Жүру жолы
Nb.art.ast
Арт-студия
Olga Savelieva
Впервые я была в студии на мастер классе по лепке, сделала чудесную кружку,это был первый опыт занятия в этой студии. Мне понравилась атмосфера, уют и забота и поддержка мастера, и я вернулась на занятие по рисунку. Я не хотела уходить, честно, настолько мне нравится. Первый раз взяла в руку кисть и очень волновалась, но зря. Очаровательная девушка, лучший мастер студии Томирис всегда была рядом, когда мне была нужна помощь или совет. Благодаря ей я теперь уверена, что буду учиться рисовать дальше. Желаю успехов Томирис и процветания студии.
Меруерт Елемесова
Аяулым деген мастер үшін, оның көмегі, қызметі үшін ғана 4 балл. Условия, атмосфера онша емес әйтпесе. Киновечердің кинолары онша емес, сапасы нашар. Еще оны жұмыс істеп жатқанда қосып қояды. Көргендей болмайсың.👎🏻 Краскалары қымбат, каждый шаг ақша екен.🙃
ПЗ
Пупкин Залупкин
Сходила сегодня на кино-вечер и разочарована. Мастер-класс проходит под просмотром фильма, который стоит на фоне, а художница ни разу ко мне нормально не подходила, сами по себе сидели рисовали. Я уже сама ей начала говорить: «Вы можете что-то мне подсказать и помочь исправить ошибки?». На что она мне сказала, у вас итак нормально и все на этом, сопровождением это называть язык не поворачивается. Выбор картин скудный, не смогла подобрать картину, которая действительно откликнулась бы ( Никаких не было снеков или напитков, как в другой студии, в которой я была, я вообще молчу о том, что это формат 20х30🥲 А4 тупо и картонка ужасная, даже не холст. В итоге не дописала картину и вышла расстроенная, торопили все время, из-за чего процесс превратился в спешку, а не удовольствие. На процесс было выделено слишком мало времени!! Отдельно отмечу грубое обслуживание на кассе! не советую 🙌🏻🙌🏻
Аяна Бирбаева
Классная студия🥰
Zhannet Zhannet
Оставляю 2 звезды за атмосферу и за помощника мастера , но мастер не профессионал, я уже дорисовала картину , она пришла все переделала, даже не сказав, наверное это не мастер класс, а так рисуй, мы все переделаем в конце, и грубая ужасно! Не советую
Аружан Амангелди
Сегодня были на арт-занятии по рисованию вместе с подругой — нам очень понравилось. Уютная атмосфера, всё понятно объясняют, получили удовольствие и классные эмоции. Спасибо!
ФС
Фатима Салимбаева
Это самое доброе,стильное и душевное место🙏🫶Отдельное коп коп Рахмет прекрасной Томирис❤️Полюбила вас ❤️Буду приходить чаще ❤️Вы в моем ❤️
ОЧ
Олеся Ч
Очень классно провели время с дочерью, отдохнули ментально и приобрели приятные воспоминания. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Аяулым за замечательный мастер-класс. Всё было объяснено доступно, спокойно и с душой. Я получила не только новые знания и навыки, но и настоящее удовольствие от процесса. Очень вдохновляюще и ценно, спасибо за поддержку и атмосферу творчества!
Акниет Т
Очень классная атмосфера,приходите не пожалеете,я попробовала горчарное искусство очень понравилось
АK
А Kh
Сегодня я с подругой была на мк по лепке, и с нами была мастер Аяулым, поэтому хочу написать ей большое спасибо, что осталась с нами до конца, хотя время закончилось, невероятно милая девушка ❤️❤️❤️😭😭😭
Aray K
мастер Аяулым топ!🤍
Aina Tazhibaeva
девушка по имени Аяулым очень добрая, классная🥰 Спасибо вам большое😘❤️❤️❤️
Akniyet Zhaksybaeva
Была на арт-терапии у Аяулым Мастер — очень понравилось ✨ Тёплая атмосфера, бережный подход и ощущение внутреннего спокойствия после занятия. Рекомендую 🤍
Dikossya
Сотрудники очень добрые,тусинбеген Жерлерди помогают😍😍Аяулым👍🏻👍🏻👍🏻
Сымбат Исламова
Провели арт-вечеринку на др подруги. Очень уютно, атмосферно, красиво все было. Многие из нас впервые и нарисовали очень даже хорошо! Мастер помогала и очень вежливо относилась к нам. Рекомендую данную студию!!!❤️
Никита Савельев
Побывали с мамой на мастерклассе по ручной лепке из глины. Остались в полном восторге от процесса и результата,отлично отдохнули,расслабились,время пролетело абсолютно незаметно. Мастера Томирис хочу выделить отдельно. 100% профи своего дела;который понятно и доступно сможет объяснить,показать и помочь. Очень милая девушка,которая создала такую атмосферу,в которую хочется вернуться. Всем рекомендую!
