Маршруттар
Nb.art.ast
Арт-студия
Velikiy Amirchik
Атмосфера было уютной,был на арт терапии очень понравилось. Рекомендую для парочек,есть вино можно расслабиться и рисовать,кстати фильм не смотрел но было интересно рисовать
NS
Nazly Samarkhanova
Осталась в восторге!!! Очень красивое, комфортное место, провела день рождения тут. Организовали и оформили все эстетично до нашего прихода. Администратор вежливая, помогала с выбором, очень открыто отвечала на все вопросы. Мастер Томирис очень приятная девушка, даже курьера моего встретила, очень приветливая, со всеми этапами работы помогала, поснимала и пофоткала нашу компанию. Девушкам большее спасибо за такую продуманную организацию, за то шли навстречу в некоторых вопросах все было на высшем уровне!! Опыт был просто волшебный, идеальное место для женской терапии. Очень креативно, спокойно и увлекательно, а главное красиво. Персонал очень вежливый, что усиливало ощущение праздника и любви в студии. Теперь планируем как-нибудь повторить такой опыт
Aikerim Akhmetzhanova
Блиин очч классное место😍✨отпраздновали др подруги, все было очень организованно и на высшем уровне💗Томирис администратор вежливая и профессиональная
IZ
INKAR ZEINOLLA
очень приятная атмосфера, безумно уютно и красивый декор😍 идеальное место для арт-терапии, спокойствия и уюта благодарим Томирис за наставление🫶🏻
Зангар Асанхан
Очень классная арт-студия. Мы рисовали картину на холсте, атмосфера была уютная и спокойная, прям приятно находиться. Мастер Аяулым очень хорошо помогала, всё объясняла понятно и терпеливо, поддерживала в процессе-благодаря ей рисовать было легко, даже если нет опыта. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или близкими. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё.
Domii 🤍
Уютная арт студия, вдохновляющая атмосфера и очень дружелюбные преподаватели.
ZE
Zhamila Erkenkyzy
Прекрасная студия: качественные материалы, комфорт и море вдохновения.
Jude Bellingham
Отличное место для творчества, отдыха и раскрытия своих художественных навыков.
AE
Azamat Esbolatuly
Простая и удобная арт-студия, занятия понятные, персонал вежливый, цены приемлемые.
Не понравилось, атмосфера вообще не очень, каждый сам по себе сидит и рисует. Мастер даже не помогает. Даже не смотрит. Кино включили на фоне, даже качество не очень. Выбор вариантов для рисования очень ограниченный.
Алибек Нурлыбай
Хорошая арт-студия, приятная атмосфера, удобное расписание, вежливые преподаватели.
Нұрайна Еркенқызы
Уютная арт-студия, вдохновляющая атмосфера, профессиональные преподаватели, хочется возвращаться снова.Советую очень. Мне понравилось,очень уютная, очень красивое место.Приходите, я вам очень советую
whyerke ¡
Все понравилось, атмосферно
Айбар Касымбеков
Замечательное атмосферное место, лучший вариант чтоб отдохнуть и вдохновиться
Аяу ❣️
Темаа арт студия, лучше всех в Астане 😍😍
ZI
Zhanelyy Ibraimova
Отличная арт-студия, дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Очень понравилось!
anel ⠀⠀⠀⠀
в студии царит творческая энергия!😍😍 Материалы качественные, уроки интересные, а результат всегда радует. отличное место как для новичков, так и для опытных художников🙌🏼
N€
Niman €B₽€¥
Отличное место которое поможет раскрыть таланты, очень рекомендую!
Б🍏
Ботик 🍏
Отличное место! Очень уютная атмосфера, внимательные преподаватели и качественные материалы. Ушол с готовой работой и отличным настроением. Рекомендую!
Каракат ‘
Атмосферасы өте жайлы, кіргеннен бастап шығармашылық көңіл-күй пайда болады.
