Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nikita Zakharyanov
Кофе хороший, людей мало, обслуживание хорошее ремонт чистый свежий, песня короче
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nikita, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Асем Аскар
Как истинный ценитель кофе, скажу: кофе отменный! Беру только у них❤️ Отдельный отзыв заслуживает Амина! Профессионал своего дела👍🏻 5 звезд, не меньше👍🏻👍🏻
Добрый день, Асем, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
nk
naz kkk
Кофе очень вкусный, обязательно приду ещё раз👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Naz, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KA
Kaisar Abduaitov
Кайфовый персонал,кофе топ 🔥🔥🔥
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Kaisar! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
D D
Отличная кофейня, кофе вкусный . Атмосфера уютная 🥰🥰🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, D. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AZ
Aikunim Zholimova
Самый вкусный кофе ☺️ и вежливое обслуживание
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Динара Мансурова
Постелите коврик на входе побольше!!! Упали не успев зайти с растяжением кисти! Даже не извинился никто
Olzhik Exis
Оооочень нравится Спэниш латте особенно вкуснее когда теплое, горячим делая вкус оказывается слабеет, однозначно можно брать каждый день, на работу либо на холодной прогулке по столице👌
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olzhik, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ZS
Zhuldyzai Saim
Самые лучшие в нашем районе ,приятно ,когда заходишь ,а уже твой напиток готовится без слов ,спасибо,что запоминаете все тонкости ,любим вас🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhuldyzai. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Oelun Nurbolkyzy
самые приятные бармены,всегда вкусное кофе
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Oelun, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Farida S
Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал
26 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Латыпов
Не уютно
VG
Valentina Garifullina
Всегда уютно❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Valentina. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
П2
Пользователь 2gis
Вежливый персонал и отличное кофе👍👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пользователь! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
NI
Natalya Ibrayeva
Каждый день пью здесь кофе. Обожаю сюда приходить, всегда атмосферно, вкусно, приятно. 💖 Приятное место, рекомендую всем. Спасибо огромное за приятные моменты. 🌷
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Natalya, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
МУ
Мария Урлапова
Самая душевная кофейня в городе! Приходите, не пожалеете. Очень вкусный кофе, всегда свежий перекус. Стильно, комфортно.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
Асем Булатова
Прихожу сюда каждый день, а иногда несколько раз в день, очень вкусный кофе, оперативно и быстро 🤩 большой ассортимент чаев, пп конфетки топ, а еще нравится бонусная система
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Maral Bassybekova
Очень вкусный кофе, бариста очень Милана вежливая девушка. Имеется разнообразная выпечка на любой вкус. Всем советую
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
NK
N K
Отличная кофейня! Всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная музыка. Особенная благодарность баристе очень внимательная,всегда подскажет и сделает напиток именно таким, как хочется. Возвращаюсь сюда с удовольствием!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем вас ждать вновь 😁
Янок С
Обслуживание топ😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мункеева Ару
Очень понравилось😊 Вкусный кофе и вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, Мункеева! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 😁❤️
Tomiris Samat
понравилось обслуживание, было все очень вкусно что пальчики оближешь😍😍😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IS
Inzhu Shakir
Вкусный кофе и персоналы вежливые 🫶🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
Inzhu, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aida Ualieva
Все очень вкусно🥹 обслуживание топ👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Aida, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ainara Kozhikova
Лучшие!!!🤍🤍🤍
29 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Алия 🦁
заказала капучино с взбитыми сливками, и девушка на кассе почему-то засмеялась, высмеивая. Всегда удивляюсь, как легко некоторые заведения позволяют себе обесценивать клиента.
