Жүру жолы
Салон красоты
Бос жұмыс орындары
ЖК
Жан Ким
Лучший мастер Нургуль у которого я была! Аккуратно и красиво выполняет свою работу. Спасибо🤍
MK
Mukhtar Kaldybayev
Сотрудник Гульназ по шугарингу ужасный специалист, оскорбила жену, не следит за языком, никому не советую данный салон! Даже не извинились!
Алия Мусаипова
Впервые у вас была в салоне, в восторге от работы мастера Нургуль. Аккуратно, красиво, качественно.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова
Гузель Ташмухамедова
Ужасно звонишь цена одна приходишь в 3 раза дороже! Записалась на определённое время пришла пришлось ждать пока взяли другого человека! Вроде приличный салон а клиентоориентированности ноль! Расти и расти ещё вам.
ГС
Гульнур Сакипова
Мен точно салонға бардымба өзі: Таңғы 9ға жазылдым мастер келмеген ,көрмей калдық деді ладно түсіндік. 11 ге кері жазылдым,келдім 3 д жасаттым 2 сағат жарымнан аса жасады ,оны да жарайт ,енді даже вентеляторы жоқ отырып калған деді ,қолыма даптер ұстатты , жақсы . Мнау не енді мен 3 д жасаттым 5,6 шт көп жабстрган 1 кірпігіме кірпігімді ұстағанда тастай прям клей өмірімде біріншірет көрдім бұндайды ,еше мен осы үшін 11000 төледім Көзім қып-қызыл боп жатрм нестейін сіздерді.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур! С момента последнего Вашего визита прошло более 40 дней, а мы рассматриваем ж…
Барлық түсініктемелер
NK
Nafisa Khakimbaeva
Вчера пришла сделать наращивание ногтей. Мастер Нургуля сделала мне такую красоту очень довольна результатом 💖 Нургуль вы мастер своего дела 💕💕💕 Однозначно рекомендую ✅
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nafisa, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рад!
AT
Ainura T
Наконец-то пишу отзыв , спустя 10 дней. Спасибо салону за сервис. А мастеру маникюра Нургуль за качественный маникюр 👍 и за приятное общение. Очень комфортно было находиться в салоне. Побольше вам клиентов! 🫶
A
Alibek
Очень красивый и уютный салон, сделала маникюр у мастера Нургуль👍 исправила мои клюющие ногти с помощью архитектуры ногтей. Не каждый мастер может такое.
Асыл Сансвзбай
Тут брови классно делают 👍🏼, была последний раз летом
Zhasmin Nurgeldy
Каждый раз то переносят запись,то записывают другого клиента если не отвечаешь в течении 10 мин,даже если четко и ясно просите записать.Подставили перед мероприятием.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
"Здравствуйте! Мы ценим обратную связь, но не смогли найти в нашей базе данных информацию о вашем ви…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Алимкулова
Вчера была на стрижке у мастера Айнуры — осталась в полном восторге! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Спасибо большое!Но,надо немного отрастить волосы😍
Айнур Шагатова
Мастер Нургуль классно сделала педикюр, и дала рекомендации по уходу, рахмет салону супер сервис 👍🏻 однозгачно буду записываться еще
Добрый вечер! Благодарим, что оценили,будем рады видеть вас снова 🥰❤️
ЖС
Жадыра Сулейменова
Сегодня посетила салон. Сделала шугаринг. Ужас , волоски остались . А мастер ссылается что у меня Сухая кожа . Девочки, не рекомендую Вам этот салон. Мастер как новичок.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо Вам за отзыв) Наш мастер работает строго по технике шугаринга: на сух…
Назерке Канаділ
Нургуль спасибо вам😍🥹 идеально вышло💋
ZO
Zhazira Orazalina
Нургуль просто волшебница!!! Стемпинг и френч идеальный❤️ Записывайтесь обязательно к этому мастеру 💅
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhazira, большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🥰
AM
Alma Manatova
Нургуль,спасибо за отличный маникюр!!Работа выполнена отлично.Всем советую этого мастера
18 қараша 2025, ресми жауап
Alma, спасибо за теплые слова 🤗
Меруерт Алпыс
Я делала укладку у мастера Жулдыз. Лучше вообще к ней не записывайтесь — она испортила и мои волосы, и настроение😵💫
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно Ваше мнение ❤️ Мы искренне сожалее…
Актоты Байкулова
