Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
D
Danara
Керемет ұнады
Шьют очень красивые жилетки и такия. Заказывали для всего класса национальные жилетки. Сшили и доставили раньше срока. Спасибо 💐
АЖ
Аружан Жаныбек
Керемет ұнады
Очень большой и шикарный ассортимент национальной одежды, украшении и много других товаров. Сшили прекрасный жилет 😍😍😍 также приобрела такия и серьги, очень качественные и красивые, отличное дополнение для вашего образа👍🏼👍🏼. Консультант классно помогла с выбором, буду обращаться еще 👍🏼
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубый продавец. Не советую покупать. Даже не получив свой товар на руки, меня уже попросили написать отзыв, как будто делают одолжение
AG
Adilya Ginayatova
Керемет ұнады
Огромный ассортимент тюбитеик👍 выбрала себе вот таку красоту Благодарю 🙏🏻 качество топ
Алия Абилова
Керемет ұнады
Сегодня приобрела очень красивые , изящные украшения в магазине «Taqiya.kz» , осталась очень довольна качеством товара! Также в магазине большой выбор национальной одежды и аксессуаров! Отдельно хочу отметить продавца -мужчину , очень вежливый , подобрал всё , что нужно , очень красиво и аккуратно всё упаковал на подарок 🙏 Благодарю за быструю обратную связь по ватсапу и очень качественный сервис , я осталась довольна! Рекомендую данный магазин от всей души 🙏🫶🏼
Aisha Adilhanova
Керемет ұнады
У вас всегда самое лучшее качество, самые красивые такия и лучшие жайнамазы. Пусть ваш бизнес процветает⚘️
Aru Aru
Керемет ұнады
Очень качественные вещи и высокий уровень сервиса. К клиентам относятся внимательно и доброжелательно. Обратная связь работает оперативно — помогают и днём, и ночью. Осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую!
Jibek Bektasova
Супер бренд