Жүру жолы
Білім мен шығармашылық орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ақбота Мейірбекова
Записали дочь на модельный, ходили 2 девочки, одна ушла на каникулы,и нам приостановили занятия. В итоге прождали 2 месяца. А2 девочка так и не пришла с каникул, хотя в садик она ходила каждый день. Возврате отказывают. Можно было дальше разбираться, но не хочется тратить нервы на них. Садака. Есть более качественные центры не советую
AZ
Alana Z
Я занимаюсь фортепиано с Кристиной и очень рекомендую! Занятия проходят интересно, все понятно, чувствуется поддержка и внимание. Я начала играть с нуля, и уже вижу большое прогресс! Всем советую!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Alana, за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
DM
Daniil Malinin
Водили ребёнка к Кристине Дмитриевне,видим хорошие результаты.Педагог грамотно всё объясняет,подбирает методику под каждого ребёнка👍🏻🌷
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Ульяна Нагорная
Перепутали время не предупредив
ЖА
Жанел Ахметкызы
Хочу выразить благодарность преподавателю Инжумаржан за её тонкий и внимательный подход. Благодаря занятиям у меня открылся большой интерес к пению. Желаю вам успехов и дальнейшего вдохновения, Инжумаржан!🌸🌸🌸
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанел. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
AD
Aday Dhx
Добрый вечер. Центр нам очень нравиться и наш преподаватель. Дочка начала заниматься домброй с нуля и сразу такие результаты 👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aday. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам! Вы посещаете уроки у педагога Шугыла?
Aihi .
Филиал очень уютный и современный, создаёт комфортную атмосферу для обучения приятно заниматься в таком дружелюбном и профессиональном месте Инжумаржан отличный преподаватель по вокалу, она очень внимательная и терпеливая, благодаря её методам я заметила значительный прогресс в своём голосе и уверенности на сцене
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
SB
Sabina Bralina
Занимаюсь вокалом у преподавателя Инжумаржан уже 2 месяца, и очень довольна результатом! Занятия проходят в уютной и дружелюбной атмосфере, каждая встреча мотивирует развиваться дальше. Рекомендую всем, кто хочет научиться петь и получать удовольствие от процесса!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Aigerim Kairbaeva
Доча пошла на танцы, с первого занятия влюбилась! Хороший персонал👍🏻
25 шілде 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
🌺 .
Білімді өте жақсы береді профессиональды түрде. Результат мықты Советую😍
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ., спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Injoo🐾 Yessimkulova
Как педагог, хочу выразить искреннюю благодарность творческому центру за плодотворное сотрудничество и высокий уровень организации образовательного процесса. Центр предоставляет детям и подросткам уникальную возможность раскрыть свои творческие способности, развить музыкальные, художественные и сценические навыки в теплой и поддерживающей атмосфере. Считаю, что деятельность творческого центра имеет большое значение для формирования духовно богатой, культурно развитой личности. Рекомендую центр коллегам, родителям и всем, кто заинтересован в качественном дополнительном образовании и развитии творческого потенциала подрастающего поколения.
4 шілде 2025, ресми жауап
Injoo🐾, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АО
Алмагуль Омарова
Являюсь сотрудником Творческого центра. Хочу отозваться об Айгуль Жайжановне,как о грамотном руководителе,делающего всё для развития Центра,улучшению условий не только для детей,но и сотрудников. Она постоянно заботится о совершенствовании творческого потенциала педагогов,внедряет новые виды творческих направлений. Коллектив часто учавствует в конкурсах и занимает призовые места.Она разносторонняя личность,совмещающая в себе профессионализм в современном духе и высокие личные качества. Старается сохранять благоприятную атмосферу в коллективе,помогает во взаимоотношениях педагогов с детьми и родителями детей. Желаю Айгуль Жайжановне оставаться всегда в творческом подъеме,успехов в развитии Центра и всяческих благ!!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😉
Евдокия Моисеева
Ходили к Кристине Дмитриевне на фортепиано-Очень грамотный и чуткий педагог! Занятия с ней — это всегда профессиональный подход, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому ученику. Объясняет материал понятно, всегда поддерживает и помогает раскрыть потенциал. Видно, что она любит своё дело и обладает глубокими знаниями. Рекомендуем именно её — таких преподавателей действительно немного!
