Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Асик С
Очень понравилось заведение, внутри чисто, спокойно, еда какая вкусная и не дорогие цены. Мы попросили заранее подготовить столик, спасибо им за это 😍 игровая тоже не плохая, детям понравилось, там на столько чисто что дети в носках так и ходили по залу) будем еще приходить 🥰
Akmaral Babakulova
Рахмет дамди екен бари. Парвиз официант Жаксы Рахмет сизге
DZ
Daniyar Zhaparov
Официант Нурали молодец старательный парень. Кухня хорошая 👍
ЕО
Еркин О
Админ или управляющий заведением видимо никакой если не может справиться со снегом и гололёдом перед своим заведением. С парковки на тротуар через сугроб нужно сайгачить и бояться голову не разбить.
NС
Nnn Сабирова
Были впервые и очень понравились кухня👍👌 заказали шашлычный сет 1 мясо отлично замориновано, нежное, оочень вкусно нам понравилось 10/10. Обязательно еще вернемся👌
Валентина Ли
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ однозначно! Отличное семейное место 👍 Очень вкусный шашлык — сочный, ароматный, приготовлен идеально. Видно, что к кухне относятся с душой. Сервис на высоте: внимательный, доброжелательный персонал, всё быстро и комфортно, по-человечески. Отдельно хочу отметить администратора и официанта Нурали👌! Уютная атмосфера, приятно приходить всей семьёй и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся ❤️
ЗД
Зухра Джумагалиева
В этом заведении очень вкусно готовят. Даже я бы сказала, домашняя обстановка. Благодарю особенно официанта Нурали. Как гастю города, очень понравилось. Буду советовать своим друзьям это место, если собирутся в ваш город
Асия Негметжанова
Очень вкусные шашлыки!
Artem Lee
Все было вкусно, приходите не пожалеете.Крч тема здесь
ДА
Дастан Алиев
Смотрят по одёжке
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,не могли бы вы уточнить свой отзыв ?
Барлық түсініктемелер
MD
Mira Di
Очень вкусно готовят,приятная атмосфера,вежливый персонал! Будем приходить к Вам❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mira, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Даметкен Ниазбекова
Очень вкусно! Шашлык просто супер 👍 Большое спасибо, особенно администратору — обслуживание на высшем уровне!
Кира Ткалич
хорошее место чтоб посидеть.Назерке очень хорошая официантка ,ответственно относится к своей работе ❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
zhasmin cat
любимое место, хорошая официантка, Назерке👍🏻 100/10
Отпраздновали день рождения апашки! Все было вкусно и красиво! Гости были в восторге! Играл саксофонист, все ребята оперативно и шустро обслуживали! Спасибо администратору Жаксылыку за профессионализм, клиентоориентированность и приятное человеческое отношение к клиентам! С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!
A💎
A 💎
Проверяйте счет перед тем как платить) -30% в декабре на шашлыки - обман
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,не могли бы уточнить свой отзыв ?или оставить свой контактный номер телефона для обратной связи?
ГК
Гульжан Кабдулова
Шашлык кусно и сочные , понравилась
ИН
Игорь Ни
Всё вкусно и не совсем дешево
EV
Evgeniya VBG
Кухня отличная! Обслуживание отличное! Бронь имеется. Отдельное спасибо девушке Назерке. Ответственная, отзывчивая, приветливая, улыбчивая. Приятно проводить время в таком заведении! Всем оценка 100 из 100🔥🔥🔥
Assanali Akhtanov
Очень вкусно, спасибо официанту Назерке
Алишер Газизов
Очень понравилось данное заведение. Официантке Назирке спасибо за обслуживание. Все было на высшем разряде.
Aslan Batashev
Всё супер! Официанту Назерке респект✊🏼
D
Diana
Пришли сюда впервые и остались недовольны кухней. Борщ сырой — буквально чувствуется вкус неприготовленной капусты. Картошка с грибами пересоленная. Ребята, исправляйте кухню! Больше сюда ни ногой.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли пожалуйста бы оставить контактный номер для обратной связи. С уважением коман…
БР
Бекболат Рымтай
Уже не в первый раз прихожу в это прекрасное место. Кухня, подача блюд все отличное. Отдельно благодарность администратору Жаксылыку, который отлично может подобрать хорошее место в зале. Также благодарность официанту Парвизу, отличное обслуживание клиентов 🔥🔥🔥
Tomiris Maulenova
Вчера была с семьей, все очень было вкусно и хорошо провели время, особое спасибо официантке Жанель, очень добрая и отзывчивая девушка
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tomiris, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Динара Султанова
Здраствуйте Мы с подругами первый раз ,здесь и нам очень понравилось,тихо уютно,вкусно накормили Нас,особеную блогодарность Кунышу и Әлихану
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Закали домой, остались очень довольны вкусом, упаковкой и быстрой доставкой, спасибо.