Добрый день 😍 хочу оставить отзыв про мастера Нургуля 😍 так аккуратно и деликатно выполняет свою работу, умничка , мне очень понравилось её работа в целом , Мастер от Бога , спасибо что есть такой салон у нас в городе , спасибо мастеру Нургуль😘😍🙏🌸🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Актоты, за Ваш отзыв 😌
Aiman Amantayeva
Очень уютный салон, приятная атмосфера, чистота и комфорт чувствуется с порога Мастер маникюра Нургуль делает работу аккуратно и с душой. Бровистка Сабина идеально подобрала мне форму и оттенок, брови выглядят естественно и аккуратно🤗 Хочется возвращаться снова и снова
Здравствуйте, Aiman! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Надежда Ибраева
Добрый вечер! Хочу отметить высокий профессионализм и аккуратность мастера Нургуль. Работа выполнена безупречно — форма, покрытие, чистота — всё на уровне. Видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры комфортная, мастер доброжелательная и умеет создать уют. Руки выглядят ухоженно и естественно как и хотела. Определённо вернусь снова и рекомендую! Спасибо!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
KB
Kayyrly Bolatbekova
Делала 2 раз маникюр в этом салоне и очень довольна, мастер Нургуль профи своего дела, так как постоянно спешу идет на встречу и быстро делает👏👏👏👏
14 қараша 2025, ресми жауап
Kayyrly, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Aruzhan Tlepkaziyeva
Записалась на маникюр без покрытия возле дома, тк срочно нужно было сделать. Ужасно выполненная работа мастера Нургуль. Ногти подпилила неровно и неаккуратно убрала кутикулу. Я не понимаю откуда у салона такой рейтинг. Совсем не советую…..
10 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, спасибо за Ваш отзыв! После снятия покрытия у Вас была очень мягкая ногтевая пластина, из-за…
Бакытгул Сабитова
Была впервые в этом салоне и сразу попала к замечательному мастеру — Нургуль! 💅 Атмосфера уютная, инструменты стерильные, обслуживание на уровне. Маникюр получился идеальный, даже лучше, чем ожидала! Теперь только сюда и только к Нургуль 🌸
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакытгул. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас за новыми процедурами 💛
ТД
Тайлер Дерден
Сегодня была записана на маникюр и брови + скинс подмышек к мастерам. Спасибо мастеру по маникюру классно сделала, ушла от нее в приподнятом настроении. Зашла на брови к мастеру Сабина на брови, первое что она спросила это у вас перманент на губах? И понеслось, вам тут не так сделали, там не так сделали, у меня была клиентка такая же, стала выглядеть на 30 лет младше. Вам могли бы и нормально сделать, а не вот так вот. Я пришла сделать окрашевание бровей к мастеру, а не слушать ее комментарии по поводу своих губ! Если честно я еле отлежала, потому что Сабина вообще не умеет коммуницировать кооректно с клинтами! В конце на то что мне не понравился оттенок я уже не захотела делать у нее скинс, побыстрее бы уйти думала я! На что она начала вздыхать и говорить мдааа, цитирую: чего вы такая нежная! С этого я вообще выпала. Даже если мне плохо сделали ПМ в другом месте, можно было и промолчать в некоторых местах. Я ее об этом не просила. Видимо она так пытается свои услуги продать. Мне это вообще не зашло, пришла за бровям оbосрали в итоге мои губы, рахмет Сабине! Скинс я не стала делать, за это тоже можете поблагодарить своего мастера. Я тоже работаю с людьми и точно знаю что нужно уметь находить подход, а не фыркать в конце и комментировать. Я редко пишу комментарии и стараюсь не выходить на конфликт, но ваш "мастер" меня добила
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤗 Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло данное недопонимание. Мы всегд…
Г
Г
Нәзіктік пен талғамның үйлесімі 💖 Нұргүлдің қолынан шыққан маникюр әрдайым мінсіз! Өз ісінің шебері.Маған жасаған маникюрі қатты ұнады.Салонның іші заманауи жабдықталған. Керемет! Нұргүл ханымның ұқыптылығы мен жылулығы үшін рахмет 💅 #RaminaBeauty
ТЖ
Ташимова Жулдыз
Была у мастера маникюра Нургуль очень классная,была в первые но буду теперь ходить только к ней👏👍😍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам ❤
Маржан
Өзіме ұнайтын мастерді таптым😊 Нүргүл сізге көп рахмет ,енді сізге барамын ,жұмысыңызға сәттілік ,табыс тілеймін .
