Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DLver ♪~
Я недавно был на занятии по лепке из глины у мастера Жанар в арт-студии и остался очень доволен. Атмосфера была спокойная и вдохновляющая, всё объяснялось понятно и без спешки. Жанар очень внимательный и терпеливый мастер, помогает даже тем, кто впервые работает с глиной. Занятие прошло интересно, время пролетело незаметно, и в итоге у меня получилась своя работа, которой я реально горжусь. Это был классный опыт, который хочется повторить. Рекомендую эту студию и мастера Жанар всем, кто хочет попробовать себя в творчестве или просто хорошо провести время. (Ещё спасибо Мадине за прекрасные фотки✨️)
muizzam m
Отличная арт-студия! Мастер Томирис — очень талантливая и внимательная. Всё объясняет доступно, поддерживает и создаёт классную атмосферу. Получила огромное удовольствие от процесса!
Диванный Эксперт
Атмосферная, классная студия! Не первый раз хожу и каждый раз получается красивые рисунки. Мастер который ведет добрая🫶🏻 рекомендую.
Velikiy Amirchik
Атмосфера было уютной,был на арт терапии очень понравилось. Рекомендую для парочек,есть вино можно расслабиться и рисовать,кстати фильм не смотрел но было интересно рисовать
NS
Nazly Samarkhanova
Осталась в восторге!!! Очень красивое, комфортное место, провела день рождения тут. Организовали и оформили все эстетично до нашего прихода. Администратор вежливая, помогала с выбором, очень открыто отвечала на все вопросы. Мастер Томирис очень приятная девушка, даже курьера моего встретила, очень приветливая, со всеми этапами работы помогала, поснимала и пофоткала нашу компанию. Девушкам большее спасибо за такую продуманную организацию, за то шли навстречу в некоторых вопросах все было на высшем уровне!! Опыт был просто волшебный, идеальное место для женской терапии. Очень креативно, спокойно и увлекательно, а главное красиво. Персонал очень вежливый, что усиливало ощущение праздника и любви в студии. Теперь планируем как-нибудь повторить такой опыт
Іңкәр Нәби
Очень хорошее место в целом 5 звезд но мне просто не понравилось качество и звук фильма в арт кино вечере
Айханым Ахметова
Все понравилось 🥰. Отлично , вежливые милые сотрудники
Алихан Көктесін
Отличное место для хорошего времяпровождения со второй половинкой
Ару
Очень уютно и красиво! Было приятно провести тут время🤍🫂
ПЗ
Пупкин Залупкин
Сходила сегодня на кино-вечер и разочарована. Мастер-класс проходит под просмотром фильма, который стоит на фоне, а художница ни разу ко мне нормально не подходила, сами по себе сидели рисовали. Я уже сама ей начала говорить: «Вы можете что-то мне подсказать и помочь исправить ошибки?». На что она мне сказала, у вас итак нормально и все на этом, сопровождением это называть язык не поворачивается. Выбор картин скудный, не смогла подобрать картину, которая действительно откликнулась бы ( Никаких не было снеков или напитков, как в другой студии, в которой я была, я вообще молчу о том, что это формат 20х30🥲 А4 тупо и картонка ужасная, даже не холст. В итоге не дописала картину и вышла расстроенная, торопили все время, из-за чего процесс превратился в спешку, а не удовольствие. На процесс было выделено слишком мало времени!! Отдельно отмечу грубое обслуживание на кассе! не советую 🙌🏻🙌🏻
Akniyet Zhaksybaeva
Была на арт-терапии у Аяулым Мастер — очень понравилось ✨ Тёплая атмосфера, бережный подход и ощущение внутреннего спокойствия после занятия. Рекомендую 🤍
Жаннур .
