Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Светлана Ким
Большое спасибо Мастеру Платону. Очень профессионально подошел к своему делу. Отполировал машину , стала как новенькая . Удачи Вам и побольше благодарных клиентов . Всем советую 💪
Мирлан Мендигалиев
Спасибо ребятам за качественную и оперативную работу. Мастера своего дела, индивидуальный подход к клиенту.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
AB
Ansagan Bekaidar
Спасибо за сервис
Bekzat Tursyn
Очень классно все на высшем уровне
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭМ
Эльдар Махмутов
Рекомендую, аккуратно, чисто с блеском. Перед зимой защитил кузов от реагентов керамикой. Всем советую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Эльдар. Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дулат Сагинов
Обратился в Sever Detailing- для нанесения керамического покрытия на кузов KIA K5. Работой остался очень доволен! Машина выглядит как новая — блеск просто зеркальный, цвет стал глубже и насыщеннее. Отдельное спасибо мастерам за внимание к деталям — всё сделали аккуратно, без разводов и подтеков. Понравилось, что перед нанесением керамики провели полную подготовку кузова, убрали все мелкие царапины. Отличный сервис, вежливый персонал и грамотная консультация. Определённо рекомендую тем, кто хочет защитить лакокрасочное покрытие и придать машине ухоженный вид!
30 қараша 2025, ресми жауап
Дулат, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данияр Баймагамбетов
Нашел через Инстаграм и не пожалел! Привез машину на трехэтапную полировку и керамику. Сделали по уму, результатом доволен - убрали всю паутинку по кузову, убрали царапины Платону благодарность за хорошо проделанную работу
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Daniyar Mukhambedi
Недавно воспользовался услугами детейлинга — заказывал химчистку салона и полировку кузова. Работой остался очень доволен! Салон выглядит как новый, никакого запаха, всё чисто и аккуратно. Кузов блестит, как будто только что с завода. Ребята работают аккуратно и профессионально, видно, что знают своё дело. Отличное соотношение цены и качества, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Акан Кушпаев
Печальный уровень сервиса, оставлял на химчистку салона - получил почти никакой результат и бонусом поломанные крепления пластика. Причем уверяют что именно так и было до начала «работ». Также договорились снять старые чехлы, что и было сделано но только в видимых местах. Прикладываю фото (остатки чехлов, зазор из-за поломанного пластика, фото элемента в процессе «работ» и фото до химчистки) Одним словом, хотите заплатить 80 тысяч и после еще заниматься поиском запчастей/крепежа - тогда можете не сомневаясь обращаться. UPD1: авто забрал 28.07.25, 1 августа спустя 4 дня коротнул cd charger, пошел едкий дым. Хорошо что был в машине, успел отключить питание. Вскрытие показало залитый ченджер (на корпусе устройства остались следы разводов от химии), и что удивительно внутри под кожухом подлокотника ничего не было вычещено - только снаружи прошли химией. Также ниши багажника остались нечищеными(в пыли), спустя 5 дней в зазорах вода что свидетельствует о плохой продувке после внешней обработки химией. Фото прикладываю.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Акан! Спасибо за обратную связь. Хотим внести ясность по вашему обращению. Ваш автомо…
Барлық түсініктемелер
Максим Кривых
Всех приветствую! Хочу настоятельно порекомендовать Sever Detailing за оказанную работу. Ребята знают свое дело, выполняют все четко и быстро. Работают не на поток, а на качество. Была проделана превосходная работа по возвращению вида автомобилю. 3-х этапная полировка и керамика от Nasiol, ваша машина станет, как новая, с салона. Хочу поблагодарить Платона и его команду за оказанные услуги!💎🔝
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Игорь Юрьевич
Сделали полную химчистку салона , и полировка + керамика . Результат оправдал все надежды . Спасибо Платон , и парням 👍🏻😊 Цены не ломят , работы выполняют с душой .
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
КА
Куаныш Абылкаримов
С полной уверенностью могу порекомендовать данный детейлинг! Ребята профессионалы своего дела. Результат меня поразил , уровень на голову выше других детейлингов. Платон отлично проконсультировал по спектрам услуг и дал соответственный результат. Обратился за полировкой и керамикой Nasiol ZR53. Машину не узнал , будто только выгнал с салона. 10/10. Обращусь точно еще не один раз и всем буду рекомендовать в дальнейшем!
