Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Святненко
Отличный сервис. Вкусная еда. Посещу ещё ни один раз.
Aya Yerken
Пришли на обед в 13:30. Сделали заказ. Ждали больше 30 минут. Первые два блюда принесли в 14:10, и то после того как мы пошли на кассу просить свой заказ. В помещении очень холодно, замерзли все. Чай принесли сразу, и два чайника остыли до прихода еды. Сервис оставляет желать лучшего. На вызов через копку, никто не реагирует. А я все еще жду свой теплый салат … вот и думайте … Вынесли салат в 14:20. Пришлось забрать с собой, времени на трапезу не осталось… Положили с собой десерт(маленький морковный тортик) в качестве извинений. Но это не отменяет того факта, что я уехала на работу голодной! У меня все, спасибо!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Айя! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впеча…
ainazik 🤍
отдельно хочется выразить большую благодарность Веронике. очень чуткая, веселая, и позитивная яркая девушка. украсила наш вечер, очень уютное заведение. все чисто, вкусно, сервис на высоте, и официанты бармены доброжелательные. обязательно будем посещать все филиалы так как любимое место
Aiym Zhaparova
Сотрудник Вероника очень веселая и доброжелательная девушка😍 Ушли с веселым настроением🫠
Bizha Baizhan
Вероника супер ,подняла настроение😊😊😊
Аида Алпысбай
Сотрудница Coffe Boom Вероника, очень яркая, веселая, с приходом в кафе дарит улыбку спасибо ей большое за такую атмосферу.
Qwertal 1
Вкусно уютно
Арман
Отлично кофе прихожу каждый день приветливый персонал советую всем
Adina Mishelova
Хорошая точка,отличный персонал,обожаю кофе очень вкусное,беру только здесь,цены приемлемые и вкусно и не долго готовят,процветания и много клиентов!!!
Даниэль Акиев
отличное место чтобы провести время ща работой или с друзьями,вкусная кухня прекрасный интерьер
Арман Гапаров
Заказал кофе собой капучино с карамелью баристе респект 👍👍👍
ГБ
Гульжан Бейсенбаева
С наступающим Новым годом! Оценка Отлично. Благодарю Бахтияра! Смело буду рекомендовать Ваше заведение с уютной и доброй атмосферой.
B
BANDOG
Отличное место для отдыха и встреч! Coffee Boom всегда радует уютной атмосферой, вкусным и качественным кофе, а также разнообразным меню. Персонал вежливый и внимательный, заказы готовят быстро, всё подают аккуратно. Здесь приятно провести время как за рабочей встречей, так и в компании друзей. Однозначно рекомендую — одно из лучших кофеен в городе!
Алибек Адамов
Хорошее заведение с отличной атмосферой. Очень приятный сервис. Вкусная кухня.
Radmir Adamov
Отличный ресторан с уютной атмосферой и стабильным качеством. В Coffee Boom всегда вкусный кофе, разнообразное меню и приятный сервис. Хорошее место и для встреч, и для спокойного отдыха.
Арай Курбанова
Очень приятная точка, часто посещаю, беру кофе на вынос👍🏻 Ребята молодцы! Кухня супер, обслуживание быстрое
Бибигуль Турабаева
Очень понравилось обслуживание, спасибо большое. Очень вкусно
Aza Brat
Что то кухня разочаровала в этот раз. В других филиалах было всегда вкусно. Рамен 3/10 Грибы с соусе 8/10
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
nuray 📍
Зашли сюда с парнем.Очень уютная кофейня, приятная атмосфера. Девушка из персонала позитивная и приветливая 👍 Придем еще
Ажар Мыктыбаева
Нашли волос в еде , не последовало даже извинений
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ажар! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда…
Барлық түсініктемелер
Юра Митин
Кофе бум чисто для души. Кухня супер, персоналу надо поработать с вежливостью
Aa
Aruzhan aaaa
breakfast фестиваль осы филиалда жоқ деді. баскасында бар бизде жок деди))) просто по меню позавтракали)
Адия Нургазина
Кухня слабая, официантка русская ее как будто заставили работать 🤦🏼♀️ грубая
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алия! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам правда жаль, что у вас остались неприя…
ГЖ
Гульжиян Жагпар
Официант Даниал очень хорошо работает, спасибо что быстро обслужили нас, хороший вечер
FK
Fatima Kabizhan
Еда вкусная,но официантка отвечает на отвали и с такой завистью и презрением как будто я ей жизнь испортила 🤦🏻♀️
KA
Kira As
Сегодня впервые позавтракали в этом филиале. Ожидала тот же уровень вкуса, что и в остальных точках сети, но, к сожалению, он оказался другим. Жаль, но возвращаться сюда не будем 😕
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень…
Барлық түсініктемелер
Жак .
