Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Лаура М
Девочки хорошие, вытащили новое и отпарили по просьбе
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Aigul' Sadykova
Любимый магазин)
ДА
Дмитрий Август
Девушка Алина грубая ужас. Пришла посмотрела и из-за Алины ничего не купила. Но предупредила что буду жаловаться. Директор следите за поведением сотрудников. Выскочка
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Пожалуйста объясните с каким продавцом по имени Алина вы имели контакт? Дело в том что…
Барлық түсініктемелер
Aizada Aiza
Да действительно продавцы не серьезные, пишу с 8 утра отвечают только в 12 дня, отписка и разочерование и в продавцах и в качестве!
Здравствуйте. Рабочий график магазина с 11.00 до 20.00
Айжан Mobile
Сегодня приобрела по скидке куртку на осень 🍂 Курта очень красивая, стильная, яркая, теплая 💜🤗😊👍 Спасибо продавцу🙏🏻 Доставили быстро 👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день🌸 Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
Елена Лёгкая
Люблю этот магазин❣️ Можно приобрести образ целиком и не думать что с чем сочетать)
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Тогжан Булатова
10:45 магазин открыт, продавец обслуживает клиентов. Я зашла, меня выгнали со словами «мы с 11 работаем 🙄». Ничего не поняла, неприятно стало.
Здравствуйте. Возможно произошло недопонимание? Вас не могли выгнать
ЖМ
Жанна М.
Один из любимых магазинов!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Антон Рахманов
Девушка Алина грубая ужас
🤦♀️
Барлық түсініктемелер
ЛЛ
Ляй Ля
Отличный магазин более 5 лет временами покупаю тут стильные вещи. ЖК Аква еще ближе к дому открылись 👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
GА
Gulnaz А
Зимой зашла просто посмотреть и стала постоянным клиентом. Спасибо за качественные и красивые вещи. Консультанты всегда тактичны и хорошо помогают с выбором❤️
Гульназ. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады
Абра Кадабра
Мой любимый магазин!❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Айгерим Шахметова
⸻ Очень люблю этот магазин! Покупаю здесь одежду не в первый раз — вещи всегда качественные, отлично носятся и не теряют внешний вид даже после многих стирок. Консультанты очень вежливые и помогают с выбором, никогда не навязывают. Атмосфера приятная — спокойно, уютно, хочется возвращаться. Спасибо за ваш сервис и хорошие вещи!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
БС
Балгын Сырманова
DSH киім мен аксессуарлар дүкенінің 2018 жылдан бері тұрақты клиенті ретінде шексіз алғысымды білдіргім келеді. Оңтүстік Кореяның көз тартатын киім үлгілерін ұсынатын бұл дүкеніді барлығыңызға рекомендеймін👍🏻. Сапасы, дизайны жағынан еш дүкенде қайталанбайтын киім үлгілерін ұсынады. Сатушылары да тез және уақытылы жауап береді, басқа қалаларға тез жеткізіп бере алады (қаз.почта; курьер т.б). Дүкен Астана қаласында. ⭐️ СӘТТІЛІК @dsh_kz 👗💐
Балгын! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВН
Валентина Нестеренко
Отличный магазин , все красиво , все со вкусом и на уровне. Видно сразу ,много сколько сил и любви вложено в бизнес . Консультанты доброжелательные , да и я не вредный покупатель 😁 Была всего лишь несколько раз в отделах , но хочется возвращаться , желаю побольше клиентов и процветания !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
ВШ
Валерия Шолохова
Редко оставляю отзывы, но хочу, чтобы руководство учло один момент. В данном филиале очень плохо ловит связь и в моем случае было невозможным зайти в интернет банкинг и произвести оплату за товар. У продавца попросила пароль от Wi-fi, на что мне ответили: "wi fi ограничен, можете выйти на улицу и оплатить там". Мне, как клиенту, это было неприятно слышать. Не думаю,что мой вход в сеть на несколько минут как-то повлиял бы на скорость интернета. Сейчас 21 век, и во всех хороших бутиках, салонах и тд., есть возможность воспользоваться бесплатным wi-fi. Надеюсь, мой комментарий повлияет и улучшит качество сервиса в Вашем магазине 🤍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 да совершенно верно в нашем районе очень плохое к…
Ярослава К
Искала идеальный тренч — чтобы качество было на высоте, длина и цвет соответствовали ожиданиям. Нашла его только в DSH! Очень довольна покупкой, всё точно так, как хотелось. Покупаю в этом магазине не в первый раз, и снова убеждаюсь, что качество вещей здесь просто отличное. Спасибо DSH за стиль и надежность! А еще спасибо продавцу за советы 🫶☺️🩷
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алмагуль Бектурганова
Огромное спасибо Дарье, за отличный подход к клиенту! Приобрела классный спортивный костюм отличного качества. Жду теперь весению коллекцию!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
АЮ
Алина Юсупова
Добрый день ! Оформила заказ в данном магазине, хочу отметить, что онлайн , нахожусь в другом городе , менеджер своевременно отвечает , вежливое отношение к клиенту , что не мало важно Буквально вчера мне отправили посылку, сегодня она уже у меня ! Очень красивый и эстетичный магазин ! Отличный ассортимент , не похожий на другие😌а самое главное качественная одежда Моя личная рекомендация
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
A. А.
Хочу отметить продавца-консультанта Дарью. Очень доброжелательная, отзывчивая, знает о составе вещей. Приобрела пуховик после ее убедительных слов, что я в нем не замерзну. Пишу отзыв спустя почти 2 недели и действительно оказался теплый пуховик, хотя очень легкий (на утином пуху). В общем, покупкой довольна 🙂
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
А-
Альмира -
Нравится ваш магазин😍 Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту💐
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Альмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады вашему отзыву ❤
EN
Endge Nikonova
Добрый день, заказывала сарафан, сарафан шикарный 😍 качество 🔥 советую данный магазин, процветания вам 🌟💯
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
UU
Ulia Ulia
Прекрасные модели ,отличный выбор ,качество !!все на высоте!супер обслуживание !все молодцы 🥰люблю ваш магазин
25 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Dominica Abbas
Спасибо за прекрасное платье, оно очень стильное ,я довольнааяяя💃🏻👗💐. Доставка не заставила ждать ,раньше положенного пришла .
24 қараша 2024, ресми жауап
Dominica! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
KK
Kozy Korpesh
Ужасный сервис, отложили на час даже не убрали оставили висеть на витрине и продали
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Так как вами была сделана отложка на час, спустя час она была вывешана в зал и новый к…
ГК
Гражданин Казахстана
Заходили в этот магазин. Были и в другом филиале. Магазин отличный! Очень светлый и красивый! Впрочем, как и ассортимент! Спасибо за лояльное отношение к клиентам со стороны продавцов 🙏
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