Ж!
Жанбулат !
Хорошо что внес только предоплату за мастер класс свидание. 30 тысяч стоит! За эту сумму входит включение фильма, который даже не видно, нас оставили с холстом и сказали рисуйте! Мы новички, ничего не знаем, надеялись на хоть какое-то объяснение. Это что такое? Я могу бесплатно дома это сделать) какой это мастер класс?! Встали и ушли через 10 минут. Оставил им предоплату в 10 тысяч, потому что это не мастер класс, это развод. Испортили вечер выходного дня, спасибо) никому не советую! Когда мы сказали, о том что мастер должен помогать, объяснять, мне ответили что в будние дни так и происходит, то есть в выходные плевать на гостей? Или что? Что это вообще значит? Да банально, даже напитки не предложили же, хотя они идут прописаны
Жанна Пак
Атмосфера огонь!
Сегодня были на арт встрече + кинофильм со своими девочками из сообщества очень все понравилось Атмосфера , дизайн , девочки мастера Обстановка , обращение вообщем все Девочки очень приветливые идут на встречу Благодарю девочки, будем к вам приходить и другим советовать 🙌🌺🌺🌺
Nа
Nb.art.ast, арт-студия
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️✨
Махаббат Б
Нам очень нравится 💗 будем еще приходить
Т…
Турист …
Хорошое
ДЖ
Данагуль Ж
Очень эстетично и красиво! Мастера милые😍
SN
S N
Посещала этот мастер-класс. Обещали связаться по обжигу и дальнейшим действиям. Ничего не сообщили. Изделия без предупреждения выбросили. Коммуникации нет, обязательства игнорируются. Клиентский опыт нулевой.
Анель Б
Мастера в студии абсолютно непрофессиональны. Посетили мастер-класс по ручной лепке. Нам обещали написать о дальнейших шагах: обжиге, сроках, стоимости. Никакого сообщения не последовало. Наши изделия без объяснений выбросили. Обязательства со стороны студии не выполнены. Информация не предоставлена. Итог потерянное время, потерянные работы и отсутствие ответственности со стороны организаторов.
Мадок 💵
Хочу сказать) Я была первый раз на Мангилик ел) Там студия была маленькая🤗 Но тут прям классно👍 Кофейня есть🧚🏻♀️ гончарная на верху) на рисование тоже можно отдельно и можно с компании) Тамирис мне понравилась 🥰 больше ей спасибо ❤️ спасибо студии я еще на час опоздала 🤪 но девочки меня приняли без проблем 😘❤️ и все успела✨❤️ Желаю процветание 🌺🌺🌺 Много клиентов ❤️ Менеджер и Сама основатель классные 😘❤️❤️❤️ Благодарю и еще благодарю ❤️❤️❤️
Мухан Куан
Хочу поблагодарить Алтынай за помощь в написание картины,место комфортное,сотрудники вежливые !!!