Здравствуйте, Куаныш. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Aslan Kalymov
Обратился в север и не пожалел, все понравилось эффект отличный, все аккуратно и в сроки сделали. Полировка с керамикой и химчистка светлого потолка
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Aidar Kushan
Большое спасибо за хорошую работу. Вы мастера своего дела
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
RRR RR
Все сделали быстро и грамотно 👍 полировка + керамика
OT
Osserbay Tashimov
Ребята молодцы , делают свою работу качественно и своевременно
Валентин Князькин
Приехал в сервис по рекомендации и остался очень доволен проделанной работой, парни просто красавчики! Ребята превратили кузов моего автомобиля 2013г в состояние нового авто, я думаю он в салоне не был настолько хорош! Профессионально отполировали машину, после нанесли керамику премиум класса, вид у тачки БОМБА!!! Работают качественно, быстро и не дорого, приятно иметь дело с ПРОФИ!!! Рекомендую "Sever Detailing"
30 қараша 2025, ресми жауап
Валентин, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Канат Канов
Все супер, как надо сделали, молодцы!
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Евгений Суровцев
Сделали полную хим чистку салона и багажника, стоимость более чем адекватная в городе. Сделали все быстро и качественно.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Айдын Дузгенбаев
Огромный спасибо Платону действительно профессионал своего дела за короткий срок и за разумные деньги сегодня выгнал с полировки свою машину до этого на другом СТО ребята не профессионально подошли к своему делу и испортили окрас новой машины Платон все исправил всем советую (Sever Detailing) теперь буду освежать машины только у него
16 тамыз 2025, ресми жауап
Айдын, добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку и приятные слова 🤝 Приходите, будем рады вас…
Магеррам Мамедов
Хочу выразить благодарность команде детейлинг-центра за отличную работу! Полировку кузова сделали качественно и в срок, как и обещали. Машина выглядит просто великолепно — блеск как у новой! Нанесение керамики также выполнено на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Магеррам! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Морозов
Выражаю реальный респект! Ребята знают свое дело, заезжал на полировку, работу сделали шикарно уложились в день, до после просто небо и земля
3 тамыз 2025, ресми жауап
Кирилл, благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
Mukhan Talipov
Огромное спасибо ребятам. Сделали все на высшем уровне👍
16 наурыз 2026, ресми жауап
ИН
Ильяс Нурпеисовнн
Отлично сделали работу, машина сверкает. Вся работа заняла меньше дня.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Адил Смагулов
Отличный сервис! Авто преобразилось, доволен качеством работы.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Адил. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💙 Рады видеть вас снова 🤝
Bauyrzhan Suinullayev
Наткнулся на рекламу в Instagram — полировка с керамическим покрытием по скидке. Решил попробовать и остался доволен результатом. Моя машина была покрыта краской от ЛРТ, но ребята из детейлинг-центра за сутки аккуратно удалили её глиной и сделали качественную полировку. Приятно удивлён уровнем работы, скоростью и вполне разумной стоимостью.
Bauyrzhan, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
BJ
Black Jack
Самые лучше мастера, очень рад что доверил машину именно! Прекрасная работа! Качество и цена топовое 👍🏼 Буквально за 5 часов сделали всю работу на отлично 👍🏼👍🏼👍🏼
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Black, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Кирилл Борисов
Сделали химчистку crv, результат очень достойный. Все получилось отлично. Спасибо парням за добросовестный труд
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
CN
Chingiz Nuri
Привозил машину на полировку с керамикой. Результатом очень доволен. Все сделали четко и аккуратно. Платон мужчина 🤝
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Chingiz. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова.
НН
Нурболат Нурболат
Отлично
Алан Алан
Отлично выполнили свою работу👍
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам
777 707
Безответственные и еще раз безответственные, договариваются и не делают. Был момент после химчистки авто глохла на дороге. Никому не рекомендую Химчистка никакая, на мойке лучше чистят. Полировка не блестит, через пару мойек как будто не было полировки
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Вашего номера телефона нет в нашей базе клиентов, напишите или прикрепите фото вашег…
Барлық түсініктемелер
Айдос Оспанов
Ребята молодцы.Обращайтесь не пожалеете работают и делают на все 100
Айдос, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Ари Байзакова
Спасибо вашему детейлинг- центру!машину отполировали отлично- блекс как новый,царапин не видно. Все сделали в срок, как и обещали. Очень довольна качеством и ответственным подходом. Буду обращаться еще!
