Маршруттар
Bala_funny_astana
Магазин колясок, велосипедов и санок
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KT
Kaira Tul
Брали самокат и велосипед. Качество самоката на высшем уровне. Дочка катается и по бездорожье и асфальту. Выдерживает и взрослого человека. Обслуживанием довольны. Рахмет вам
28 мамыр 2025, ресми жауап
Kaira, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
РА
Рахымжан Алтынбек
Керемет тандаулар, балалар куанышты. Багалары да базармен бирдей. Рекомендую
George 077
Отличный магазин, берём уже там вторую коляску зима и лето. Качество хорошие, НО самое главное приемлемые цены, 40-70 тыс, а не 150-190 тыс и выше, как в других крупных магазинах 🤝
17 мамыр 2025, ресми жауап
George. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
AP
Aidana Pazylbekkyzy
Приобрели спортивный велик для дочки. Персонал приветливы, выбор большой и цены как на рынке. Помогли с выбором, подарили дополнительные колесики. Спасибо огромное 🥰
ЕГ
Екатерина Герасименко
Хороший магазин, выбор большой, цены адекватные. Продавец помог с выбором быстро. Спасибо
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Аман Әуез
Бағаға сапасы сай керемет! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ербол сізге де рахмет! Сізді күтеміз тағы😊
Aida Syzdykova
Купили велосипед, спасибо за скидку!
Наргиз Таш
Купили велик , все отлично , выбора много 👍🏻👍🏻👍🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Наргиза. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Асема Тлепергенова
Купили коляску Суперскую,качество уау😍 Хорошо проконсультировали все показали выбрали прям подходящую для нас🙂
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тимур Юсупович
Приобрели велосипед ,что понравилось качество очень хорошее выбор большой ,обслуживание на высоком уровне спасибо Динаре за консультацию буду вас рекомендовать
Гуляим Ким
Очень хороший выбор и качественные товары за приемлемые цены !!! вежливые продавцы грамотно подбирают велосипед ребенку и тут же на месте регулируют высоту сидения и руль. Всем рекомендую этот магазин!
9 маусым 2025, ресми жауап
Гуляим! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Салтанат Садвокасова
Классный магазин, большрй выбор велосипедов, нашли модель которую искали давно 👍🏻 мне понравилось что магазин в самом центре левого берега, а цены очень хорошие, где то даже ниже чем на рынке
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Ислам Каримов
Классный отзывчивый персонал, приятная цена и хороший выбор детских велосипедов, приобрели сразу для сына и дочи! Дети в восторге!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Валерий Павленко
Хороший магазин, большой ассортимент детских товаров, общительный отзывчивый продавец, адекватные цены.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Валерий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
AN
Assiya Nyssanbekova
Отличный магазин детского транспорта! Большой выбор качественных колясок и велосипедов — всё выглядит надёжно и современно. Купили машинку-каталку — ребёнок в восторге! Обслуживание на высоте: продавцы всё подробно объяснили, помогли выбрать и протестировать. Очень удобно, что магазин рядом и работает без выходных. Спасибо, будем рекомендовать друзьям! 🚲👶🏻👏
Assiya, здравствуйте. Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Лязат Кутубаева
Замечательный магазин, большой выбор качественных товаров, вежливые, доброжелательные, грамотные консультанты.
Добрый вечер, Лязат. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
НШ
Нургуль Шарипова
Очень качественные товары и по доступной цене, учитывая рыночные цены. Благодарю за сервис и за грамотную консультацию!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
ZS
Zarina Sadvakas
Большой ассортимент. Помгли подобрать детскую коляску. Очень удобная и маневренная. А также понравился самокат. Братишка в восторге
Ерлан Сагандыков
Покупали внучке трёхколёсный велосипед. Ребята обслужили на высшем уровне. Все показали, подсказали, колеса подкачали и ещё сделали скидку. Они открыли магазин в 23.00 ночи. Нам надо было поздравить внучку в 00.00часов. Спасибо
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ерлан! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЯ
Дарья Яковлева
Чудесный магазин, обслуживание отличное. Большой выбор, всё красивое, аж глаза разбегаются😍 Качество на высоте. Спасибо за качественную работу!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BS
Blagadat Sadvakassova
Мне понравился ассортимент, сколько прихожу в этом магазине всегда новое поступление, есть что выбрать, все новинки красивые один лучше другого! Отдельное спасибо продавцам магазина, внимательные и стараются помочь, это ценно в наше время! Рекомендую ! 👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Blagadat, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ZN
Zara Nur-Sultan
Очень большой ассортимент велосипедов, купила велосипед дочери, хозяин магазина сам полностью его технически посмотрел, подсказал какой лучше, прикрутил корзину, отрегулировал под дочу высоту и сидушку. Теперь я знаю куда идти если что то надо будет для велосипеда. Хозяин магазина технически грамотный, спасибо большое за уделенное время и небезразличие!!! ❤️ Буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Zara, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
НГ
Наёт Гарии
Купил 4 велосипеда для разных возрастов. Очень классный магазин. Обслуживание ТОП. Выбор велосипедов очень много.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Наёт, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Arman Kadiraliyev
Купили сегодня дочке велосипед — отличное качество, большой выбор и приятное обслуживание. Дочка в восторге! Спасибо!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Arman, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Айсулу Абдрахманова
Хороший сервис и приемлемые цены.