Ако ❤️
Спасибо Алтынай что помогла,все очень понравилось,персонал приятный,придем ещее🫶🏻🥹💋
ML
Murat Lyailya
Уютное место и девочки-мастера очень приветливые и отзывчивые и вежливые. Мне с сыном понравилось🎈
Амина Ам
Сегодня отвела своих девочек ( 10 лет ) на МК гончарное мастерство. Сказать что они в восторге, это ничего не сказать. Нас отвели на второй этаж, девушка все показала , помогла , подсказывала, хвалила. Прям так с добротой , без напряга ) и вместо 50 минут девочки творили свое изделие полтора часа. Спасибо Вам огромное за уютную и чистую мастерскую, душевность и настроение. И доступные цены , тк везде по 7000 мк стоил. Процветания и творческих вам успехов. А мы еще к вам вернемся
. Mashtaykaa
Алтынай, спасибо Вам большое❤️ Мы с подругой приехали, рисовали, посмотрели мультфильм, поговорили. Алтынай помогла доработать рисунок. Было очень весело, общались обо всем. Получился просто идеальный девчачий вечер ❤️❤️❤️❤️❤️
_maarse1 _
классно провели время
ЛФ
Любовь Фоменко
Девушка работница Алтынай такая приятная, очень помогала, давала максимально самой поработать с глиной 😍, даже когда пришлось пару раз переделывать верила в меня 😂. Интересный разговор, подача занятия, очень всё понравилось 🥰. Красивая Арт студия, но столько творческая что хочется вернуться 😍. Спасибо ☺️
Malika Yesmagambetova
Место, куда я больше никогда приду. Мы вдохновленные хотели придти расслабиться, я понимаю что возможно она не должна учить нас рисовать, она включила с ужасным качеством фильм на стене и ушла. А также грубо отвечала на наши вопросы. Извините, но это самый ужасный сервис
Alina Aubakirova
Пришли с подругой на мастер класс по свечеварению, очень милая, красивая студия. Сам процесс не сложный, но увлекательный и расслабляющий. Всем советуем, придем еще, попробуем другие активности тут👍🏻☺️
lxrims 🎀
это было просто волшебно! атмосфера в студии очень уютная; мастера всё подробно объясняют и помогают на каждом этапе обязательно вернусь снова 😍
ZZ
Zhansaya Zh
Были здесь на прошлой неделе на арт терапии. Персонал неприветливый, не помогают нарисовать, просто дали нам образцы и сказали самим нарисовать. Качество фильма не очень, внутри неуютно, персонал отвечают грубо на вопросы.
Инна Короп
Очень светло и уютно! Порисовали, послушали музыку, хорошо провели время. Благодим🫶🏻
Назззик DDD
Очень понравилась студия! Дети в восторге! Очень понравилось работать с Ерке, нашла подход к моим крохам и они весь вечер говорили как же им все понравилось. Огромная благодарность🫶
Алия Жуматаева
Огромное спасибо арт-студии за чудесный день рождения! Мы отлично провели время — атмосфера была тёплая, творческая и уютная. Мастер-класс был интересный, понятный и очень вдохновляющий— даже те, кто сомневался в своих способностях, получили удовольствие и красивые работы на память. Дети (и взрослые!) были в восторге! Отдельная благодарность команде за доброжелательность и заботу. Обязательно вернёмся снова! 🎨✨
ОБ
Оразкул Бейсембай
Девушка по имени Жанерке очень грубая😡 Что за сервис у вас? Ужасно просто) настроение испортилось сразу как зашла. Я увидев что там все на рисование готовлено, сказала я не туда зашла наверное и Спрашивает она у меня вы не знаете какой у вас мастер класс в грубом тоне. К слову я записалась на разукрашивание мишек. Это она не знает, какой мастер класс проводит(((( мы там сами собой были, гикто не подходил, киновечер совсем ужасный, освещение не то) глаза болели
ЮС
Юлия Снегирёва
Мастерская суперская 🫶🏼🥰
БИ
Боташа И.
Девочки супер! Любезные, милые, доброжелательные! Все понравилось, спасибо вам🥰
МД
Махаббат Джумашева
Было ужасное качество фильма и сам фильм был странный
А К
Очень уютное заведение, в вашем филиале в первый раз, спасибо официанту Бекзат🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жибек Самсонова
Очень понравилось! Делали девичник подруге, все чисто, красиво и аккуратно. Сделали подарочки каждой, подарили нам брелки, которые можно самостоятельно раскрасить. Спасибо большое за прекрасный вечер!
Haruka Toko
Замечательная студия, очень понравилась! Все понравилось, обязательно придем еще! Само расположение студи очень удобно, все красиво и приятно глазу 😍
SA
Saltanat Ashykhatova
Прекрасная атмосфера, отличная возможность проявить свои таланты в этой студии . Ерке милая девушка, деликатно направляет , поэтому получается шедевр!
АО
Асель Оралова
Все очень понравилось,творческая атмосфера,помогают мастера🫶🏻сделала тарелочку которую хотела Спасибо Жанерке и Алтынай!😍жду не дождусь когда будет готово,чтобы забрать Буду советовать вас другим
Saida K
Все понравилось,хорошо провели время. Мастер Алтынай лучшая,все обьяснила и помогла с рисунками🥰 обязательно вернемся еще
Тағы жүктеу