Маршруттар
Mkalux
Магазин автоаксессуаров
Автокөлік қақпақтары, дефлекторлар, автокөлік аудиосы, құралдар
Қонырауға тапсырыс беру
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елдос Алпысов
Рахмет сиздерге коп коп чехол сапалы
BE
B E
По телефону сказали демонтаж, установку делаем, по приезду говорят мы не делаем демонтаж, в общем больше не приеду.
Дидар Кайыркенов
Самый беспонтовый магазин к которому я обращался... Не советую сюда приезжать. Продали регистратор не прошло и месяца перестал работать, написал им сказали приехать посмотрим. Как приехал начали толпой говорить что гарантии нету и ехать туда где ставили но и там сказали что не будут делать... 1 звезда больше не буду сюда приезжать ...
Канат Муратулы
Өтірік шақырып алып телефонмен сөйлесіп все все деп келсең одельно рамка бөлек андроид бөлек деп шәйіп тұр болмайды олай қанша жерден саудагер болсаңда Клиентке грубый отношение жасау өте үлкен қателік
Mkalux, магазин автоаксессуаров
15 наурыз 2026, ресми жауап
Осы отзывпен жанын рахаттанган болса болды. Осындай багадан басталады деп айттык. Букил товар бир ба…
Барлық түсініктемелер
Дина Мухамеджанова
Магазин с продавцами самооценкой завышенной , не советую
Бекарыс Сапар
Магнитолы хорошие ну автоэлектрик так себе не стоит там тратить время
ЖБ
Жандос Бауыржанов
Тамаша магазин багасы оте колжетимди, озим издеп журип барганыма окинбеймин.
beX ⠀
цены приемлемы, установка быстрая🙌🏻
Мейрамбек Ибаков
Отлично
Aqmaral Musina
Классный магазин автоаксессуаров,хорошие цены,приветливый персонал👍
ИБ
Исатай Болаев
Бағасы өте керемет арзан басқа жерде
Руслан Дюсенбин
Всё SUPER
МН
Мурат Нургазин
Өте керемет дүкен! 👍Автөкөлігімнің креслосына қап (чехол) сатып алдым, өте тиімді, қол жетімді бағамен! Сатушы жігіттер Мейірханмен Әлихан бәрін айтып түсіндіріп, сапалысын таңдап берді! Өздері далаға алып шығып автокөлігімнің орындығына өздері кигізді! Жігіттерге көп рахмет, жұмыстарыңның жемісін көріңдер!!! 🤝
Бека S
В олхсе одна цена в магазине другая 👎
Марат Марат
Хороший магазин и цены нормальные
Асхат Асеке
Жоқ нарсе бар деп алып бағанда всегда болмайды заттары 1рет емес бул жағдай просто
Дархан К
Чистый обман. Все эти товары можете купить в Wb минимум на 30% ! Не верьте им.
НА
Нургелды Анарбек
Вчера купил магнитола за 5к сегодня поставил сгорел магнитола передохранитель целый продовец говорить на проверку 7дней 😂😂 не советуююю
Азамат Мукажанов
Установил на W220, Магазин 👍
БК
Бауржан Каримов
Магазин хороший продавцы хорошие .
Коркыт Кайырке
Один из магазинов у кого авторегстратор в наличие есть, рахмет все показатели
Айдана
Бағалары қол жетімді!! Қызмет жасаулары керемет жылдам барлық сұрақтарға жауап береді!!! Чехолдарға выбор өте көп,установкамен салып береді!!!
Мурат Каиржанов
Молодцы
БИ
Берик Ибраев
Выбрал себе чехлы, приятные цены. В подарок дали оплётку на руль. Сразу установили бесплатно. Рахмет.
Дархан М
Купил андройд вроде пока работает, но вот электрику лучше в другом месте делать не советую, делают на скорость тяп ляп чуть не сгорела газель, провод камеры даже не закрепили задымелась под панелью благо успел заехал к электрику нашли причину переделал все, вобщем джиги бабки берете не фантики делайте аккуратнее
БА
Берик Абдрахманов
Брал андроид магнитолу, выбор хороший, помогли подобрать под машину. Сразу установили, всё работает без проблем.
Ержан Муратов
Покупал динамики и сабвуфер, качество нормальное, звук понравился. Обслуживание быстрое, без лишней суеты.
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Покупала авточехлы, и они идеально подошли! Продавцы быстро помогли выбрать нужный вариант, а доставка была мгновенной. Рекомендую всем!