AM
Ainur Mukhambetkaliyeva
Недавно купили велосипеды и коляску. Спасибо Вам огромное самые лучшие цены по городу, качество просто огонь🔥👍😍 работают круглосуточно. Ценые самые минимальные по городу. Процветания Вам успехов. Всем советую
Мадина Манабаева
Өте керемет магазин! Тауар түрі көп, бағалары қолжетімді. Ең ұнағаны – түнде де жұмыс істейді. Кез келген уақытта керек затты алып кете аласың. Осындай ыңғайлы қызмет үшін үлкен рақмет!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мадина, за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Жанара Касымжанова
Добрый день наш начался с магазина велосипедов и колясок "Bala_funny_astana". УВИДЕЛИ🫠 ПОНРАВИЛОСЬ👍 ЗАБРАЛИ👏👏👏 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ. ОБСЛУЖИВАНИЕ, КАЧЕСТВО 🔥🔥🔥
26 сәуір 2025, ресми жауап
Жанара. Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся.
КБ
Куралай Байтенова
Цены приятно удивляют, нет надобности ехать на рынок. Чисто и аккуратно
1 маусым 2025, ресми жауап
Куралай, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Таслима Бахтиярова
Очень хороший магазин. Всегда можно найти то , что ты хочешь . Приятные , вежливые девчата
Таслима, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Асем Тулебаева
Добрый день! Качество классное, Ассортимент очень хороший👍👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Маржан Шарипова
Очень приятные цены и качественное обслуживание! 🫶🏻👍 Процветания и благодарных клиентов магазину!❤️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Аааааа Ббббббббб
Коммуникация 0, велосипеды дорогие. Лучше через каспий заказать
Daulet Sher
Отличный магазин, подобрали дочке коляску, цены очень хорошие, есть выбор. Всем советую.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айнагуль Имашева
Assyl Sultanova
Классный магазин детских вещей🌸
ШТ
Шолпан Тасымова
Качественные и по доступной цене товары.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
NK
Цены радуют. Отличный ассортимент, много выбора 😍
Спасибо, Anastasya, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
A
Alibek
Магазин супер. Есть все виды велосипедов от детского до взрослого. Цены ниже чем в базаре. Советую
11 тамыз 2024, ресми жауап
Alibek, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Aitolkyn Amirova
Купила сегодня у вас в магазине коляску Kidilo умные колеса, сказать я довольна это ничего не сказать я действительно в восторге. Коляска супер, колеса все маневренные за счет этого очень удобна в управлении. Плюс перекидная ручка, и механическая регулировка спинки также дает легкости в использовании. Не говоря того что в комплекте есть дождевик, чехол для ножек ,маскитная сетка и стильный рюкзак. Спасибо магазину и продавцу!!!
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aitolkyn! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
SS
Sultanbek Shukirkhan
Отличный магазин, и ассортименты есть, сделали скидку👍 продавец тоже молодец👍
Асем Абдильманова
Классный магазин 👍👍👍 Брала сыну первый велосипед, персонал отнесся со всей ответственностью, подобрали под его возраст и рост, более того перед продажей провели диагностику (все как у взрослых 😉 а ребенок от этого был счастливее не куда). Более того к велосипеду был подарок - термосумка для ланча 💜 А в целом есть все от толакаров до колясок. Цены приемлемы🥰 Еще раз спасибо💜💜💜
27 тамыз 2024, ресми жауап
Асем, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Барлық түсініктемелер
NK
Nuri K.
Присмотрели племяннице машинку 🥰 понравилось, что здесь очень большой выбор велосипедов для детей. Успехов в бизнесе!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Nurgul, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
КИ
Камшат Искакова
Коляскалар өте жақсы тиімді бағада. Выбор көп. Түрлі коляскалар бар. Жақсы скидка жасап берді. Өз іздеген коляскамды таптым. Көп рахмет. Еңбектеріңіз жемісті болсын! Клиенттеріңіз көбейе берсін!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Камшат сізге де рақмет! Тағы күтеміз🫰🫰🫰
Тағы жүктеу