Маршруттар
Эзотерикалық тауарлар
Солнечный фэншуй Sunny Fengshui
19 декабря- Особый день когда начинается Солнцестояние, а значит можно запрограммировать год на успех и удачу! Празднуем Солнцестояние вместе! Бронируем места ❤️
AT
Abzal TSE
Доброе утро! Отличный магазин! Менеджер Санди, качественно ведет консультацию! И Анастасии спасибо 🙏🏽 Процветания!
Ya Ya Ya Ya
Нет элементарных вещей - бусинок Дзи. Все очень дорого и отношение к клиентам - выборочное . оценивают по одежке 👆 Не рекомендую, мне не помогли.
ЕЖ
Ернар Жусупов
Спасибо за грамотную консультацию Менеджера Дианы. Если знакомых отправляю, то рекомендую обратиться сразу к Диане 🔥
dg
dreaming guy
Все нравится!Елена Супер!
Анастасия Пак
Супер, класс, обожаю. Классное, уютное и атмосферное место, а главное очень познавательно. Рекомендую тем, кто стремится узнать новое про себя
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваши тёплые отклики и доверие к нашей работе! 💫 Ваши лайки, комм…
VV
Vera Vera
Идеальное место для тех, кто понимает, что пора что-то менять , но не знает с чего начать🫶 очень понравилось
5 тамыз 2025, ресми жауап
Вера, от всего сердца благодарим вас за активность и позитивную обратную связь. 🌿 Ваш интерес и дов…
Аида Бай
Неадекватное, не тактичное поведение самой хозяйки магазина оставило неприятное впечатление!!!! Если у вас съемки проходят- закройте магазин и снимайтесь спокойно! А орать на клиентов - это как минимум неуважение! При всем при том, что мы вели себя адекватно и не шумели.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аида! Прежде всего позвольте искренне извиниться за ситуацию и неприятные эмоции, кото…
Барлық түсініктемелер
AI
Aleka Izmailova
"Солнечный Фэншуй" — это настоящая находка для тех, кто ценит гармонию, энергию и осознанный подход к пространству. Очень приятная атмосфера, всё подобрано со вкусом и смыслом — от благовоний до талисманов, амулетов и декора. Здесь легко найти не только полезные вещи для дома и души, но и подарки с душой. Отдельная благодарность Гульмире Нурлановне — за её отзывчивость, профессиональный подход и искреннюю любовь к своему делу. Она не просто продаёт товары — она делится знаниями, чувствуется, что хочет действительно помочь каждому найти "своё". С ней всегда приятно общаться, она отвечает на любые вопросы и подсказывает очень грамотно. Мне очень нравится, что в этом месте всё не случайно. Чувствуется энергия тепла, уюта и внимания к деталям. Обязательно буду приходить ещё — и за покупками, и за вдохновением.
Роза МАНИКЮР
Девочки приятные и шустрые,все вежливо обслужили.
SA
Sa1tu6e4ka Amer
Благодарю консультанта Анастасию, за очень классное обслуживание и знания о товарах для дома, подобрала подарки для себя и своих близких!
Канипа Нурбаева
Здравствуйте! Сегодня были в магазине приятная атмосфера ,огромное спасибо Эльдару и персоналу .
Алия Кусаинова
Зашли посмотреть подарок. Продавец грубо отвечает. Дальше смотреть не стали.
Eldar Baiguzhayev
Феншуй консультации, сувениры, обучение. Самый большой магазин в Астане. С широким выбором, очень рекомендую
Ай Кун
Приятное место