Жүру жолы
Azi karting
Картинг
a
avewae
хорошее место, новые и ухоженные машины на которых приятно кататься
Zhannur Zhusipbek
🔥🔥🔥🖤🖤🏎️
Арлан Байзаков
Отлично!
RR
Rustamzhan Rakhimov
Недавно снова побывал на этом картинге и хочу отметить, что впечатления остались только самые положительные! 🏎️ Персонал здесь всегда приветливый, внимательный и профессиональный – с первого момента чувствуешь, что тебе рады. Всё подробно объясняют, помогают подобрать шлем и экипировку, отвечают на вопросы. Атмосфера очень дружелюбная. Состояние картов на высшем уровне – техника ухоженная, мощная и безопасная, чувствуется, что за ними регулярно следят. Управлять – одно удовольствие: никаких лишних шумов или проблем, всё идеально. Я бывал во многих картингах Астаны, но именно здесь, на мой взгляд, самый высокий уровень сервиса и комфорта. Отличная организация, современные карты и настоящий драйв – всё это делает ваш картинг лучшим в городе! 🔥
Айбат Сейдазым
Классно понравилось
MM
Master Mix
Кісілермен сөйлесу білмейді. Картинг тормоз педальдері істемейді, нашар істейтін картингтерді пихать етеді. Администратор, персонал өзге елден келген сияқты, дұрыс сөйлеспейді, субординация сақтамайды. Трасса өте кішкентай. В общем бармаңдар!
NN
Nick Nnn
9к 15 минут на взрослого. Дали очень медленный картинг, у друга был гораздо быстрее (но на пол пути сломался, пересел на другой). Едешь, не отпуская ногу с газа.. Шлем лучше подбирайте сами, дали слишком большой и постоянно мешал гонять.
Платон Луцук
Ужас
Альмира Балгабай
Балаларга арналған арнайы жылдамдығы аздау карттар бар екен👍🏻 Отбасымызбен күшті көңілді айдап қайттық 👍🏻
Ж
Всё хорошо
Venera 🫀
👏🏻👍🏻
zxc_gorillo golubika_gibrid
впервые была на картинге, круто очень!!
A.
Amir .
Скорость медленная , не такая как говорил администратор в 60-км/час. Время вместо 10-мин ездили 8 минут . Инструктор грубо общается. Не стоит того этот картинг и цена дорогая , 10минут=6.000 не стоит . В следующий раз точно не приеду .
Айбек Акылбеков
Больше подойдёт для детского драйва. Открытая трасса в непогоду не удобно... Трасса маленькая. Авто среднего состояния. Нам попался который дёргался...
YM
Yerzhan Mussayev
Для детей самое то, пускали по 2 на всю трассу, электрический хотя и медленный но за то безопасно, возле колеса обозрения для взрослых на больших скоростях и альтернатива так себе, в общем ребятам понравилось
Канат #
Невероятные эмоции, отличное место для картинга, обязательно рекомендую сходить всем, кто ищет новых ощущений от жизни, 10/10 🔥🏎️🏁
K.
Karlo .
Картинг жақсы болды , қызмет көрсетуі де жақсы
т
тима
картинг не едет медленный очень попросил пересадить на взрослый потому что 14 есть нет просто деньги на ветер не советую кто не хочет потратить все деньги на ветер
VO
Vladimir Odin
Один из лучших картингов города, быстрый и услужливый персонал: инструктаж, помощь с управлением, выравнивание аварийных ситуаций на трассе — всё это в azi karting. Приходил не один раз и вам советую!
LS
Laura Sarsenbaeva
Клиентке қызмет көрсету өте төмен! Әйтеуір ақша жасау! Қауіпсіздік ережелері сақталмаған. Астана бойынша ең нашар картинг деуге болады.
Марта Серик
Ужас никогда не прийду,я вам советую тож не идти .Детский очень медленные
ιηκαя αℓмαѕхαη
Вообще ужас детский такой медленный что нам не понравилось
Администратор не умеет правильно себя вести и разговаривать с клиентами. Строит из себя не понятно кого. Ребята кто машины выдают и стоят на трассе - красавчики, знают свою работу.
Janna Timi
Маленькая площадь, ограничение скорости, детям не понравилось.
