөз жоқ. Аллам саудаларыңа береке беріп, несібелеріңді арттыратын!🫰👍
Ainur Kobespaeva
Отличный сервис, продукты постоянно свежие, обслуживание на высшем уровне, все оперативно, ассортимент большой все находишь то что нужно! Так держать!
Алтынай Дюсенбекова
Өте керемет супер маркет. Сәттілік тілеймін
Dana )
Хороший магазин, большой ассортимент, лучшие цены. Таких кассиров, как Улжалгас, редко встретишь внимательная, быстрая и всегда в хорошем настроении!
Улжалгас Игилик
лучший магазин👍🏻
MD
Moldir Dyusenbekova
Отличный магазин,доступные цены,вежливый и приветливый персонал.Все чисто и аккуратно сложены продукты 👍🏼
Всегда здесь заказываем все устраивает, широкий выбор ассортимента и оптимальные цены, а так же удобно что имеется доставка. И вкусно все и свежий продукты
. .
Самый лучший магазин, цены приемлемые, персонал вежливый всем советую очень хороший магазин
Anan Makaron
Единственный магазин неподалеку от дома который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО круглосуточный. За кассой обычно сидят милые и приветливые кассиры. Часто ночью бывают случаю, что мне нужно что-то купить и только этот магазин открыт в такое позднее время. Благодарю сотрудников ночной смены
ЖС
Жанкумис Серик
Топ локация👍🏻 отличный магазин👍🏻, есть все✌🏻
МЖ
Мадина Жаныбекова
Магазин топ, советую всем, персонал и обслуживание👍
AD
Aknur Dulatova
Магазин супееер, вежливые работники
БА
Баянсулу Алпысбай
Отличный магазин 👍🏻 сервис, обслуживание 👍🏻
КР
К Р
Оперативно ответили, продавцы молодцы! Молодцы!
МЛ
Марина Лечо
Название магазина соответствует описанию очень быстрое обслуживание заказали на доставку без проблем оплатили через Каспий и отправили нам через курьер вообще шикарный сервис
Цены приемлимые, вежливое обслуживание! Так держать 👏
Murat