Жүру жолы
Барлық филиалдары
КМ
Ксения Марченко
Компания таңдады
Лучшая школа! Занималась 4 года сама, прошла не только базу, но и скетчинг, иллюстрацию и многое другое. В школе классный РЕАЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Рекомендую тем кто хочет чтобы ребенок учится в ЭФФЕКТИВНОЙ художественной школе🔥
14 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
OР
Olga Р
Дочь ходит 2ой месяц в филиал на Таульсыздык , Ходит с удовольствием, преподаватель Анна ей очень нравится. Из трёх студий выбрала именно эту, благодарю за любовь к детям и профессионализм
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку ❤️ Рады стараться для вас 😇
BZ
Berkenova Zhanara
Дочка 5.5 лет с удовольствием ходит на изо к Фаине. Преподаватель учит основам, а для меня это было важно, чтобы ребенка учили постепенно и с азов, вплоть до того как правильно держать Карандаш/ кисточку) плюсом ко всему доча стала более усидчива)
инка 🙇🏾♀️
Дарья — замечательный преподаватель! Очень добрая, отзывчивая и терпеливая, всегда поддерживает и помогает разобраться в самых сложных моментах. Отличный педагог и прекрасный человек.Спасибо Dream School🎸💋
Mn6yaa ✠
Классная школа, спокойная и уютная атмосфера.Преподаватели очень добрые и если что сразу объяснят и помогут. 2 год хожу сюда с удовольствием💌
aauk1svva .
очень классная школа,преподаватели тоже добрые ,спокойно объяснят и понятно,особенно преподавательница ,она очень добрая и улыбчивая ,всегда поможет с чем надо ,хорошо объясняет,так же внутри школы тоже просторно ,красиво ,и эстетично ,очень хорошая и классная школа ,всем советую !!!
B💅
Binura 💅
Я очень рада, что поступила именно в художественную школу Dream School. Здесь действительно классная атмосфера — уютно, творчески и вдохновляюще. Каждый урок проходит интересно, мы пробуем разные техники и учимся выражать себя через искусство. Особенно нравится, что преподаватели уделяют внимание каждому ученику. Они помогают разобраться в ошибках, объясняют всё спокойно и понятно. Даже если что-то не получается, они поддерживают и подсказывают, как сделать лучше. Благодаря Dream School я стала увереннее рисовать и чувствую, что с каждым занятием становлюсь лучше. 💕 Это место, где действительно помогают раскрыть талант и поверить в себя! ( и хотелось бы поблагодарить Анну за то что учить рисовать и помогает работать с ошибками 🫶)
Динара Динара
Ходим в школу более3х лет,дети довольны,все на высшем уровне,спасибо
Улжан Касымова
Жақсы мектеп! Бізге ұнады 🫰🏻👍
Асель Исмагулова
Моему ребёнку все понравилось. Спасибо
13 қазан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Ажар Жантемир
Уютная атмосфера,качественные знания,отличный преподавательский состав👍🏻спасибо школе❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🌸
ЖЖ
Жаннат Жабикеева
Школа дает очень сильные знания, находят подход к каждому ребенку, а администрация школы всегда четко и профессионально отвечает на все вопросы 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Жаннат, за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ЖА
Жанар Абдрахманова
Хорошая школа! Родители советую, преподаватели отличные! Спасибо за то, что воспитываете в детях любовь к искусству!
13 қазан 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЛЛ
Лина Лина
Отличная школа для детей всех возрастов
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ЭС
Элеонора Сломинская
Очень классная творческая школа, подготовили к вступительным экзаменам и помогли легко поступить на творческую специальность, здесь точно мастера своего дела😍🔥
Добрый вечер, Элеонора! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
VS
Victoria Sheregeda
Крутая школа,100% советую🎨
MS
Milana Shaimerdenova
Хорошая школа, всем советую!! Хорошо развивают творчество и навыки детей 🙌🏻🥰
Kamila Sovet
приятные учителя, объясняют очень понятно❤️ Атмосфера комфортная, нужными материалами сами обеспечивают
ЖТ
Жулдыз Торгоутова
Сын адаптировался к школе легко и ходит туда с удовольствием. Хочу выразить благодарность школе за качественное образование и заботу о нашем ребенке!