3 шілде 2025, ресми жауап
Арай, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 🙌🏻
Shakhrukh Suleymenov
Недавно сделал покрытие автомобиля керамикой, и результат превзошёл все ожидания! Машина буквально засияла – блеск зеркальный, как будто только из салона. Поверхность стала гладкой, грязь и вода отталкиваются моментально, что делает мойку в разы проще. Особенно порадовала защита от мелких царапин и агрессивной химии — теперь можно не бояться, что лак пострадает от казахстанских погодных условий. Отдельно хочу отметить, что после нанесения керамики краска выглядит глубже и насыщеннее. Машина будто преобразилась! Рекомендую всем, кто хочет сохранить внешний вид авто на долгие годы и сэкономить время на уходе. Стоит своих денег на 100%
2 шілде 2025, ресми жауап
Shakhrukh, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 🙌🏻
ЭБ
Эдуард Батюхно
Заганяю не первую машину,делал и хим чистку и полировку с керамикой,скажу одно делают очень грамотно,без запинок и самое главное не оставляют пробелов за собой, как это бывает в других детейлингах .Спасибо большое за отзывчивость,оперативность,с вами очень приятно иметь дела,все что вы делаете смело могу сказать 10из10
9 маусым 2025, ресми жауап
Эдуард, Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что вы наш постоянный клиент 🙌🏻
nnrgld. rmtt
На высшем уровне сделали машину.Тачку загнал на полировку,Платон и Ярослав красавчики все четко сделали.Машина блестит и сверкает
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РХ
Рамиль Хамидуллин
Полировка 50К (кроссовер). Так же наклеил бронепленку (фары, зеркала, мыльницы, лючок бензобака, кантики дверей, зона выгрузки). Тоже каких-то денег стоит. В ходе работы принял решение нанести керамику на кузов +45К, при этом добавились работы, задержка +1 день. Итого 2 дня разлуки с авто, после приятный результат.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
A
Anisa2003
Отлична сделали молодцы
Anisa2003. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
КА
Копжан Акимкулов
Лучшие мастера своего дела, тачка стала огонь)))
Спасибо вам за доверие 🙏👌
Николай Кореев
Все супер ребята работают оперативно и качественно. Рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ЖЖ
Жаке Жаке
Быстро качественно советую всем делать, самое главное цены очень демократичные, молодцы ребята
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
BL
Bekzat Lukpanov
Идеально сделали химчистку, и цена хорошая! Полировка фар тоже идеально сделано 👌🏻💪🏻
Здравствуйте, Bekzat. Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
GG
Gulsezim G.
Была в детейлинге Sever, заказывала трёхэтапную полировку с нанесением керамики. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Машина преобразилась-блеск, глубина цвета, будто новая🤩 Очень довольна результатом, сервисом и работой. Спасибо Платону и его мастеру!!!👏🏻 Желаю детейлингу развития, успеха и чтобы каждый клиент уходил с таким же восторгом, как и я)
28 тамыз 2025, ресми жауап
Gulsezim, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖЕ
Жангази Есеналинов
Оставлял машину на полировку, объяснили нашли время и сделали четко, спасибо Самое главное это цена и клиентоориентированность на высшем уровне, убрали краску от лрт
30 қараша 2025, ресми жауап
Жангази! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Akhmet Bekenov
Обратился к ребятам за полировкой кузова Камри 75, сделали за рекордное время, оставил утром забрал ночью. Результатом доволен, Платон все четко сделал, объяснил, однозначно рекомендую.
Akhmet, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
СМ
Святослав Матасов
Хороший дитейлинг.Самая низкая цена и хорошая работа.Буду всем рекомендовать и сам буду посещать дитейлинг 👍👍👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Святослав, огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🙌🏻
MU
Mirimkhan Urgenishbekov
Хочу выразить большое спасибо детейлингу Sever за грамотную, чёткую и самое главное качественную услугу моего автомобиля! Ребята молодцы, выполнили в срок как и обещали, было приятно получить свой автомобиль после грамотного полировку!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mirimkhan. Спасибо вам за теплые слова 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dulat Ddd
Платон, ты отличный специалист своего дела. Сделали полировку, после нанесли керамику. Отражение видно аш. Самое главное сделали все в срок. Буду неоднократно обращаться .
25 мамыр 2025, ресми жауап
Дулат, огромное спасибо 🤝Всегда рады вам!
М …
Спасибо мастерам детейлинга за качественную, быструю работу🔥🔥🔥 Үлкен рахмет ❕❕❕
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно!
Тағы жүктеу