Очень вкусная кухня Десерты шикарные Всегда буду сюда приходить
Enya .
Вкусно, сервис на высшем уровне
Ислам
Все вкусно, благодарим за сервис
Денис Сафитдинов
Ожидание 20-30 минут По факту более часа
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Денис! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило…
Gulzhan Gulzhi
Масло поменяйте во фритюре, фри весь в черных точках, находится заведение в нашем доме, теперь 100 раз подумаю, прежде чем у вас на вынос брать, мы редко такое берём, и такое разочарование
Аружан Баймуханова
Доброго вечера Недавно заказали доставку на дом вместо пиццы 4 сыра, а принесли грибную Могли хотя бы проверить что ложите и правильный заказ ли
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аружан! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в…
EP
Emmanuelle Plantive
Très bon café et restaurant , la nourriture y est servis très chaleureusement. Le personnel est si gentil ! Veronika is so cool and adorable ! Please and enjoy in this marvelous coffee!
ТБ
Таня Бычкова
Вероника очень прекрасный человек и отличный профессионал, весёлая и дружелюбная, задала нам настроения на весь вечер! Еда очень вкусная и принесли быстро
Виктор
Добрый вечер! Хочу паблогодорить персонал кофе бум очень уютное место сидели с друзьями все отлично все понравивилось огромное спасибо шеф повару все очень красиво подано и вкусно администрация очень вежливые и приятные люди
RА
Rauan А
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Кофе бум Толе би 50 Отличная кухня 😘 персонал очень особенный так как очень внимательный вежливый 🌹
DE
Dalil Ernazar
Добрый вечер! Сидели в Кофе буме числа 9 го либо 10 го все так понравилось блюда подача отменная ❤️💐 Офицанты и Администратор супер 🙌 кухня вкусная ☺️ Круто
НН
Наталья Николаева
Доброй ночи! Хочу поблагодарить персонал администрацию очень милые приветливые так приятно ❤️❤️
ГХ
Галина Хатыпова
Здравствуйте спасибо большое все очень понравилось все отлично администрация персонала очень хороший спасибо )❤️❤️❤️❤️❤️блюда вкусные 🥰🥰🥰🥰
AN
Aliya Nurkasym
2 дня назад были у вас.Классная заведение.Администратор вообще огонь.Блюдо все вкусно готовят.Спасибо большое🙏
AT
Armana Tur
Не советую. А особенно повара и администратор на замечание не реагируют, хотя жалобы поступают не первый раз!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Армана . Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выв…
Zhambik 🎄
Уютная место и приятная атмосфера Вкусный кофе от топового бариста 😇
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Бахтияр Мишелов
Был здесь вчера,отменная кухня,напитки также на высоком уровне,сервис качественный,всем советую
Above You🫰🏻
Вкусная кухня и потрясающая атмосфера
Алина Зигле
Шикарное обслуживание от официанта Аяны ❤️🩹 спасибо все было очень вкусно! Атмосфера классная у вас😊
amenures amenures
Отличная кофейня. Все было вкусно,очень понравилось
Baglan Kanapina
Добрый вечер! Вчера с девочками посидели нам очень понравилось кухня и обслуживание. Очень вкусно было. Спасибо официантке Аяне))
Ерасыл Даукен
Очень вкусно! Кухня здесь вкусно и быстро отдают заказ
Abai Utemis
Приходил с семьей на обед, хотел поблагодарить отзывчивый персонал и вкусную кухню. Особенно мне понравилась куриная грудка с рисом и чай малиновый, и кстати есть игровая-это приятный бонус, когда есть дети. Советую именно этот филиал.
Д Б
Были сегодня в Coffee Boom очень расстроена 😞 Мясо в шорпе оказалось жёстким. Заказала свой любимый боул и специально сказала, что хочу киноа, но принесли рис. Ещё и не было дайкона. Круассан с шоколадом — внутри буквально капелька шоколада. Обслуживание норм, но когда передала замечания на кухню и никакой реакции, ни извинений, ни замены. Вообще люблю Coffee Boom, но этот филиал не советую еда была не на уровне.
Тағы жүктеу