xenopulo xenopulo
Очень крутая школа, грамотные и опытные преподаватели, подготовят вашего ребёнка к вступительным экзаменам в ВУЗ качественно и подробно👍👍👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Xenopulo, благодарим за теплые слова 🙏 Рады вам всегда 🙌
да нет
отличная школа, учителя умеют находить подход к каждому ученику ❤️
Tleu Beken
хорошая школа, отличное расположение, учителя топ👍👍
Мерей Муратовна
Прекрасное место для тех кто любит рисовать
AT
Alijan Tyrdaly
Эта школа стала для меня настоящим Источником вдохновения. Здесь не просто учат технике — здесь помогают почувствовать искусство и выразить себя. Атмосфера доброжелательная и творческая, а педагоги внимательные и талантливые. Спасибо большое за Опыт и знания
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Григорий Добычин
Хожу в эту школу на протяжении 3 месяцев и ни разу не усомнился в своем выборе. Очень комфортные учителя - Аружан и Аружан, аххаха. Объясняется все на понятном и подробном "языке". Такие художественные школы помогают раскрыть не только таланты в творчестве,но и открыть новые знакомства. Очень рад,что здесь принимают мое любимое дело - поболтать!!!! Советую всем)))
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Grigoriy! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться для вас 🙌
Азамат Тамза
Художественная школа Dream School — отличное место для творчества. Преподаватель Аружан проводит занятия интересно и понятно. Она помогает каждому ученику развивать свои навыки и поддерживает на каждом этапе. Занятия с ней — это всегда вдохновение и прогресс.
27 қараша 2024, ресми жауап
Азамат, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Желаем вам больших достижений и успехов ❤️
Надежда Фомина
Ребенок посещает подготовительные курсы к поступлению в университет. Все очень нравится и видно с каким удовольствием ездит туда. Очень хорошо объясняют и получаются очень красивые работы.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😇
Diana T
Посещаем подготовительные курсы данной художественной школы. Нравится методика преподавания, программа подготовки. Ощутим прогресс за короткое время. Желаем школе дальнейшего развития, расширения и отличных достижений!
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Diana. Спасибо вам за обратную связь! Очень рады для вас стараться ❤️
Adiya Omarkhanova
Лучшие преподаватели🤍
1 қараша 2024, ресми жауап
Адия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😇 Ждём вас в гости снова ❤
КИ
Ксения Ин
Классная музыкальная школа!Отличная подача обучения-легко, понятно и доступно. Моя дочка в восторге. Уже с первого урока, дочка сыграла песню на укулеле👍
1 қараша 2024, ресми жауап
Ксения, благодарим за высокую оценку 🙌 всегда вам рады 😇
Zhansaya Muratkyzy
Одна из лучших современных школ в городе! Всегда учитываются твои интересы и желания
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Всё благодаря вашей поддержке ❤
MA
Madina Akhayeva
Клиентоориентированности нет. Так как, до оплаты каждый час пишут. А тут как внесла оплату, на вопросы только через день отвечают, и это еще после напоминаний. Да и забыли в день оплаты предупредить, что я могла с 25 % скидкой оплатить. На просьбу вернуть разницу, отказывают. Пропало желание записываться
11 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Мадина, спасибо за ваш отзыв ✨ Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нами ок…
Maria Peshkova
Не имеют права называться словом school, так как школа -это где учат! Здесь же набрали детей, без разделения по возрасту (хотя заявлено что три группы есть: младшие, средние и старшие), и все сидят в одном маленьком помещении, где не всегда хватает мольбертов на всех, и дети просто срисовывают с предложенных картинок. Вначале еще хоть немного объясняли какие-то техники и приемы, но потом внимание переместилось исключительно на старших учников, которые готовятся к поступлению. Вопрос - зачем тогда принимать детей младшего возраста, если их не обучают, а просто берут деньги и немалые за то, что ребенок может и дома делать, сидеть и срисовывать с картинки. Два месяца потеряли впустую, сам ребенок у меня рисует хорошо, видимо учитель посчитал, что нечему обучать, типа для 10 лет итак сойдет.
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашем учебном процессе не оправдало ожи…
MC
Malik Churmanov
Назначили время урока. Взяли предоплату. Отменили не предупредив. Лучшие однозначно!
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль что сложилась такая ситуация, напишите пожалуйста какого числа и в какое вр…
Барлық түсініктемелер
SK
Svetlana Kudasheva
Лучшая школа в городе 💜 высококвалифицированные преподаватели, дружеская атмосфера и гарантированный творческий прогресс ✨🙏🏼
30 маусым 2024, ресми жауап
Svetlana. Спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