Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DK
Daniil Kuznetsov
Не отвечают магазин закрыт в рабочее время
Meruert Khamit
Салидат Кнатова
Garden Market — отличное место для тех, кто ценит качество и профессиональный подход.
~Kairat Issenov
ЖҒ
Жұлдызай Ғазизова
Каспи арқылы заказ берген болатынмын, товар әлі жоқ неше күн болды. ЗВАНДАСАМ ОТВЕТ БЕРМЕЙДІ, ЖАЗСАМ ТОЖЕ ОТВЕТ ЖОҚ.
FH
Frank Hudo
Сделали заказ через Каспий. Никто так и не перезвонил. Был самовывоз. Поехали по адресу, офис закрыт. Телефон не отвечает. Не серьезная организация. Не советую!
Салтанат Салмухамедова
Отличный магазин, отдельное спасибо за доставку. Все на высшем уровне. Спасибо вам 🙏🏻, спасибо Ердену и вашей команде Garden market👍
Merei Abilqasymqyzy
Хочу выразить огромную благодарность магазину GARDEN MARKET за высокий уровень сервиса и потрясающий ассортимент! Здесь я нашла всё необходимое для создания идеального ландшафта — от декоративных растений до стильных элементов оформления! Отдельно хочется отметить обслуживание: доброжелательные и профессиональные консультанты помогли подобрать всё идеально под мой проект. Работают с душой и знанием дела!
Ернур Абишев
Недавно обратился в магазин ландшафтного дизайна, и остался в полном восторге! Широкий выбор растений, декоративных элементов, грунтов и инструментов — всё, что нужно как для начинающих, так и для опытных садоводов. Особенно порадовало качество посадочного материала: все растения свежие, ухоженные, с хорошо развитыми корнями. Отдельное спасибо консультантам — очень вежливые, грамотные специалисты. Помогли подобрать растения с учётом климата, освещённости участка и стиля сада. Также дали много ценных советов по уходу и размещению. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые действительно любят своё дело. Оформление магазина тоже заслуживает похвалы — уютная атмосфера, всё красиво оформлено и удобно расставлено. Цены адекватные, а периодические скидки и акции делают покупки ещё приятнее. Рекомендую всем, кто хочет создать красивый и гармоничный ландшафт на своём участке! Обязательно вернусь сюда снова.
Алихан Алтаев
Недавно обратился в этот магазин ландшафтного дизайна, и остался очень доволен! Отличный выбор растений, декоративных элементов и материалов для благоустройства участка. Персонал компетентный и вежливый — помогли подобрать всё, что нужно именно под мой проект. Особенно порадовало, что можно получить консультацию по ландшафтному дизайну прямо на месте. Цены вполне разумные, качество — на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Магжан Омирзак
Отлично
YN
Yerzhan Net
Осы дүкенді тапқаныма өте қуаныштымын, керек заттардың бәрін бір жерден алуға мүмкіндік бар
ГХ
Гульдана Хамит
Товарлары сапалы, құны қолжетімді екен. Қызметкерлері де сыпайы және сауатты кеңес береді. Маған өте ұнады👍 Жазғы демалысқа дайын болдық)
ДБ
Думан Бекибаев
Взял у ребят грильницу для стейков цена качесто на уровне, продавец Нурлан все четко объяснил✊🏾
NZ
Nn Zz
Газовые плиты эксклюзивные. Такие точно нет в Астане!
ZK
Zaure Kassenova
Магазин новый с хорошим ассортиментом и преветливыми сотрудниками. Удобно, что всё необходимое для пикника и другого активного отдыха можно купить в одном месте, кто не желает покупать может взять в аренду(прокат) цены доступные, рекомендую.
E
Enixxx
Широкий ассортимент, отличное обслуживание, добрый кассир, работать тут умеют 5/5
Zhandosik ❤️
Лучший садовый магазин ❤️Без слов. хороший кассир поможет выбрать материал или инструменты который вам нужен 👍
Armanga Sengen
Отличный магазин для дома, нашёл все что надо, обслуживание сотка ещё и товаров много. Одним словом потолок
??
??????? ?????????
Интересный набор садовых инструментов, разнообразный, все нужное есть 👍👍👍
Бакытжан Абдрахманов
качественный товар! советую взял все что надо для отдыха и сада
Madi Adim
🔥👍 благодарю за большой ассортимент
БА
ЖЖ
Жанагуль Жаркимбекова
Сервис отличный , товар качественный
М. К.
Классные товары по садоводчеству, советую
AZ
Alihan Zaksylykov