9 қараша 2025, ресми жауап
Маржан! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ГК
Гулжахан Кайсар
Была у мастера Нургуль в салоне «Ramina beauty ». Делала смарт-маникюр и педикюр — всё просто супер! 💅 Работа очень аккуратная, качественная, всё выполнено с душой. Нургуль — внимательная, спокойная и профессиональная. Результатом осталась очень довольна, обязательно приду ещё! 🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
BS
Begim Suluu
Спасибо мастеру Нургуль за отзывчивость и профессионализм! все очень понравилось, надеюсь буду приходить еще 💕
Добрый вечер, спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GI
Gulmira Ibraimova
Салон хороший еще и возле дома. Спасибо мастеру по маникюру мне нравится.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌
Назерке Кенжебаева
Мы недавно переехали в этот район. Иногда выезжаем в город, я обычно хожу туда на процедуры вместе с восьмимесячным ребёнком. Сегодня захотела сделать процедуры поближе к дому, тем более салон очень хорошо рекламировали в чате. Когда решила записаться, оказалось, что мастер по волосам в отпуске. Хотела записаться на шугаринг — оказалось, что мастер вообще живёт в другом месте. Ещё и предоплату в 2000 тенге требуют, сказали, что она не возвращается. Я никогда не подводила мастеров, если не могу прийти — всегда заранее предупреждаю или переношу запись. Но сегодня мне просто отказали, и это очень неприятно. Видно, что салон новый и опыта у них мало. Реклама у них красивая, а на деле — совсем другое. Очень разочаровалась( Внизу прикрепляю скрин бесед!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас сложи…
KZ
Kuanysh Zhassulanova
Когда записывалась, было указано, что маникюр стоит 7500 тг, но в итоге сумма оказалась выше — ещё +2000 тг за укрепление. Цена, на мой взгляд, слишком высокая. К тому же мастеру немного не хватает вежливости. хотелось бы чуть больше внимания и доброжелательности к клиенту.
Aessha N
Сегодня приходила сюда для наращивания ресниц,к сожалению имя мастера не помню🥹она сделала все как хотела,аккуратно и красиво,в салоне чисто и админ вежливый
GN
Gulnaz Nurgaliyeva
Мастер по маникюру Нургуль просто супер ! Буду ходить к ней 👍 быстро , четко , аккуратно 😍
Ерлан Нурмагамбетов
Всем привет! 18 октября моя супруга посетила этот замечательный салон красоты. Процедура называлась - вроде бы спиливание пяток и отбеливание ногтей. Вообщем: привёл ее в салон, внутри очень уютно, чисто и приветливый персонал располагал. Сказал девушке на ресепшене: -"Я ее привёл!". Передал супругу из рук в руки, всех предупредил что ее заберу (супруга могла потеряться). Ждал я ее долго. Звонит домофон и моё Нежное существо пришла в новых носках, сама и говорит мне: - "Ну как я тебе? Красиво?". Отвечаю: - "Классно! Сам думаю: "Что же поменялось?" Все так же как и было, кроме новых носков. А необходимо было погладить, оказывается!? 😁😁😁 вообщем посмеялись... Нургуль, спасибо вам за красоту, моей Несравненной! Мы очень довольны (я спокоен, что жена спокойна!). Всем советую!!! Приходите, сделают вас красивыми и дадут подарок!
