Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТХ
Талшын Хайролла
90 см деп 60-70 см гүл берді. Ақшаны алып алғаннан кейн бірақ бұндай гүл жоқ деп тұр. Фотодағы гүл дің түрі басқа живой басқа. Бұл жерден заказ бермеңіздер шынайы отзыв.
ӘС
Әсия Сауранбай
Барлық мереке, туылғандерде осы магазинен аламыз. Үнемі свежий и оформление күші жасап береді😍
AD
Aigul Dusenbai
Не свежие цветы даже сутки не простояли , впервые такое у меня всегда дарили цветы такого никогда не было .
HH
Hididja Hafiza
Доставили во время!Спасибо,именнице всё понравилось.👍👍👍 цены доступные и главное цветы свежие. Советую всем✌️
Ilyas t
красивые розы с очень приятным ароматом, супруга в восторге! цены недорогие, вполне приемлемо, быстрая доставка и обратная связь! молодцы, теперь будем заказывать только у вас
Shyngyskhan Serikuly
Мұхаммад флорист ең күшті букеттер жасайды 👍🏻 Үлкен рахмет 🙌🏻
Асыл Дуйсенова
Приехали по факту цветов нету
ДТ
Динара Танашева
Нашла для себя отличный цветочный магазин. Всегда можно выбрать розы и собрать букет. Самое главное цены адекватные, купила букет из 11 роз за 6000 тг. Мальчики и девочки всегда доброжелательные и приветливые👍💐
Ansa 👻
Очень приемливые цены и красивые букеты, всем советую!!!
Адик Жакажанов
Барлығы керемет, жақсы гүлдер. Бағасы қолжетімді. Әрқашан осы жерден аламын
ST
Sultan Tolepbergen
тема гулдер уакытылы багасыда ынгайлы!!
NK
Nazira Kusainova
Спасибо ребятам,помогли подобрать цвет оформления,очень красиво собрали букет😍прям так как я и хотела
НМ
Ничад Мусаханов
Цветы свежие,цены доступные.Вежливый персонал.Второй раз беру 101шт роз по акций спасибо вам.Всем советую
Алия Б Б
Бұл гүл дүкеніне үлкен алғыс! Раушан гүлдері өте жаңа, хош иісті және ұзақ уақыт солмай тұрды. Сатушылар сыпайы, кеңесті жақсы береді, букеті де талғаммен жиналған. Сапасы мен қызметі көңілден шықты. Әдемі әрі жаңа гүл іздесеңіз – осы жерді міндетті түрде ұсынамын! 🌹
Махамад Мусаханов
Рамазан өте жақсы жұмыс жасайды.Гүлдер всегда свежий. СОВЕТУЮ
Рамазан Акдаулетов
Отличное место,букеты супер,флорист все показал,обьяснил.Советую это место👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
MS
Meruyert S
Сделали предзаказ за день, скинули предоплату. Пришли по времени, заказ даже не в обработке по факту. Хотя онлайн подтвердили. Итого собрали только по приходу. Цветы местами уже были подуставшими. Оберточной бумагой накрутили на скорую руку, что самих цветов уже не было совсем видно. Как говорится ожидание и реальность в сравнении с фото в рекламе совсем неудовлетворительно...
РN
Рамиль NR
Худший цветочный магазин из всех, с которыми сталкивался. Купил букет вечером — уже на утро цветы полностью завяли. Не через несколько дней, не через сутки, а буквально за одну ночь. Это говорит только об одном: цветы были несвежими ещё при продаже. Условия были нормальные: чистая вода, прохладное место. Но лепестки осыпались, стебли повисли, внешний вид стал просто ужасным. Полный обман. Купил букет вечером — утром он уже мёртвый. Цветы продали откровенно несвежие. Сделали замен цветов они тоже начали терять форму уже через несколько часов. Самое ужасное качество 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️ не советую никому
Рома 87767731845
Рахмет көп көп кеше алып кеттім 21 роза әдемі ұнады мощь жұмыстарына за 🔥
Ерзат Төлбасы
Күшті өте керемет,тура ойымдағыдай шықты рахмет 🙌🔥😍
DS
Diana Seitkul
Покупаю цветы только в этом цветочном. Всегда свежие и в то же время доступные цены. Всегда выручают когда срочно нужны цветы. Оперативно и красиво собирают букет. Флорист топ🔥. Этому букету уже как 10 дней 😍😍😍 до сих пор как свежие. P.S. просто нужно уметь ухаживать за цветами😉
erkeshiñ .
