Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гаухар М
Хачапури отлично приготовили. Шашлыки и Чай ташкентский слабоваты. Персонал очень назойливый. То тарелку заберут, то доски не закончив трапезу все время дергали нас. (Походу не достаток посуды) Еще и меню как будто для целого паба 1 меню. Гостей было порядка 5 столиков Одним словом сидели в напряжении.
Nursultan o_O
Заказали сет шашлыков по воскресеньям есть акция сет дешевле в 2 раза👍 Нам очень все понравилось шашлыки вкусное, мясо мягкое рекомендую всём! Особая благодарность Нурали обслуживание отличное👍
KN
Karlygash Narmuhambet
Максим рахмет, қазақша әдемі сөйлейді екен. Тәнті болдым🤩. Кәуаптар дәмді, бағасы да керемет 👍🏻. Керемет көңіл-күймен қайттық . Істеріңізге сәттілік 💐🫶
Динара Лейлихан
В целом мне очень нравятся все ваши филиалы: шашлыки очень вкусные, а персонал вежливый и внимательный.
Валентина Ли
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ однозначно! Отличное семейное место 👍 Очень вкусный шашлык — сочный, ароматный, приготовлен идеально. Видно, что к кухне относятся с душой. Сервис на высоте: внимательный, доброжелательный персонал, всё быстро и комфортно, по-человечески. Отдельно хочу отметить администратора и официанта Нурали👌! Уютная атмосфера, приятно приходить всей семьёй и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся ❤️
Аяжан Нурланкызы
то ли отзывы накрученные, то ли купленные, но нам совсем не понравилось. невкусно, порции маленькие, ушли не наевшись и без настроения из-за того, что ожидания никак не оправдались
Куаныш Каратаев
Заказал стейк, в онлайн меню написано такая цена приносит чек, выходить 10 720, ещё написали количество 4, говорят за 1 стейк такая цена, сам стейк маленький не стоит своей цены, я ушёл голодным, официант не предупредила что цена другая я б не заказывал, больше не приду, и вам не советую
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте по вашему отзыву можем пояснить следующее: Цена в меню указанна цена за 100гр стейка В…
Барлық түсініктемелер
Saniya Mangotova
Всё понравилось 😍🥰
MD
Mira Di
Очень вкусно готовят,приятная атмосфера,вежливый персонал! Будем приходить к Вам❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mira, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
ТА
Тамара Ахатаева
Огромная благодарность коллективу заведения Шашлык Паб за еду, сервис, обслуживания. Очень вкусно. Стейки 👍👍👍👍👍
D7
Diana 777
Обслуживание на высшем, официант Парвиз молодец. Кухня вкусная, шашлык отменный, рекомендую! Хачапури 👌🔥
DA
Danelya Alieva
Замечательное место) Все очень вкусное, свежее, шашлык бомба! Очень чисто, что в зале, что в уборной. Есть детский уголок. Официант Парвиз очень любезный, шустрый, молодец парень! Обязательно вернемся сюда еще и будем советовать друзьям! Спасибо ребята, держите марку!!!
Ou ien
Достойное заведение: очень гостеприимный персонал и вкусная кухня. Мы приехали в гости в эту страну, не пожалели, что выбрали это место.
Rosielyn Ronduen
Had dinner at Shashlyk Pub tonight and it was amazing! 😍 The service was great — super friendly and fast. We ordered duck and chicken shashlyk, plus fries and rice, and everything was cooked perfectly. Even the Tashkent tea was spot on! ☕️ My “friends” and I really enjoyed our dinner. Definitely recommending this place! 👌
Асия Негметжанова
Очень вкусные шашлыки!
Аян Рахымберлин
Отличный сет прошу цену держать. Буду предлагать всем
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Zhanel Abugaliyeva
Очень вкусные шашлыки! Спасибо за обслуживание Парвизу и Боте!
Mad 001
Кәуәп дәмді екен рахмет
MP
Micromax Phone
Отличное тихое место.Для детишек небольшая игровая зона.Шашлыки очень вкусные и сочные, акции приятные. Процветания и побольше хороших клиентов.
СБ
Салима Бейсембаева
Спасибо за вкусный шашлык и обслуживание было на высшем уровне 👍 Официант Толе би был очень обходительным и вежливым! Придем сюда еще советуем.
Zhasulan ~~~~
Название кафе шашлык pub Приезжаешь данное кафе думаешь сейчас наемся шашлыков! А приносят шашлыки маленькие размером и еще за такую цену(( Это шпажки !!!
КМ
Куаныш Молдабеков
Я был тут 21.03.2026 с друзьями нам очень понравилось все очень вкусно, акция с креветками работает, Жаксылык красавчик, ждал нас с самого начала, пока мы ехали пожарили нам креветки, налили пиво все очень вкусно! Рекомендую вам всем! Честный отзыв!👍
NK
Nurtas Kurbanali
Шашлык очень вкусный, мясо сочное и хорошо прожаренное. Порция достойная, полностью соответствует цене. За свою стоимость — отличный вариант.
А.
Аман .
