Жүру жолы
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Aizere Begasileva
Что я вижу на «сегодняшнем» хлебе когда прихожу домой, теперь тошнит от одного взгляда на него🤮
BB
Bakdaulet Beibit
Ужасный магазин Продавщици работают нехотя Цены как будто на нефть Есть намного лучше другие филиалы чем этот Макси чай 420 вы гоните?? Рядом магазине есть за 380 Асонтимерта ноль Не советаю там покупать что то Даже подвальный магазин лучше чем этот Альпен голд 1040…. Раньше стоял ансар маркет и нера Они были в 10раз лучше чем этот
Бетмен Суперменов
К сожалению, остался неприятный осадок после визита в этот магазин. Продукты вроде бы в порядке, ассортимент нормальный, но поведение продавщицы испортило всё впечатление. Вместо обычного вежливого обслуживания — грубость, недовольный тон и полное отсутствие желания помочь. Такое отношение к покупателям недопустимо. Надеюсь, руководство примет меры, ведь из-за одного человека страдает репутация всего магазина. Был у вас 14.06 в промежутке 15:00 - 16:00 дня
М С
Уважаемая администрация магазина ! Просьба привести лестницы впорядок. У вас вся плитка побитая отваливается
AM
Asselya Mukasheva
Продавщицу поменяйте, не довольная. У нее берешь, еще возникает!
Darkhan Darkhan
Захудалый магазин. Вечно все просроченное и выбора нет
Dilnaz Alibekova
еле еле ходят, общаются , не хотят работать тут-пусть ищут другую работу😅 что-то спрашиваешь-молчат, не слышат потому что сидят в наушниках.
Дархан Нариманов
Отличный продавец
GB
Galymzhan Bitashev
По мне сейчас в Казахстане просроченные товары вообще на полках не стоят. В любом магазине нету просроченных товаров. На этом заинтересованы не только сами продавцы, но и поставщики товаров. А конкретно в этом магазине увидел систему оплаты как в больших супермаркетах, продавцы не заносят суммы в посттерминалы в ручную. Это говорит о том, что касса интегрированная. Возможность того, что кассир может обсчитать клиента и руководителей магазина приравнивается к нулю. В результате на каждую покупку автоматом распечатывается фискальный чек. Это уже говорит о том, что магазин уде финансово прозрачен. Так думаю, те которые пишут всякую ересь, не понимают о таких финансовых деятельностях. Они привыкли покупать на базаре путем перевода. И всегда будут недовольны. И недовольные люди не осознавая систему оплаты перевода каспи или халык, помогают предпринимателям скрывать свои доходы в виде налогов и теневой экономике. А этот магазин и по внутреннему виду один из красивых продуктовых магазинов у дома в нашем районе. Мне нравится. Бывает, что вообще в магнум или смолл не езжу. Всё покупаю здесь. А персонал грубый сейчас есть разве, что в мыслях, в голове у нас самих. Спасибо тем кто открыл этот магазин.
Asset Asset
Всегда просроченные товары. Обратно не хотят принимать. Надо СЭС пригласить. Пусть закрывают магазин.
Lia Aimetova
Цены каждый день меняются , хотя написана одна цена , а продают по другой
tf
tamak foods
Хороший ассортимент товаров и быстрые обслуживание 👍
ЕА
Ернат Абдешов
Мне понравилось ваш магазин,администраторы продавщица очень вежливая👍👍👍
BA
Beket Abuov
Кассир ужс клиентеп сөйлесу білмит ! Магазин цена ужс
АЫ
Ажар Ынтыкбаева
В магазине вонь, продавцы грубые, в наличии ничего нет, молочные, колбасные всегда просроченные, не позорьтесь, закройтесь, куда руководство смотрит? Наверно по барабану
AAUSHAR1PPV VEX
ужасный персонал,вечно грубый,нету особого осортимента,вечно разные продовцы и абсолютно грубые
ДА
Дамир Алтаев
Очень очаровательная девушка администратор, вежливая. В минимаркете очень уютно, все что есть, ассортимент хороший, продавцы молодцы, быстро отпускают клиентов , действительно этот состав самый лучший😎
AR
Aigul Rhm
Кпц все положительные отзывы походу сами писали , администратор грубая прям и практически все товары только Российского производства 🤦🏻♀️ элементарно даже макаронов нет КЗ ….. про другие товары молчу
Азамат Айдын
Я знаю руководителей этой сети, они очень ответственно подходят к своему делу, можно смело закупаться продукты в этом минимаркете!
ЖТ
Жанна Тлеубаева
Единственный нормальный минимаркет в нашем доме, и персонал вежливый, и ассортимент всегда есть, моя любимые продукции из компании ARO всегда в наличии, процветания вам ребята )))
Наконец то у нас появилась достойная сеть продуктовых магазинов. Везде заграницей 7-eleven, и тд. Думаю My mart реально может стать Казахстанским 7-eleven
Shyngys Sydykov
Самый нормальный магазин по близости. В другие магазины зайдешь ничего толком невозможно найти. Здесь всегда есть хороший выбор и свежие продукты. Надеюсь сохраните текущий уровень обслуживания.
Gani Tursunzhanov
Оо керемет болған екен My Mart магазиндері бұл районда да ашылғаны. Өте қуаныштымын.
ЯЕ
Яхия Елгондиев
Товор сапасы жақсы.цена төмен басқа магазиндерге қарағанда.
МН
Мақпал Назарова
Ең жақсы минимаркет 😎
ЖА
Жанара Айтимова
Приветливый персонал, ассортимент есть, всегда свежие продукты, а это самое главное ))))
АЖ
Айару Жакупова
Бұл дүкенге жұма күні болдым, бірінші рет кірдім. Өте таза, тазалыққа қатты қараймын, артық иіс жоқ, сатушы қыздарыңыз қандай сыпайы, барлық тауып береді, жоқ деген сөзді айтпайды. Бар жағдайды жасаған екен бастықтарың🤗 жұмыстарың берекелі болсын, табысты болыңдар😍 осы марканы ұстаңыздар, еңбек бәрің жеңбек, тек ғана алға 🤩🤩🤩
KU
Kalamkas U
Добрый день, добротный магазин, уютный, чистый, полки заполнено, продавец шустрая, администратор внимательная, наводила порядок, этот состав самый хороший, до этого было просто атас, руководство на заметку больше не меняйте состав, для этого района подходит😘
Айтбек Касенов
Ассортимент хороший, свежие продукты😋 кассир быстро отпустила, админ очень милая девушка, вам побольше благодарных клиентов 😎
Flow Jackson
Думаю от наемных работников всегда будет хамское обращение, ведь у них фиксированная оплата и они не любят когда их отвлекают от соцсетей, не заинтересованы в клиентах максимально. Раньше этот магазин арендовали и работали сами арендаторы, вот там по высшему разряду обслуживание
И. А
очень наглая продавщица которая выглядит как мужик
lol 🤕
продавщицы очень наглые