Все понравилось
Gauhar Isabekova
Өте керемет уақыт өткіздік💕 көп рақмет🌸
Lg Ka
Все очень чисто и красииво😍 отлично провели время
Alina Aubakirova
Пришли с подругой на мастер класс по свечеварению, очень милая, красивая студия. Сам процесс не сложный, но увлекательный и расслабляющий. Всем советуем, придем еще, попробуем другие активности тут👍🏻☺️
Аяна Бирбаева
Классная студия🥰
Aizhan Ayatbek
Благодарна своим подругам за то, что открыли мне эту арт-студию. Впервые попробовала слепить кружку своими руками, а затем отдельно пришла и раскрасила её. Сейчас жду, когда она будет готова — и это особое волнение! В студии можно найти множество красивых изделий, созданных мастерами, или же сделать что-то самому, как сделала я. И я однозначно советую второй вариант — это необыкновенный опыт. С нетерпением жду кружку, в которую вложила душу — от лепки до покраски. Обязательно приду ещё, чтобы создать что-то новое ✨
Мухан Куан
Хочу поблагодарить Алтынай за помощь в написание картины,место комфортное,сотрудники вежливые !!!
Karishok .
Решила устроить свидание жениху сюрпризом, записалась сюда на арт вечер, я рисовала, он лепил, нам очень понравилось. Мастер очень милая, приятная девушка, подсказывала как и что можно сделать. Мы даже не ожидали, что сможем что-то нарисовать и налепить, так как впервые что-то подобное делали😹 Кино на фоне дополнило обстановку, а сама обстановка очень уютная и атмосферная🔥 Спасибо за впечатления!
Kamal Baidrakhmanov
10 out of 10, a really nice place for a visit where you may learn something new or spend a good time with your partner.
Милен 🍉
Сходили с подругами на мастер класс по брелокам🥰 Очень понравилось, девушка что объясняла, спокойная и внимательная, на ресепшене девушка тоже встретила хорошо, сделали кофе каждому, атмосферно и супееер классно! Рекомендую 🥹🫶🏻
АО
Акерке Орынгалиева
Сегодня была в арт-студии и получила огромное удовольствие! Атмосфера невероятно вдохновляющая, очень уютно и красиво😍 Спасибо за такие тёплые и творческие эмоции. 🎨✨
Алина Долматова
Бүгін арт-студияда тамаша уақыт өткіздік. Жылы атмосфера, шығармашылыққа толы орта және керемет әсерлер үшін үлкен рақмет! 🎨✨
Акбота Тайтлеуова
Прекрасное место для проведения время . Уютная обстановка, и просто шикарное обслуживание. Спасибо всем организаторам
Saniya 🤍
Атмосфера очень тёплая и творческая — сразу чувствуешь себя комфортно, даже если раньше никогда не занимался лепкой. Преподаватель всё подробно объяснял, помогал на каждом этапе и поддерживал, поэтому у всех получились красивые и интересные работы. Сам процесс оказался очень увлекательным и расслабляющим — время пролетело незаметно. Отдельно хочется отметить уютную обстановку студии и внимательное отношение к участникам. Это отличный способ провести время, попробовать что-то новое и раскрыть свою творческую сторону. Обязательно придём ещё и с удовольствием порекомендуем эту студию друзьям!😍
ли 💓 ))
Недавно посетила эту арт-студию и осталась в полном восторге. В студии очень тёплая и вдохновляющая атмосфера — там действительно приятно находиться и творить. Преподаватели очень внимательные, добрые и профессиональные. Они всё спокойно объясняют и помогают даже тем, кто только начинает рисовать. Все материалы качественные, рабочее место подготовлено, и на занятиях чувствуешь себя комфортно. Мне особенно понравилось, что преподаватель уделяет внимание каждому ученику и помогает раскрыть свой творческий стиль. После занятия я ушла с прекрасным настроением и большим вдохновением. Обязательно приду сюда ещё раз. Рекомендую эту арт-студию всем девушкам и женщинам, которые хотят попробовать себя в творчестве или просто приятно и интересно провести время.
dautova aruzhan
Оччееень классное место 🥰🥰🥰🥰вайб и атмосфера не передать 😍🫶🏻спасибо Аяулым за помощь помогла по всем вопросам ❤️
Анель Мештбекова
Было очень интересно, Аяулым очень хорошая девушка, она так классно объясняла😁 От неё такой хороший вайб Была, как будто мы знакомы очень давно.💜
UP
Ular Piralyyeva
Были с подругой на гончарном мастер-классе это был наш первый раз, и нам очень понравилось! Атмосфера тёплая и уютная, всё подробно объясняют и помогают на каждом этапе. Мастер Аяулым просто замечательная очень приятная, внимательная и вдохновляющая! Обязательно придём ещё!