еда очень вкусная официант Ерасыл обслужил отлично и администратор Максим отлично объяснил все и принял нашу бронь
Aliya Rysbekova
Мы пришли сюда в 17:30, самые первые, время 18:41 еды все еще нет,но официанты приносят еду другим людям. Кнопка «вызвать» хоть и работает, никто не подходит. Ждали полтора часа и решили уйти. Не советую. Не умеете оперативно работать, не работайте. Заплатили 5000 за какой-то лимонад (вода с сиропом) и картошка фри, 12% за обслуживание которого нет. НИКАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ТАМ НЕТ. если приходите, готовьтесь ругаться
Екатерина Сербина
Очень уютное место и приветливый персонал. Приехала с другого города и 4 дня подряд прихожу сюда и всегда очень приятное впечатление. Вкусная еда и бесподобный чай. Тихо и красиво. Отдельное спасибо официанту Аману, за хорошее обслуживание и улыбку. Обязательно вернусь еще.
Дамир Ибраев
Очень сытно, вкусно. Зарубежным гостям очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Назерке за быстрое и качественное обслуживание! 5 жұлдыз қоямыз 🇰🇿
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
AT
Akmaral Tukubayeva
Кухня восторг! Очень вкусно, сытно, быстрая подача и главное очень приятный сервис! Осталось желание возвращаться снова и снова! Попали на акцию доп порции по шашлыкам! Вобщем, ребята, вы классные, процветания вам! Особая благодарность за замечательно приготовленные шашлыки!
Аружан Ақылбек
Тамақтары, кухня өте дәмді екен.Обслуживание жоғары деңгейде жасалды, официант Нурали👍🏻
10 сәуір 2026, ресми жауап
Аружан. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
@-
@@@@ -
Очень вкусная и сытная еда. Вежливый персонал, приятная атмосфера! Спасибо Жулдыз за обслуживание
Амина Марат
Кухня вкусная благодарю Жулдыз за её внимательное обслуживание!
Бахтияр Рахмет
Позавчера посетили данное заведение - остались довольны. Рекомендую к посещению.
КП
Казбек Примжанов
Керемет жер ұнады, достарыммен кеше 18:30 да болып қайттық, официант Төле Би красавчик капитальный
Оразбек Курбанбай
Тамақтары оте дәмді буоін 18:00 де лсында болдым даяшы Толеби оте жақсы қызымет жасады
Абылай Танатов
Тамақтары зор екен риза болдым,персонал тоже Официант Төле би рахмет тиянақты жумс истид екен радной
ГК
Гульжан Кабдулова
Шашлык кусно и сочные , понравилась спасибо большое супер
Айгерим Б
Очень все вкусно, официант по имени Карина , очень вежливая , приятная девушка .👍😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
даяша
уютно и чисто, кухня вкусная, цены приемлемые. только по выходным довольно тихо на удивление
Ма Дон-сок
Хорошее место, еда вкусная. На удивление в пят вечером пусто было
Ahmet Slambek
Всё очень вкусно. Официантка Малика спасибо вам за обслуживание)))
A.
Anara .
Отличная кухня, шашлыки просто шикарные, очень приветливый персонал!
Меруерт Байгозина
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, кухня топовая! Официанты молодцы, всегда рядом, особенно выделить хотим девушку Карину, молодец, очень вежливая и приветливая!♥️
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Даметкен Ниазбекова
Очень вкусно! Шашлык просто супер 👍 Большое спасибо, особенно администратору — обслуживание на высшем уровне!
Отпраздновали день рождения апашки! Все было вкусно и красиво! Гости были в восторге! Играл саксофонист, все ребята оперативно и шустро обслуживали! Спасибо администратору Жаксылыку за профессионализм, клиентоориентированность и приятное человеческое отношение к клиентам! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!
EV
Evgeniya VBG
Кухня отличная! Обслуживание отличное! Бронь имеется. Отдельное спасибо девушке Назерке. Ответственная, отзывчивая, приветливая, улыбчивая. Приятно проводить время в таком заведении! Всем оценка 100 из 100🔥🔥🔥
Алишер Газизов
Очень понравилось данное заведение. Официантке Назирке спасибо за обслуживание. Все было на высшем разряде.
БР
Бекболат Рымтай
Уже не в первый раз прихожу в это прекрасное место. Кухня, подача блюд все отличное. Отдельно благодарность администратору Жаксылыку, который отлично может подобрать хорошее место в зале. Также благодарность официанту Парвизу, отличное обслуживание клиентов 🔥🔥🔥
Динара Султанова
Здраствуйте Мы с подругами первый раз ,здесь и нам очень понравилось,тихо уютно,вкусно накормили Нас,особеную блогодарность Кунышу и Әлихану
Anel Kairat
Нагрубили взрослой женщине. В приказном тоне. Еще и младший администратор Работайте над сервисом, часто приходили к вам из за шашлыка да и еще на Новый год хотели много заказать. Все впечатление испортили. Сервис 0
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам жаль, что осталось негативное впечатление от визита. Мы всегда открыты к диалогу и…
РО
Рахат Омаров
На входе приветливый администратор Назерке. Организовала быструю подачу , посоветовала по меню. После заказал люля-кебаб , стейк из курицы и чай. Все очень вкусно 👍🏻 Коллектив работает быстро , вежливо, отзывчиво. Общая приятная атмосфера. Вышел довольный и сытый ☺️
Тағы жүктеу