БС
Бекзат Садыков
Брал сабвуфер и динамики, качество порадовало. Продавцы объяснили, что лучше взять под мою машину, удобно.
КТ
Кайрат Тасмагамбетов
Качественные авточехлы и быстрое обслуживание, так же в продаже много выбора разных аксессуаров для авто. Рекомендую!
Еркен Жапаров
Заказал комплект акустики, установил сразу, звучит прекрасно, менеджеры отзывчивые, помощь квалифицированная.
Алина Овчарова
Консультант грамотно помог выбрать магнитолу и сафбуфер для моей машины. Тут же при покупке мне предложили услуги установки. Цены приемлемые. Звук отличный.
ДА
Джанибек Ауезов
Широкий ассортимент для автомобилистов, всё нужное постоянно есть, покупал Сабвуфер и Магнитолу, работают отлично. Рекомендую!
Алдияр Кожахметов
Брал динамики и сабвуфер, качество норм, звук стал лучше. Обслуживание спокойное, всё объяснили по делу.
ГС
Галия Смердова
Приобрела авточехлы здесь, они просто супер! Продавцы помогли выбрать и сразу же установили. Удобно и быстро!
БА
Балгым Айтаханов
Рахмет жигиттер Андроид магнитола алып едим койып орнатып бердиниздер, теперь айелим постоянно ютуптан музыка кояды
Азамат Бейбитжанов
Всё понравилось.. большой выбор, нормальные цены, продавцы помогают не навязчиво. Буду заезжать ещё 🙌
Алан Сагумбаев
Долго подбирал хорошую магнитолу и сабвуфер, нашёл в этом магазине хорошую магнитолу и буфер. Цена отличная на такое хорошее оборудование, звук топовый. Рекомендую!
Замгуль Катенкова
Магнитолу с автоаксессуарами докупила всё полезное в одном месте, качество проверено, цены не кусаются. Быстро подобрали и выдали 👍
КН
Канат Нуртаев
Большой ассортимент, есть автохимия и разные мелочи для машины. Всё подобрал на месте без лишних поисков. Продавцы помогают с выбором.
Валид Зазизов
Руль обшил кожей, плюс автохимию взял чистит на ура. Цены адекватные, сервис на уровне, выбрал на месте без проблем.
УМ
Улан Махмутов
Большой выбор автоаксессуаров, всё есть в наличии. Брал магнитолу и динамики, качество хорошее, работает без проблем. Обслуживание удобное и быстрое.
А С
Дүкен күшты, тауар сапалы және қолайлы бағамен, балалар жақсы! Олар әйнек тазалағыштардың қайсысы жақсы және арзан екенін айтып, орнатуға көмектесті (өйткені мен қызбын), бұл үшін оларға ерекше рахмет! Мен барлық автокөлік Жүргізушілерге міндетті түрде ұсынамын! Супер магазин, товар качественный и по приемлемым ценам, ребята молодцы! Подсказали какие лучше дворники и подешевле и ещё помогли установить (потому что девушка), за это им отдельное спасибо! Однозначно рекомендую всем автолюбителям!
Диего Марадона
Купил чехол отцу на Прадо 150ый . Доставку по городу отправили. Чехол ооооч мягкий . И совсем дешево . Спасибо
ТИ
Тамерлан Иманкулов
Брал автохимию и аксессуары, качество нормальное, работают как надо. Цены адекватные, удобно выбрать всё на месте без беготни.
Аркат Кенесов
Заезжал в этот магазин за новыми динамиками и чехлами для сидений. Выбор просто огромный! Нашел именно то, что хотел и даже больше.
СЗ
Салман Зарипов
Отличный магазин! Искал андроид магнитолу, а в итоге прихватил еще и динамики с автохимией. Ассортимент порадовал, есть всё для машины. Обслуживание быстрое и вежливое.
Алим Есимлипов
Автоаксессуары и чехлы в наличии, качество чувствуется. Удобно выбрать и сразу примерить, без лишней суеты.
АЖ
Аңсар Жакьянов
Хороший магазинчик с большим выбором аксессуаров, купил у них рамку с камерой заднего вида и уже установил, отличное качество.
Аймангуль Бекбаева
Нормальный магазин с хорошим выбором автоэлектроники. Динамики подошли без проблем, звук после установки стал заметно лучше.
Тағы жүктеу