Перизат Амирханова
Были на картинге с любимым — и это было крутое маленькое приключение для нас двоих. Сначала немного переживала, но потом так втянулась, что не хотела останавливаться. Трасса интересная, всё организовано чётко и безопасно. Получили море эмоций и классное настроение на весь день. Очень довольны! 🏎️💨💛
888 888
кул
Асылай Толеухановна 💕
Питиз пити
A N [🌌]
Хороший картинг, давно не катался, карта маленькая только
айхара .
Шикарно покаталась, как человек, который приезжал отдохнуть - советую посетить именно этот картинг!! С кайфом катаешься😛
ZZ
Zhako Zhako
Астанада ең нашар картинг қайта қайта өшіп қала береді взрослыйдікі соғылып қалсаң или өшіп қалса ұзақ келеді через клиент арқылы әрең шақырдық уақытымыз босқа кетті комнаталарын кіріп алып отырды вобше қарамаиды не болып жатыр соғылып жатырма өшіп жатырма
Aaidarzh .
Классно очень👍🏻
Ислам Даниярқожа
Ммәәә керемет нүрдаулет,әбдіғаппар(мастер) ағаларға рахмет
BOBROVENKO Kirill
Картинг вообще GOVNO, -100/10 , это какой то ужас, на картинг посадили подростка 13 лет на маленький картинг который самый слабый , а его равестников по какой то причине посадили на взрослый быстрый , картинг GOVNO , место мало, цены космос, вообще не кому не советую, деньги выкинутые на ветер👎👎👎
Сырым Касымбеков
Чёткий картинг понравилось, и братишке понравилось. Ещё с пацанами амреслинг по боролись 💪 Всем советую 🔥🔥
Мейр Ж
Классные ощущения. Брали на 10 мин, вполне достаточно.
SK
Sabina Kassymova
Крутой картинг, девушка за кассой очень приятная и вежливая, сотрудник мужчина очень веселый, подробно объяснили и помогали! Спасибо большое, вернемся еще раз !
НЖ
Нурзат Жанибекова
Супер адреналин нам очень понравилось, придем еще, не передать словами, на кассе девушка очень приятная приветливая вежливая, все сотрудникам респект знают свою работу👍🏼😍
Sopha Kulikova
Офигенный картинг, была там пару раз. Лучшие эмоции😍😍😍 Инструкторы все внятно объяснили, администратор девушка приятная. Все супер❤️
Манар Садвакасов
Отличный центр, рекомендую, мне и моему сыну очень понравилось, регулярно ходим
Даурен Абраев
Шикарная штука. Вышел с совещания злой, катнул трек и легче стало
Ж.
Жасулан .
Оте Жаксы Жерар баллармен келуге болады екен 8 жастан бастап айдай беруге болады
ЭТ
Э Т
Самый крутой картинг😍👍🏻Обслуживание очень хорошее👍🏻👍🏻Сотрудники добрые и приятные, хорошо покатались😍😍
DR
Diana Ramankul
Очень крутой картинг😍😍 все безопасно, предусмотрено👍🏼👍🏼👍🏼 Сотрудники очень вежливые и добрые👍🏼👍🏼👍🏼
Dana 💗
Отличный администратор, классно обслужил показал инструкции, Нурдаулет спасибо большое!
MT
Moldir Tolegen
Сотрудники ужасные,отвратительные!держать себя в руках не могут
ax
ad xd
Как то пришел сюда один что бы покататься и развеяться после работы. К сожаление людей не было и наматывал круги по трассе в гордом одиночестве и с не большой скукой. Но не заметил как с мной начал кататься сам сотрудник данного заведение. Было очень интересно. Благодарю за клиентоориентированность.
Нуржан Туленов
Закрываются раньше чем по графику
SN
SKK NN
Сотрудники сами садятся за руль и начинают врезаться в машину ребенка! Шины валяются на дороге и их никто не убирает. Какая может быть безопасность, если сам сотрудник (не в шлеме) едет и несколько раз врезается в ребенка 9 лет, подрезает его на скорости? Больше к вам ни ногой.
Жанна Мовчан (Зиемелис)
Трасса неочём,маленькая ,правила объясняют плохо..
Тағы жүктеу