Жүру жолы
Pravis Group
Юридическая компания
Айжан Копежанова
Хочу поблагодарить юридическиую фирму. Спосибо за помощь и консультацию. Отдельно выражаю благодарность профессианалу своего дела Айдану! Всех благ процветания и удачи.
П
Пук
Доброго дня спасибо Вашей фирме помогли грамотно решили вопрос!!! Отдельное спасибо спец Гульзат процветания
AD
Ainur Dzhamchitova
Девушки молодцы, решили все быстро и четко! Процветания и успехов!
ГС
Гулюм Сейлова
Грамотные специалисты, решили вопрос качественно👍
Айгерим Маратова
Нужна была срочная консультация, девочки молодцы Все чётко быстро объяснили подсказали 👍 очень рада что обратилась к ним, успехов и процветания вам
E9
Erema 999
Хорошие специалисты, спасибо
ЛТ
Лаура Тажигул
Бәрі көңілімнен шықты, рахмет, өз істерінің маманы
СҚ
Серік Құдайберген
Хочу поблагодарить девочек за оказанную юридическую помощь, так держать.
Ayatolla Serikov
Рахмет, оз ісінің мамандары🤝👍🏼👍🏼
Айжан Аужанова
Профессиональные,грамотные специалисты!Успехов в работе,отдельное спасибо Гульзат!
Мадина Мухамадиева
Профессионалы!
Майра Сейлова
Побольше таких профи! Все быстро и четко! Рекомендую!
Айтуган Сарсекеев
👍
Сагира Сейлова
Квалифицированные специалисты, спасибо
Динара А
Грамотные специалисты, отдельное спасибо Гульзат все четко, быстро! Советую💪🏻
Азамат Жаканов
Отличная компания решили мою проблему грамотно и быстро рахмет!!!
ДТ
Даурен Тлеуберлин
Рахмет за оказание качественных юридических! Всем советую, профессионалы своего дела.
СН
Сауле Нурумова
Хорошая компания,грамотные специалисты
БЖ
Бекболатова Жанар
Отличная компания, спасибо.👏🏽👏🏽👏🏽
Салта Салта
Услуги прекрасные ! Спасибо !
KZ
Kainel Zhakhanova
Осталась очень довольна работой юридической фирмы. Всё сделали профессионально, быстро и без лишних вопросов. Четкие разъяснения, внимательное отношение и высокий уровень компетенции. Смело ставлю 10/10 и рекомендую!
УШ
Улжан Шаханова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам за профессиональную помощь и сопровождение моего вопроса. Всё было сделано грамотно, оперативно и максимально понятно. Спасибо за качественную работу!
ГД
Гульбану Даулеткалиева
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь, очень грамотные юристы, глубоко знающие законы и имеющие высокий уровень компетентности!
Тлеген Бекмаганбетова
Благодарю вашу компанию за профессиональную консультацию и качественную помощь. Всё было ясно, быстро и по делу.
ДА
Диана А
Хочу выразить благодарность компании, а в частности юристу Айдане. Спасибо большое за разъяснение по моему вопросу, все быстро, грамотно и понятно. Успехов вам в дальнейшей работе!
Нуреке Астана
Отличная компания! Квалифицированную юридическую помощь оказывают. Всем рекомендую!
ZJ
Zubayrash Janzakova
Очень ответственная компания. Старается довести любое дело до конца. В своем деле грамотная.
FM
Fariza Mj
Хочу выразить благодарность за профессиональные юридические услуги. Обратилась с непростой ситуацией, и получила подробные разъяснения, чёткий план действий и полное сопровождение на каждом этапе. Видно, что специалисты действительно разбираются в своём деле: всё было сделано в срок, корректно и без лишних вопросов
ЖБ
Жаннат Баймолдина
Отличная юридическая компания, была очень довольна их консультацией, сотрудники этой компании являются профессионалами своего дела, полностью была удовлетворена их работой.
РА
Руслан Ахмет
Хочу выразить благодарность юристу Айдане, за прекрасную работу, четко и быстро решила мою проблему. Однозначно рекомендую!!