Жылжымайтын мүлік агенттіктері
3.7
3.7
Alma Ss8 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алма, благодарим за отзыв!
ГМ
Гульшад Муратовна6 пікір
Здравствуйте, хотелось бы оставить замечательный отзыв об этой компании в целом, а особенно о работе человека с большой буквы, милая Айгерим, огромное, человеческое спасибо тебе за твой профессионализм и человеческое отношение к людям. В наше сейчас нелёгкое время, очень редко встретить особенно в частных компаниях людей у которых на первом месте стоит полная отдача и помощь человеку в исполнении его мечт, это в подборе и в сопровождении сделки при приобретении нужной квартиры и в финансовых и со стороны документации и т.д. Она человек своего дела и со всей серьезностью относится к своей работе. Желаю тебе здоровья, успехов в работе, процветания вашей компании и конечно оставаться всегда такой милой, отзывчивой, а также профессионалом своего дела. Буду в предь рекомендовать вас и вашу компанию всем своим знакомым. Ещё раз спасибо тебе АЙГЕРИМ!!!!!!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Все Ваши пожелания мы обязательно передадим!
Асель Ахметова1 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие ! Мы каждый день улучшаем качество сервиса ради таких отзывов!
Дастан Альбергенов7 пікір
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дастан! Благодарим за доверие ☺️
Зарина Хайдарова13 пікір
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Indi B5 пікір
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Indira. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КГ
Круглый Гад1 пікір
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Aizat Abilkadirov5 пікір
Здравствуйте. Спасибо, Aizat, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
КЛ
Костя Левин7 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие!
Біз cookies қолданамыз толығырақ