оте куштии😍😍😍 гулдери свежий адеми👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
N E
Керемет жинап берди,Батырга ракмет,постоянный клиент ретинде курметтеп жатыр👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
a_
aiirewws _
доступные цены,вежливые флористы умеют быстро собирать букет спасибо!
Данил Кан
Взял цветы у них вчера сегодня уже завяли
Бартик Бартоломеж
Лучшие цветы которые я видел!
Женис Мэлс
Быстро, оперативно, сделали все что нужно.
Muhamedzhan Zhumadulla
Розы были отвратительными
Айнара Алибай
Букеттері өте әдемі, свежый. Маған өте алыс болса да, осы жерден аламын! Всем советую!
Зарина Сакен
Сестренкама букет алған едім өте қатты ұнады💛
Sarbi Naz
Хорошие цветы и люди вежливые 👍
Айнур Сабитбек
Хочу выразить огромную благодарность✨ цветы свежие и очень красивые 😍 И хотела поблагодарить девушку за работу. Она такая милая 🫠
Гулжан Керімбекова
Мен осы мекен жайдан 1жылдан бері гүл аламын ,сатушылары сыпайы ұлдар болсада ,юақсы флопист қызметтері керемет. Рахмет әр қашанда осылай қызмет жасай беріңіздер
Асилек Жаков
Өте жақсы гүл дүкені! Гүлдер жаңа әрі әдемі. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сатушылар сыпайы және көмектесуге дайын. Көңілімнен шықты, ұсынамын.
Бану С
Цветы очень красивые!Купила на день рождение подруги белые РОЗЫ метровые,и ей тоже понравилась Цветы хорошие,свежие
МТ
Меруерт Тынышбек
Багасы оте колжетымды👍 Чем баска цветочныйлармен салыстырганда арзан.Гулдеры свежий
Жиі баратын қонақ
Makpal Shauk
Вчера дарила маме на День матери! Сказали свежие цветы, но даже сутки не простояли.
ZT
Zhanat Turarbekuly
Probuket.astana ұжымына үлкен алғысымды айтқым келеді. Әрқашан гүлдері балғын және бағалары өте тиімді. Біздің жұмыс орынымызға жақын орналасқан. Отбасыма , ұжымыма гүл алғанда осы мекемеден тапсырыс беремін. Және Дастан мырзаға алғысым шексіз, сатып алушыға деген құрметі ерекше. 🔥🔥🔥
Balnur B
Акциямен 101роза алдым қатты ұнады😍🫶🏻 Гүлдер свежий бағасы тиімді.Көзімше жинап берді.Рахмет сіздерге❤️
EZ
Emi Zlata
Не советую на 8е марта приехали за букетом ,все утверждали что цветы свежие и тд ,деньги на ветер так сказать,зачем обманывать людей и продавать цветы которые уже стоят неизвестно какое время?!откуда такие отзывы хорошие без понятия.вот пожалуйста что случилось с букетом за за сутки ,дала сутки не прошли .
Alikhan Abdrakhmanov
Не советую тут брать, заказал розы, сказали что свежие, а привезли уже почерневшие, цветы в букете все смотрят в разные стороны, написал замечания в инсте, прочитали и до свидания
СА
Сабина Альменова
Хочу выразить благодарность цветочному бутику за потрясающий сервис и великолепные букеты! Теперь знаю, куда обращаться за красотой и вдохновением 🌸💐 процветания Вашему делу и побольше благодарных клиентов!!! 🌹🌹🌹
Абылайхан Сарсенов
Ужасный сервис в каталоге выбрал букет Говорят у нас цена другая в два раза больше При этом менеджер Мадина не предложила ничего другого.
Асет Мауликеев
Не советую ,цветы не свежие очень плохого качества
РТ
Рауан Толагай
Цветы плохого качества. Сервис тоже соответствующий
Aroma Aroma
Отличный магазин ! Цветы всегда свежие и цены ещё доступные👍👍
Miras Bolysbek
Гулдерды де жаксы, Мырзахмет деген жигит жумысын жаксы жасап шыкты 🥰
Daniyar Abdimutalip
Өкінбейсің Қызыңа Анаңа Апке Қарындас даже жігітіңе апере бересіңғо😍😍🔥