Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ерсін Р
Полиграфию понравился вниманием к клиентам. Продавцы не навязчивые, но готовы помочь, если что‑то не получается найти. Оплата удобная, можно выбрать товар быстро и без очередей. Уютный интерьер, чистота — всё на уровне. Отличный выбор канцелярских товаров, есть как бюджетные варианты, так и более качественные бренды.
M A
Вы поставьте табличку или хотя бы пишите откуда вход! Полчаса на морозе потеряла пока искала вас! В тугисе неправильно указана информация о входе! Потеряли клиента и получили плохой отзыв 🤬
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Полиграфия недавно переехал в новый блок, информация на картах проходит обновл…
SM
Saya Manarbekova
Фото 3х4 за минуту👍🏻
БА
Баян Айсеркенова
Если Вы дороюите своим временем, рекомендую его не терять тут. Приходишь- никого нет, звонишь-не отвечают, пишешь на вотсап- пишут что работают. Дурдом
GТ
Акон )
спасибо за хорошую работу
GA
Gulnaz Alpysbaeva
Ағайға көп рахмет! Қағаздарымды форматыңа сай, өте жақсы шығарып берді👍
Alex Silver
Супер невнимательный мужчина, я отправил файлы к каждому с описанием где указал какой размер требуется и количество, но он через каждую минуту спрашивает, а это сколько, а это какого размера? А я стою далеко за прилавком, если что и не вижу, поэтому и попросил раза 3 пожалуйста читайте описание так как там 20 файлов я именно по этой причине и написал, чтобы не запутаться. В итоге мы с ним поругались, он сказал что не запоминает, а я говорю запоминать не нужно, надо внимательно читать.. Послали друг друга и на этом все.. Классно ведёт бизнес... Удачи!
РД
Руслан Досов
Не делают ключи
Ас Бас
Сделали все как надо! Рахмет! Хорошо что рядом есть полиграфия, иногда нужно фото!
ЖУ
Жанар Усенова
Очень пожалела, что пришла . ОЧЕНЬ.
Ная Ная
Не работают
ГР
Гупсана Романова
Хорошо все быстро оперативно, мужчина приветливый
Tamara Eldashbaeva
Грубые!
AE
A E
Понравилось, нужно было распечатать один листок квитка , без вопросов все сделали и вырезали по границам , спасибо
Р
Руслан
Сервис 0. Не умеют работать нормально, не рекомендую ходить сюда если хотите быстро и качественно
Берик Бадаев
Хороший сервис!
Moldir Otkelbay
Дед вообще не разбирается что к чему. Зачем он здесь работает. Может только копию сделать и распечатать то что ты отправил ему на ватсап. Но что то там исправить или просто точку поставить то уже на этом все.
Айсана
Хорошая полиграфия
ЛА
Лейла Агжанова
Всё нравится. Нет толпы и всё быстро. Цены адекватные.
I*
Irina ***
Распечатывала фото, все оперативно и качественно, спасибо!
Solomon Benedict
От души все сделали советую эту полиграфию! 🤝
Tolkyn T
Оперативно
KA
Kazahstan Astana
Закрыто, а так четкое место
Х.
Хосе .
Мужик не работает а делает одолжение, цены космос, всегда разные, такое чувство что он их сам придумывает ! Больше ноги не будет в этой конторе !
Erhan Toimbaev
Знает своё дело мастер
Асем Сердалина
Өте жақсы қағаз көшірмелерін жасап берді! Мәдениетті түрде қызмет көрсетілді! Көп рахмет!
Asel Shershanova
Всё делают качественно
u1
user1234 1
Раньше здесь работал молодой, хороший человек: делал всю работу быстро и качественно, сейчас тут работает очень грубый и странный мужчина цены у него постоянно разные, будто он на ходу их придумывает. очень долго делает свою работу, ещё и с грубым общением.
Сержан Жұмабаев
Быстро и мобильно распечатали
ренат 😏
всегда здесь печатаю, оперативно работают
Ali / KZ🇰🇿
Ну вы что сказать приходишь нормально ответить не могут сориентировать по цене и трубки не поднимают улучшайте сервис свой ребята
Salta 🍓
Даже ответить не могут на уотс ап, игнор полнейший, зачем работают?
slutskyyi 🚀
Хотел распечатать накладные, попросил 4 накладных на один лист сделать. Их ответ: «Вы сами должны ставить в один лист»🤦🏻♂️ Не хотят выполнять видимо свою работу, хотя сами же предлагают копировальные услуги.
buga.ga __
Лучшее обслуживание,всё качественно и быстро! Главное очень добрые люди работают, обратилась около 3 раза, всё сделали под мое желание 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
AZ
Adilet Zhumashev
пришел в 19.15, отказали в фото 3*4, не захотели работать, указав что они уходят через 5 минут. Ужасный сервис
Gulya Muratovna
Быстро распечатала прайс в этом центре, радует качество печати и стоимость услуг, клиентоориентированность и оперативность сотрудников, довольна сама и рекомендую всем!
2 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество услуг и работа нашей команды. Будем рады ви…
Marceline Bubblegum
Огромное спасибо полиграфическому центру за качественную работу! Сделали фотографию 3x4 очень быстро и профессионально. Изображение получилось четким и с правильной цветопередачей. Обслуживание на высшем уровне — вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Рекомендую!
Жансая Қамбар
3/4 және 10/15 суретке түсіп, электронды нұсқасын телегаға жібертіп алдым. Жылдам әрі сапалы👍🏻
Айнур Казантаева
Спасибо Вам большое. Подогнали всю распечатку под мои запросы без агрессии. Рекомендую
MATIKAL
Попросил сделать 3 на 4 фото, обработали меня бесплатно, самооценку подняли, спасибо Вам большое 👍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Очень приятно слышать такие теплые слова! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Balnurr 11
Очень быстрая и оперативная работа 👍 Наклейки качественные и аккуратные! Только положительные впечатления.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши наклейки. Будем рады видеть вас снова!
Sabyrzhan Yeleussinov
Айтылған уақытта ашылмайды
D
Dan
Классно сделали фото 3х4👍👍👍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Обращайтесь снова, всегда рады помочь!
ZK
Zhanerke Kaiyrzhanova