Зангар Асанхан
Очень классная арт-студия. Мы рисовали картину на холсте, атмосфера была уютная и спокойная, прям приятно находиться. Мастер Аяулым очень хорошо помогала, всё объясняла понятно и терпеливо, поддерживала в процессе-благодаря ей рисовать было легко, даже если нет опыта. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или близкими. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё.
Aigul Ahmetova
Очень приятно было попасть в сказочную атмосферу .
Диана Рамазанова
Организовали классный выездной мастер-класс — нам очень понравилось! Мастер отлично помогает в процессе, всё доходчиво объясняет. Это стало прекрасным дополнением к нашему девичнику😍
Аружан Кайнарбек
Мастер Аяулым такая классная 😍 Бәрңн түсіндіріп көрсеткеніне рахмет
Alina M
Самая эстетичная студия😍😍Прям атмосфера вааааууу,можно спокойно рисовать и смотреть кино🥰
MR
Mereke Rakhmattulina
Все понравилось, спасибо большое вам, все нравится 🫶🥹
UZ
Ulbolsyn Zhenisbek
Ұнады, өте әдемі жер екен. Арт студияға үлкен рақмет!💗💗
AI
Amina Islyam
Замечательно провели время! Отличный сервис и клиентоориентированность! Рекомендую!
HM
Hurshida Muhamedjan
Очень классное место для творческих людей, мне очень понравилась.Спасибо за обслуживание Аяулым❤️
Диана Бериккызы
Очень уютная студия, спасибо Аяулым мастеру , хорошо провели вечер
dorinori
Очень атмосферное место, хорошо провели время с подругой 😍
Nazerke .
В целом пространство довольно уютное, однако приходится ждать, пока сотрудники закончат личные разговоры, обратят внимание на клиентов и принесут всё необходимое. Либо стоит сразу предоставлять всё нужное, либо быть более внимательными к своей работе и гостям.
Меруерт Елемесова
Аяулым деген мастер үшін, оның көмегі, қызметі үшін ғана 4 балл. Условия, атмосфера онша емес әйтпесе. Киновечердің кинолары онша емес, сапасы нашар. Еще оны жұмыс істеп жатқанда қосып қояды. Көргендей болмайсың.👎🏻 Краскалары қымбат, каждый шаг ақша екен.🙃
Zhannet Zhannet
Оставляю 2 звезды за атмосферу и за помощника мастера , но мастер не профессионал, я уже дорисовала картину , она пришла все переделала, даже не сказав, наверное это не мастер класс, а так рисуй, мы все переделаем в конце, и грубая ужасно! Не советую
Аружан Амангелди
Сегодня были на арт-занятии по рисованию вместе с подругой — нам очень понравилось. Уютная атмосфера, всё понятно объясняют, получили удовольствие и классные эмоции. Спасибо!
ОЧ
Олеся Ч
Очень классно провели время с дочерью, отдохнули ментально и приобрели приятные воспоминания. Спасибо
Сымбат Исламова
Провели арт-вечеринку на др подруги. Очень уютно, атмосферно, красиво все было. Многие из нас впервые и нарисовали очень даже хорошо! Мастер помогала и очень вежливо относилась к нам. Рекомендую данную студию!!!❤️
AT
A T
Атмосфера киновечера очень понравилась. Из минусов - именно на киновечере учить рисовать не будут, это не мастер-класс, вся работа самостоятельная.
Дана Ж
Была на кино вечере с подругами, классный формат, атмосферно. Посмотрели фильм, приятно провели время и создали каждый свою красоту кто из глины, а кто на холсте.
Ж
Жанара
Гончарное делоға бірінші рет мастер класқа келдік қызымыз бен бірге, процестен рахаттанып қуанып қайттық. Мастер Аружанға рақмет🤍
F
Farida
место красивое и уютное,девушка которая обучает очень ответственная и приятная, спасибо большое за приятное времяпровождения.
Тағы жүктеу