Жүру жолы
Мини-маркет
4.2
4.2
ayanaa .
Очень хороший магазин, а продавцы улыбчивые ,цены хорошие
BK
Bibo Khalbai
Магазин адемы брак заттары кымбат және срогы өтіп кеткен
Алмагуль Алгазимова
Продукты всегда просрочены
zb
zhanel burkhan
Магазин жаксы болды ашылгалы. Издеген затыннын барин табасын
MO
Maria Okasova
Самый лучший магазин дома. Приходите. Все товары свежие 👍👍👍
BS
Bakyt Saurbek
Өте жақсы магазин , бағасы да қымбат емес
Алия Т
Отличный магазин✨ В магазине большой выбор свежих продуктов ,внутри все чисто и аккуратно. И цены ниже чем в других магазинах 👍🏻
Кымбат Байгабулова
Ужасный магазин,цены завышенные, на мой вопрос сказать цену товара на меня просто наорали хозяева и сказали больше не приходить потому что я постоянно спрашиваю цену, мужчина хозяин орал аж до пены со рта, выбежал за мной с магазина и кричал мне в след чтоб я не приходила в этот магазина
Дима Дедов
магазин Легенда просто легенда. Девушка помогла разменять деньги. просто топчик
SM
Saule Mukusheva
На витрине 100 тг, а на кассе 110 тг .цены на товары не соответствуют .
ГГ
Гулим Гулим
Ужасный магазин! Продукты вечно несвежие, ассортимент никакой — выбрать нечего, а цены при этом как будто в элитном супермаркете. Продавцы хамы — ни “здравствуйте”, ни “до свидания”, на “спасибо” молчат как будто одолжение делают, наглые и невежливые до ужаса. Ходить туда — себя не уважать. Лучше сразу идти в «Шанырак» рядом — там и цены нормальные, и отношение человеческое, а не вот это безобразие.
BA
Bexultanova Aidana
Когда откроете?
кф
картошка фри
НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА ХОТЬ ГДЕ-ТО СОК СО ВКУСОМ ГРУШИ, ОБОШЛА ВСЕ МАГАЗИНЫ И ОН ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО, мне очень понравился широкий выбор соков, много разнообразия
ZE
Zhannur Eskermes
Только что купила живой йогурт, не посмотрела срок и это ужас. Срок прошел 5 дней назад, а сам йогурт в плесени. Ладно срок прошел вчера, не успели убрать, но срок прошел 1 го числа... без слов
Осман Дабрилов
Девушки красивые 😂🔥
Rr
Roma r
осы магазинде бир кыз жумс истид , кози чут улкен ,сонын инстаграмы керек енди
Daryn Abayev
Мой любимый магазин. По факту легенда ❤️
КЗ
Камила Зекен
Магазин маған ұнады: таза, кең, тауардың түр-түрі бар, сапасы да жақсы. Бірақ кейбір бағалар сәл қымбат көрінді. Егер бағалар қолжетімді болса, жиі келетін болар едім
ГС
Гульнара Смагулова
Дүкен қызметкерлеріне рахмет! Еңбектеріңіз табысты болсын!
Альбина Байдрахыманова
Хороший магазин, хороший ассортимент, классное обслуживание, мне все понравилось, спасибо!
Альфия Смагулова
Қызмет көрсетілуі өте жоғары Қызметкерлер өте мәдениетті. Саудаларыңызға берекет тілейміз
AM
Alikhan Mau
Хороший просторный магазин
A
Abdu
Хороший и большой магазин, большой ассортимент. Тут есть почти всё что вы ищите. Игрушки, любой вид продукта, выпечки и даже носки есть
Таир Джумаканов
магазин супер👍
ДҚ
Дидар Қабдырахымқызы
Жарайсыңдар!
Шынар Аскарова
Хороший магазин
Айзат А
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые сотрудники особенно молодой человек который работает днём
Timur ㅤ
Отличный магазин, часто захожу, всегда есть всё необходимое. Персонал вежливый, особенно хочу отметить парня, который работает днём очень приятный и отзывчивый. Однозначно 5 звёзд ⭐️
ss991aa _
приятный магазин очень отличный кассир всегда улыбается приветствует
G
Gul
В чат жильцов дома добавьте пожалуйста 87083777515
SR
Saltanat Raimakhanova
Толька что сырок алдым уйге келып ашсам көгеріп кеткен 👎👎👎
Nurzhan Abdrazakov
Плохое обслуживание
KZ
Kair Zhumabaev
Хороший ассортимент, большой магазин, приятное обслуживание, есть каспи терминал
НИ
Нет Имени
Магазин закрыт в рабочее время чисто по приколу хотя мне в постамат нужно
AG
Alex Giardini
Хороший жк
Eldos Baktybaev
Хорошое обслуживание!
Анара Сайлаубаева
Написано что работает с 8 но до сих пор закрыт
Серега Орешкин
я не могу понять почему у тебя так мало лайков на этом фото и на этом фото я не понимаю что
DE
Diana Eskendirova