as
aliosvse s
мастер нургуль делает очень качественный маникюр, всегда все аккуратно и стерильно, периодически делаю только у нее 🤗
ЖА
Жанар Аришева
Спасибо мастеру Нургуль, за очень красивые ногти. Очень рада, что попала именно к этому мастеру своего дела !!!🌹🌹🌹
Алия Сеитовнa
Бүгін сіздердің салонға барып өте риза болып қайттым. Нұргүл деген мастер керермет, қызмет көрсетті. Маникюр, педикюр , окраска жасаттым, бәрін шын көңілімен, ойдағыдай жасап берді. Көп размет💐💐💐
Алия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждем Вас снова и снова 💛
БК
Бакыт Кусаинова
Во второй раз посетила Ваш салон. Мастер Нургуль сделала мастерски,отлично!
12 қазан 2025, ресми жауап
Бакыт, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Акжуныс Пердаева
Нургуль очень хороший, открытый и аккуратный мастер. Я рада, что есть такие мастера!
Акжуныс, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Были рады Вашему визиту 😉
Зарина Аскар
Хожу на маникюр к мастеру Нургуль, все очень нравится. Всегда аккуратная работа, очень бережное отношение мастера. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были Вашему визиту 😁
Акмарал Сайлауова
Ал отзывтын Атасын айтайын сіздерге жасым 27 ге келіп гельді шешкенде, ауырмайтынын, гельді кептіргенде тынақ кызбайтынын, гельді жасаткансоң тырнактан бас жағы ажырамайтынын Нургул ханымға келіп біліп отырмын, почти 10 жыл болды тырнак жасататыныма, Но всегда апаратка салғанда тырнақ кызатын, шештіргенде тырнағым ауратын , 10 күн өткенсоң гель тырнактаг ажырап кететін , 10 жыл бойы неше түрлі біраз каладаға мастерлерде болдым барлығын Айтатыны тырнағыныз жұқа дейтін сөйтсем біріншіден дұрыс техниканы білмейді екіншіден өнімдері арзан үшіншіден апарат лампасы жақсы емес екен , Воттт кыздар сен супер мастер таптым Нургул ханым рахмеь сізге жұмысынызғада сапасынада әдемі тырнаккада Люблю уважаю ! Все всегда сізге жасатамын и любойына аузымды ашып айта аламын сіздей білімді жаңа техниканы жетіп меңгерген Мастерді бірінші көруім куаныштымын жұмыстарынызға сәттілік Алла беоекесін берсін клиенттерініз көп болсын
12 қазан 2025, ресми жауап
Акмарал. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Айым Темиржан
Сегодня впервые посетила салон очень понравилось,начиная с интерьера,сервиса,заканчивая работой мастера Нургуль😍 процветания салону🫰🏼🤩
А.
Айару .
Вчера, я впервые посетила Ваш салон только постричь ногти на ногах. Но мастер Нургуль убедила меня сделать полностью педикюр. И сделала мне педикюр отлично, мастерски и можно сказать с любовью! Она отличный мастер!!! Теперь я постоянный клиент!
12 қазан 2025, ресми жауап
Айару. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕТ
Ерасыл Талгатулы
мастер Нургул отте жаксы жасайды тырнактыы барыныздарр окиынбейсыздер рахмет жаным тате❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку💛
Бибинур Шафигуллина
Спасибо большое мастеру маникюра Нургуль. Все чисто и стерильно, мне понравилось.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибинур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЖС
Жулдуз Сайманова
Мастер Нургуль профи в своём деле! Ноготочки привела в порядок. Всё стерильно, аккуратно и чисто
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдуз! Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Алуа Серікқали
зашла к кождому мастеру, все понравилось🤭
Miss Serikbayeva
Очень красиво получилось мне понравилось работа мастера Нургул🫶🏻Спасибо большое ✨
НТ
Назым Тыныштыккызы
Нургуля, спасибо большое за такую красоту 👻🫶🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем всегда Вам рады ❤