Жүру жолы
Shtory Mood
Студия штор
Anna Sheff
Девочки ,огромное спасибо вам. Я очень довольна своими новыми шторами. Рекомендую!
Гуля Шакенова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её мастерство. Она сшила для меня шторы и тюль, которые идеально подошли под интерьер. Работа выполнена очень качественно: ровные швы, красивая посадка ткани, безупречный результат. Теперь в доме стало гораздо уютнее и светлее. Мария – настоящий профессионал, рекомендую!❤️🙌🙏🪡💐
DB
Diana Bektursynova
Благодарю Марию за оперативную и качественную работу, пришли замеры сняли сняли, обговорили и дизайн и через 3 дня всё готово 🔥🔥🔥 не нужно ничего делать, карниз установили, ролл-шторы тоже. Всё супер!
Асия Романова
Огромное спасибо за прекрасную работу! Шторы получились именно такими, как и планировалось, согласно проекта. Хочется отметить ваш подход и внимание к пожеланиям клиента. Вы дали ценные советы по уходу за шторами. Работа выполнена в оговоренные сроки, без задержек. Очень приятно было с вами сотрудничать! Обязательно обращусь снова и порекомендую вас друзьям.
U
Umit
Благодарна Марии и ее команде за отличные шторы и жалюзи! Все получилось, так как я хотела и представляла, очень красиво и стильно! Мы сразу сошлись на мнениях, и Мария предложила очень хорошие ткани, жалюзи и ролл-шторы 😍. Настоятельно рекомендую! ❤️
Aidana Madiyeva
Заказывали шторы в нашу квартиру, очень понравилось начиная от момента замеров, заканчивая навесом идеально сшитых и выглаженных штор 😍😍 помимо стандартных штор заказывали жалюзи, исполнение супер, именно так как мы хотели. После навеса штор дома сразу стало уютно, благодарю! 🙌🏻🙌🏻
Rufina Fazilova
До студии штор Mood, я вызывала и сотрудничала с другой компанией, но не увидела подхода к клиенту. Теперь только к Марии. Контактная, вежливая, где нужно подскажет, посоветует как лучше, постарается подстроиться под бюджет, но сделает в итоге все красиво и качественно 👍🏽❤️ Я увидела в ней настоящую любовь к делу, и внимание к деталям. Порадовала так же пунктуальность в выполнении заказа, соблюдение сроков, даже раньше, чем обещалось.
Асыл Искулова
Спасибо! За прекрасную работу! Очень все профессионально! Красиво! Рекомендую
Ing. Kamella Mukusheva M.Sc.
Лучшие в своем деле 👍🏻 все сделали в обозначенные сроки и учли все пожелания. Качество работы на высшем уровне. Остались очень довольны!
Айгуль Б
Хотела бы оставить отзыв о салоне, так как заказывала тут шторы. Мне очень понравилось как сшили шторы, получилось красиво и лаконично. Также хорошо что Мария предложила римскую штору в кухню, потому что она добавила особенную красоту в общий интерьер. Ну а еще порадовали покрывала на кровати бонусом по акции! Желаю процветания вашему делу и много благодарных и радостных клиентов!
Aliya Tashetova
Обратившись к Марии, вы получите профессиональную консультацию по подбору декора. Четкое видение окончательного результата. Я видела ее работу у своей подруги, конечно это послужило мотивацией обратиться к ней. И вуаля, я получила свои шторы, подарившие уют моему дому.
V.
Valeria .
Хочу оставить благодарность за отличный сервис и высокое качество работы! Невероятно точно подобрали ткань и цвет. Хочется отметить что раннеры на столы сшиты на высшем уровне, ткань плотная и приятная на ощупь, а пошив безупречный. Все выполнено с большой тщательностью и вниманием к деталям. Очень довольна результатом! 😍❤️
Алима Ашимова
Прекрасный салон штор и декора🔥😇Сшили мне наипрекрасные чехлы из премиальной ткани.Все вышло очень красиво,даже лучше чем я себе представляла.Еще курьером отправили😍
AL
Alina Latypova
Хочу поблагодарить Марию за высокий профессионализм. Обращаюсь не первый раз. Заказывали шторы в детскую, большое покрывало в спальню и последний заказ - подушки сыну в детскую. Понравилось и качество ткани, красивые швы и также чувство стиля Марии - предлагает разные варианты, а главное - практичные. Также согласовали весь текстиль в новую квартиру. Рекомендую 👍
Виктория Железная
Очень довольна результатом работы Марии,все получилось круто❤️ спасибо всей команде 🙏🏻 рекомендую🫠
ДА
Дина Ахметова
Благодарна что нашла именно Марию, выбирала и не пожалела, мастер своего дела👍🏼 Нравятся подборки, ассортимент, отдача на 1000%, хорошо сработались, во всех комнатах шторы от нее, покрывало в спальне и подушки в гостиной и спальне также , везде шикарно 🤩
ТЛ
Тайра Лучшие
Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Марие и всей команде ,кто участвовал в пошиве штор. Великолепный подбор цветов, материалов, прекрасное дизайнерское решение ,качественный пошив, быстрая и оперативная установка карниза. Планирую и дальше одевать свои окошки - только у Вас, спасибо большое, очень повезло, что нашла Вас!!! Удачи, успехов и процветания Вам!!!💐
Zhenya Korotchenko
Спасибо за индивидуальный подход ❤️ это шторы моей мечты 😍😍😍