20 маусым 2025, ресми жауап
Евдокия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Agrippina ART
Ходили на фортепиано к Кристине Дмитриевне, в её работе чувствуется настоящая глубина и продуманность. На общем фоне её подход выглядит более качественным и грамотным. Она задала планку в этом центре,даже со стороны это видно, какая подача и энергетика-всё на голову выше. Нацелены продолжать дальше. ✊🏻
Raushan Linova
Алдымен Take it easy ұжымына үлкен рақмет! Ал Өнерге махаббатын оятып, қызым кез келген адамды ұната бермейді-жүрегіне жол тапқанына, кішкене уақыт аралығында домбыраны айтарлықтай үйреткеніне Шұғыла апайымызға ерекше алғыс, шын жүректен! Айыңыз әрдайым оңынан туғай
20 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет! Қандай керемет тілек🥰 Шұғыла апайымыздың шәкірттері өте дарынды. Шұғыла апайымыз жас болса…
ЭШ
Эльмира Шакаримова
Дочке очень нравится заниматься танцами. С удовольствием ходит на занятия. Хореограф Лаура ставит очень красивые, стильные и современные танцы. Несколько раз выступали и всегда занимали призовые места.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
L L
Хочу сказать, что ни капли не пожалела, когда пришла в “Take it easy”! Я записалась на занятия по домбре, и со мной занимается замечательный преподаватель — Кристина Дмитриевна. Она отлично объясняет, учит играть правильно и красиво, даёт полезные советы, которые очень помогают мне в развитии игры на домбре. Выбирайте «Take it easy”
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕШ
Ерболат Шагимов
Хочу выразить огромную благодарность танцевальной студии ! Мы с дочкой ходим уже второй год, и я вижу колоссальный прогресс — как в танцевальных навыках, так и в уверенности в себе. Педагоги невероятно внимательные и чуткие, умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия проходят весело, но в то же время дисциплинированно. Спасибо за вдохновение, заботу и любовь к своему делу! Рекомендуем всем, кто ищет не просто кружок, а настоящее творческое пространство.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерболат, спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
ШС
Шынар Семьянова
Ходим в центр пол года. Дочери очень нравиться, не пропускает занятия у своего педагога Лауры Ермековны.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РД
Райгул Дуйсенова
Администратор прямо классный стильный мальчик вежливый и все хорошо объяснил
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ару Жәдігерова
Здравствуйте, очень классная студия😍😍😍 Ваш администратор мальчик кажется Арма вообще очень вежливый все объяснил что да как , спасибо большое 🌸
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ам
амина мадиева
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной учительнице по домбре, Кристине Дмитриевне! Ее профессионализм, терпение и искренняя любовь к музыке вдохновляют. Благодаря ее индивидуальному подходу к каждому ученику, даже самые сложные моменты становятся понятными и интересными. Она умеет не только научить, но и поддержать, мотивировать и привить настоящую любовь к инструменту. Уроки с Кристиной Дмитриевной всегда проходят в теплой и дружелюбной атмосфере, что делает процесс обучения еще более увлекательным. Спасибо за вашу преданность делу и за то, что вы помогаете раскрывать таланты и достигать новых высот!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐😊❤️
Lu Lu
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Кристине за её ответственность и внимание к каждому уроку. Доче нравится заниматься, и я очень ценю её подход. Спасибо за ваш труд и заботу!🌷
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lu! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AB
Aidana Baimukhanova
Ходим в этот центр на индивидуальные занятия по домбре к Кристине. Преподаватель вежливая и профессионал своего дела. Доче очень нравится уроки и видим хорошие результаты 👍 Спасибо!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Aidana, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Alua Syzdykova
Занимаюсь у Кристины больше двух месяцев, и мне всё очень нравится! Объясняет всё чётко и понятно, даже сложные моменты становятся простыми. Уже достаточно хорошо играю на домбыре, прогресс прям заметный. Спасибо ей за это!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alua, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Жамал Турсыналива
Я посмотрела Ваше видео о студии.И я думаю, что Ваша студия имеет хорошую оснащенную базу для подготовки молодых исполнителей.От всего сердца желаю новых побед не только в стране, но и за рубежом
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жамал, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Gulya Satieva
Очень хороший центр,я там была,туда ходят племянники на продлёнку,очень довольные, человек знающее своё дело, педагоги большим опытом,работают добросовестно, нам очень нравится, огромное спасибо педагогам
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulya. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
МР
Майра Рахметова
Мы ходим в творческий центр " Take it easy" на народные, эстрадные танцы на Кабанбай батыра. Преподаватели профессиональные, успели участвовать в конкурсах и занять призовые места. Мы довольны. Рекомендую 👍
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Майра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
КА
Кусаинова Айгуль
Хорошая студия, красивый зал, отличные педагоги👍👍👍
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
A9
AYJ 92
Отличный центр. Дети в восторге.🤩. Вежливый и грамотный персонал . Рекомендую
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, AYJ, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Шуга Гой
Посещаю Creative центр Take it Easy, и я в восторге! Прекрасный преподавательский состав, уютные и просторные залы всегда чистые. Хожу на K-Pop и народные танцы 😎👏🏻 слэй центр 🤟😜
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Шуга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