Anel Kairat
Нагрубили взрослой женщине. В приказном тоне. Еще и младший администратор Работайте над сервисом, часто приходили к вам из за шашлыка да и еще на Новый год хотели много заказать. Все впечатление испортили. Сервис 0
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам жаль, что осталось негативное впечатление от визита. Мы всегда открыты к диалогу и…
Мольдир Зекеш
Все вкусно кроме шашлыков еще и очень маленькие они
MK
Динара Сагинова
Все было вкусно, обслуживание Назерке классное, спасибо! Вернемся не раз🙏
РО
Рахат Омаров
На входе приветливый администратор Назерке. Организовала быструю подачу , посоветовала по меню. После заказал люля-кебаб , стейк из курицы и чай. Все очень вкусно 👍🏻 Коллектив работает быстро , вежливо, отзывчиво. Общая приятная атмосфера. Вышел довольный и сытый ☺️
SV
SAB Vtornikov
Шашлыки выход/ порция конечно смешной! Цены если честно дороговато!!! А так в целом кто разбирается в мясе и в выходе тот туда больше не пойдет!!! Работайте ребята над сервисом в части порционные акций это не привлечет клинтов!!!
apathy
приятная музыка и очень вкусная еда, очень вежливые официанты с которыми приятно вести разговор
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
СА
Сауле Аниярова
Извините за откровенность конечно . Но , персонал работает на отвали 🤦♀️. Клиентоориентированности ноль 😠. Резерв на 19.30 , пришли мы 19.45 прождали до 21.30 и ушли без ужина .Дети голодные и ушли в истерике почти все . Да , приходили ранее и шашлыки были вкусные , прошу администрацию принять меры с персоналом .
DI
Dina Iles
Добрый день! Хотела оставить честный отзыв о посещении вашего заведения. 5 декабря 2025 года мы пришли поужинать шашлыком. К сожалению, остались крайне разочарованы. Мы приехали из Алматы, и друзья порекомендовали именно ваше заведение, однако впечатления оказались совсем не теми, что ожидали. Мы пришли примерно в 19:50, заказ оформили через 10 минут. Нам сообщили, что ожидание составит 20–25 минут. Всё это время мы спокойно сидели и ждали. Однако уже к 20:50 нам пришлось несколько раз уточнять статус заказа — каждый раз слышали один и тот же ответ: «ещё 5 минут». В 21:10 мы вызвали администратора. Он уточнил информацию и сообщил, что заказ будет готов через 10 минут. Но и в 21:25 заказ так и не был подан. В итоге мы отменили его и решили уйти. При оплате нам озвучили сумму 4000 тг за минимальный заказ за минералку и лимонад, а затем при пересчёте в счёт были добавлены 12% обслуживания на каждую позицию и ещё 12% на общий чек (прикреплю чек). Возникает вопрос: за какое обслуживание? За всё время никто даже не убрал со стола, элементарные салфетки не были предложены, внимание к гостям отсутствовало полностью. Мы проявляли терпение, прождали полтора часа, но от администратора не услышали ни извинений, ни попытки как-то сгладить ситуацию. Очень неприятно, что к гостям относятся подобным образом.
СБ
Серикжан Багдаулет
👎👎👎 Внутри как столовой но цены очень дорого
Алмас Анияров
Никому не советую 17 000сет , 700 грам 🤦♂️ Ожидание полтора часа
AG
Asem Gusman
Забронировали стол на 20 ч. К сожалению за наш стол посадили других клиентов. Хотя со стороны нас отмены не было. Очень разочарованы.
Гаухар Булегенова
Вкусный шашлык
КБ
Каракат Бекдаулет
Я здесь не впервые - всегда вкусно и приятная атмосфера. Сегодня тоже была отличная еда и обслуживание. Отдельное спасибо классному официанту, не знаю как его зовут, но спасибо за такое прекрасное отношение!
Алина Бадикова
Приятно провели время в Вашем заведении большое спасибо официанту Нуржану за прекрастное обслуживание
DK
Daniyar Kenesbayev
Все было вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Рахмет девушке Жанель , которая нас обслуживала.
ЛС
Лаура Саматова
Түскі уақытта тамақтандық. Тамақтары өте дәмді😮💨. Қызметкерлеріде мейрімді, әсіресе Жанель есімді . Келуге кеңес беремін.
Спасибо официантам и администратору за классный и уютный вечер с семьёй. Всё круто организовали и быстро принесли еду, шашлыки вкусные. Придём сюда ещё
Алека Алия
Живая музыка — просто волшебство: певец поёт невероятно красиво, создавая атмосферу настоящего праздника. Официанты — МЕГА внимательные, дружелюбные, будто читают мысли и появляются ровно тогда, когда нужно. Администратор — любезный, вежливый, всё расскажет, подскажет и сделает ваш вечер комфортным. А кухня… это отдельная любовь! Всё невероятно вкусно, сочные шашлыки, ароматные блюда — пальчики оближешь! Если хотите отлично отдохнуть, насладиться крутой атмосферой и вкусно поесть — даже не раздумывайте. Это место однозначно стоит вашего вечера! 🔥🍢💫
Гуляйм Аякбергенова
Все было на вышшем уровне! Нам все понравилось, персанал очень хороший! Советую
Ааааа Ббббб
Здравствуйте спасибо в заведении очень вкусно все особенно девушке Дарига😚😚
Aisulu Nurlan
Оте кушти заведение. Персоналдарга да рахмет, обслуживание 100