Девочки баристы вы просто супер!❤️😁 Спасибо за вкусный кофе и отличное обслуживание🌟
20 қазан 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
I…
Iris …
Любимая сеть кофеен в Казахстане! Лучшие чайные напитки здесь❤️🫶🏻 и спасибо за бонусную систему!) правда из минусов, недавно заметила что пропали бонусы которые я копила несколько раз, куда то исчезли, и бывает что кассиры не спрашивают, не напоминают про бонусную систему чтобы отбить QR. За это минус 1 звезду( А так все супер! Рекомендую🙌🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiriska, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Т Т
Очень вкусный кофе и свежие круассаны! 🥐☕Единственное пожелание — добавить одноразовые ножи. Была у вас несколько раз: вилки и ложки всегда есть, а вот ножей не оказалось. Заказала круассан с курицей, хотелось разрезать и аккуратно поесть, но сказали, что ножей нет. Мелочь...но немного неудобно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Т, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ханшайым Годунова
Спасибо за понятное вежливое обслуживание от стороны кассиров😍 внимательно к деталям, доброжелательная🫶🏻 спасибо
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
SK
Sam K
Любимое место, из-за вкусного кофе. Но, есть просьба- погорячее делайте кофе 🙏
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sam. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы обязательно учтем ваше замечание🙏🏻 Рады видеть вас снова 🤗
A❤
Ainura ❤️
Только что в 20:00 купила 2 капучино, девочки неправильно закрыли крышку в одном стакане, плюс , бумага держателя рванная, из-за рванной бумаги они выпали с рук, стакан который не плотно закрыт - поооолностью пролился, второй остался целым благодаря крышке.поэтому ставлю одну звезду за потерянный кофе☹️ В заказе были также клаб сендвичи, они вкусные Но неприятный осадок остался
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Минара Майкаева
Девушки здесь очень вежливые — одолжили мне весы, когда это было очень нужно. Спасибо за внимательность и заботу о гостях!🤍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SM Zh
Вкусные сэндвичи😍 и кофе ☕️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, SM. Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
naazymka _
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе здесь всегда вкусный и ароматный, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место, куда хочется возвращаться снова!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, naazymka, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Madina .
Отличное обслуживание, приветливые сотрудники. И только в этом филиале всегда в наличии безглютеновый чизкейк💘
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Alena Kotova
Обожаю сеть ваших кофеен, возле моего дома тоже не так давно открылось, тут недалеко работа. Ну небо и земля, различия персонала очень видно. В этом филиале на кассе неприветливая, уставшая девушка, которая готова вам испортить настроение, и еду очень плохо подогревают
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам очень жаль, что сервис в этом филиале не о…
аруэла 👼
😝😝😝😝😝 ето очень вкусна
18 тамыз 2025, ресми жауап
Аруэла, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
GO
Gulzira Ormanayeva
Отвратительный карак чай. Невозможно было пить, пришлось выкинуть
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Барлық түсініктемелер
Мишаня Кивалкин
Не местные,зашли случайно. Кофе очень вкусный ,краусан с курицей тоже идеал кулинарного шедевра😅 Заведение очень хорошее!!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мишаня, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Assel Zh
Вежливые ребята
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Carol Chen
Миндальный круассан невкусный( На вкус как булочка
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы обязательно учтём ваше замечание. Приходите еще, всегда вам рады!
арай рахимжанова
У них беру наше любимое лакомство - испанский чизкейк. Вкус просто ваууу😜
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, арай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
MB
Marat Bigabylov
Все хорошо, но научите пожалуйста персонал по приветствовать на том языке который клиент обращается, на государственном, спасибо. И да, сказать хотя до свидания когда клиент покидает заведение.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вчера возле нашей кофейни проходил масштабный концерт и бариста ф…
Bake Bake
Вкусные сырники👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
АЖ
Асель Жансакалова
Одна из немногих кофеен, где действительно умеют готовить кофе! Зёрна свежие, вкус сбалансированный — бариста знают своё дело. Латте — просто божественный!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Виктория Караванская
Спасибо Espresso Day за атмосферу, за тепло и за кофе, в который хочется возвращаться снова и снова. Бариста знают своё дело — каждое эспрессо, латте или капучино приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Вы лучшие ☕️💫
28 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Григорий Вранчану
Здравствуйте всем.хочу посоветовать это кафе всем.очень приятный персонал всегда добрый.а кофе вобще огонь каждое утро покупаю только там.всем советаю это место тиха спокойно можно посидеть по работать.
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Григорий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Надежда Садвакасова
Очень люблю эту кофейню за атмосферу, индивидуальный подход и вкусный кофе🔥 сотрудники просто высший пилотаж, Амина и Настя😍😎 всегда на уровне✅
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Aliya A
Моё любимое место! Всегда свежая и вкусная выпечка, ароматный кофе и потрясающий сервис. Персонал вежливый, улыбчивый — каждый раз поднимают настроение. Хочется возвращаться снова и снова! ❤️
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