Жүру жолы
Akma Hair Expert
Студия красоты
ami 🥰
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акмарал за потрясающее окрашивание! 🌟 Цвет получился именно таким, как я представляла. Акмарал внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и аккуратно выполнила всю работу. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботливое отношение — весь визит прошёл комфортно и приятно. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Акмарал всем, кто хочет качественное и профессиональное окрашивание! 💖✂️
KF
Karina F
Мастер Диана сделала супер окрашивание и стрижку, все как я хотела. прислушалась к ее советам и вышло даже лучше 😍
Kamila Telman
Диана мастерица, очень чуткий мастер, все поняла с первого раза😍 очень понравился результат 🥰 Довольна, буду приходить еще 🥰🥰
Тынысай Байжанова
Обожаю вашу студию! Диана и Акмарал мастера на все руки🔥 Делала бразильское окрашивание у Дианы, очень довольна 😍😍😍
Меруерт Максутовна
Не советую( Ужасный сервис. Пришла по времени на запись сегодня в 13:00. Мастер при входе сразу же сказала «подождите минут 10-15». Я торопилась, но все же согласилась. В итоге прошло минут 20, пошла сама к мастеру и увидела, что другой клиентке до сих пор делают укладку. Мастер сказала «еще минут 5». Я сказала хорошо, и думала наверное успеет закончить. В итоге, почти 30 минут прождала и ушла. Та девушка так и не закончила укладку другой клиентке. Могли бы заранее предупредить, что не успеваете, могла бы подойти позже.
Айна Мырзагалиева
Спасибо большое мастеру Акмарал, мастер на все руки♥️ и хорошо располагает к себе, и грамотно всегда отвечает на заданные вопрос, отлично подобрала уходку для волос от линейки Davines 🥰 волосы после них блестят, еще раз благодарю ♥️
🌊🌊
🌊 🌊
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня была с мамой в этом салоне- остались в полном восторге! 💇♀️ Девушка, которая делала причёску, оказалась очень внимательной и терпеливой. Она всё подробно спрашивала, уточняла, что нравится, а что нет, и аккуратно всё исправляла, если нужно было. Отнеслась с таким трепетом и уважением- просто супер! Результат превзошёл ожидания, причёска получилась именно такой, как хотелось. Огромное спасибо! ❤️
Назгуль Куандыкова
Акмарал мастер своего дела ,слелала укладку которая держалась весь день ,и выдержала дорогу ,холод ,ветер и метель 😄красота 🥰
VD
Viktoriya Demidova
Не рекомендую! Записалась на укладку, пришла в назначенное время, никто не встретил, ходила по салону в поисках кого нибудь. Единственный мастер, который там был, развел руками, говорит что понятия не имеет где администратор и мастер. На звонки и сообщения не отвечали. Считаю, что это уровень шаштаразки.
AМ
Aliya Малия
Мастер Акмарал, сделала окрашивание, помогла подобрать оттенок, который идеально подошёл к моему типу внешности. Цвет получился ровный, естественный и освежающий образ. Работой очень довольна.» Благодарю Вас, Акмарал Желаю вам вдохновения, благодарных клиентов и процветания в вашем прекрасном деле!» «Пусть ваш талант приносит радость людям, а ваше мастерство процветает и развивается с каждым днём!» ❤️❤️❤️С/У Алия😊
SI
Symbat Ilyassova
Благодарю. Мастер Диана сделала уход для волос и красивую стрижку. Очень довольна. В салоне все со вкусом. Детали запоминающиеся.
Супер! Очень качественная работа 😍🤌🏻 мастер сама очень много знает и приятная
GM
Gulnara Makina
Спасибо мастеру Диана за хорошую работу, чувствуется профессионализм и мастерство 🤍
Динара Муханова
Благодарю Акмарал и Диану🔥Теперь только к Вам🙏🏼 спасибо девочки 🔥🔥🔥
Мунира Алдабергенова
Самая лучшая Акмарал , профессионал своего дела 👍❤️
AM
Aikumis Mansharipova
Уже столько лет доверяю свои волосы Акмарал, всегда на высшем уровне! Огромное спасибо за ваш труд! Всегда ухожу с красивой укладкой и классным настроением)
Gulmiroka Maktybaeva
Очень хорошо напитали волосы , продукция Давинес 👌🏼
ZB
Zhumabike Bissenbayeva
Давно наблюдала за работами по покраске маслом и результаты реально превзошели ожидания и вот уже на второй покраске еще круче вышло. Классные девченки и сервис и работы.
AI
A I
Акмарал и Диана умнички. Качественные работы. И покраска и стрижка и укладывают на все 100. Спасибо Вам🌺
Linna Wang
Акмарал - мастер своего дела
Айнур Шакирова
Очень нравится работа Акмарал🫶🏻 Работают только на Davines❤️ Всегда подход к волосам с любовью и заботой! ✨✨✨ Мастера не прерывно обучаются🔥🔥🔥 Классно когда ты находишь место где тебе все нравится😍
Milan .
Сделали аккуратную стрижку и шикарную укладку!! Атмосфера в салоне уютная и спокойная, мастера внимательные, всё прошло комфортно и с удовольствием. Благодарю за тёплый приём✨🤍