Жүру жолы
Qazaq dress
Компания по прокату национальных костюмов для взрослых
Anel Shalkarova
🤙🏼
Danaya
Спасибо больше за костюмы! Качество просто супер 🔥 Украсили наш праздник, сервис на высоте 😍😍😍😍
MK
Meirambek Kairguzin
Всё понравилось: костюмы чистые, аккуратные, сидят хорошо. Персонал помог подобрать нужный размер. Спасибо!
NL
Natalya Lesnaia
Супер, нашли украшения и головной убор в последний момент! Спасибо что оперативно ответили👏
Di-Di 🫶🏻
Отличный сервис и огромный ассортимент костюмов, нашла именно то, что нужно было для мероприятия.
Diana Tolesh
Очень понравился этот магазин национальных костюмов!💓Все костюмы в отличном состоянии, чистые и аккуратно подготовленные. Персонал вежливый и помог подобрать идеальный образ.
Aminn 7z77
Магазин предоставляет широкий выбор национальной одежды на прокат, вещи ухоженные и удобные, обслуживание на высоком уровне😍
N€
Niman €B₽€¥
Костьюмы красивые, в кадре вообще топ, обслужили на высшем уровне и очень внимательны к мелочам