Diyara Ybraimova
Очень классно🫶🏻🔥
НА
Нурила Алтынбек
Очень классная арт-студия, уютная атмосфера, доброжелательные преподаватели, всё понятно объясняют, рисовать здесь одно удовольствие, обязат..
И
Иса
Лучше уж так чем целыми днями в телефоне лежать, всем советую
Aitolkhyn 🪐
Өте керемет жер сіңіліммен жиі барамыз Всем советуююю😍😍✨
Aminn 7z77
Арт-студия очень творческая, уютная и вдохновляющая. Рекомендую всем!😍
Іңкәр Нәби
Очень хорошее место в целом 5 звезд но мне просто не понравилось качество и звук фильма в арт кино вечере
m
mookkihwv
Отличное место для творчества! Идеи появляются при одном взгляде
Алия Калиева
Была на мастер-классе по гончарному мастерству в студии. Мастер - молодая девушка не объясняла, что и для чего мы делаем с глиной (про подготовку глины, формовку изделия). Вазочка получилась маленькой. Было бы интереснее, если бы мастер рассказывала в процессе работы о каждом этапе - зачем он нужен, какие есть приёмы и ошибки, как они влияют на форму и результат. Тогда мастер-класс был бы более увлекательным.
Абай Курманов
Отличное место для умиротворения)) приветливый персонал.
Адильхан Бейсенбай
До этого никогда не писал отзывы, но тут не мог не написать. Долго думал как сделать предложение руки и сердца. Выбрал это место и не ошибся. В день Х пришел пораньше чтоб обсудить план действий, чувствовалось как девочки переживают, как будто я их родной человек. Помогали, подсказывали, давали время чтобы мы вдвоем были. В конце немного растерялся😅 но благодаря вашей команде смогли разрулить😁 Очень красивая студия. Нам очень понравилось и цены доступные. Благодарю администратора Алтынай за то что тепло встретила, фрукты и сок дали, менеджера Аружан за то что постоянно была на связи, мастера Томирис за то что помогала с нашим произведением искусства😁, смм Мадину за то что сделала очень много красивых кадров и видео🙌
Nazerke .
В целом пространство довольно уютное, однако приходится ждать, пока сотрудники закончат личные разговоры, обратят внимание на клиентов и принесут всё необходимое. Либо стоит сразу предоставлять всё нужное, либо быть более внимательными к своей работе и гостям.
Olga Savelieva
Впервые я была в студии на мастер классе по лепке, сделала чудесную кружку,это был первый опыт занятия в этой студии. Мне понравилась атмосфера, уют и забота и поддержка мастера, и я вернулась на занятие по рисунку. Я не хотела уходить, честно, настолько мне нравится. Первый раз взяла в руку кисть и очень волновалась, но зря. Очаровательная девушка, лучший мастер студии Томирис всегда была рядом, когда мне была нужна помощь или совет. Благодаря ей я теперь уверена, что буду учиться рисовать дальше. Желаю успехов Томирис и процветания студии.
Меруерт Елемесова
Аяулым деген мастер үшін, оның көмегі, қызметі үшін ғана 4 балл. Условия, атмосфера онша емес әйтпесе. Киновечердің кинолары онша емес, сапасы нашар. Еще оны жұмыс істеп жатқанда қосып қояды. Көргендей болмайсың.👎🏻 Краскалары қымбат, каждый шаг ақша екен.🙃
ПЗ
Пупкин Залупкин
Сходила сегодня на кино-вечер и разочарована. Мастер-класс проходит под просмотром фильма, который стоит на фоне, а художница ни разу ко мне нормально не подходила, сами по себе сидели рисовали. Я уже сама ей начала говорить: «Вы можете что-то мне подсказать и помочь исправить ошибки?». На что она мне сказала, у вас итак нормально и все на этом, сопровождением это называть язык не поворачивается. Выбор картин скудный, не смогла подобрать картину, которая действительно откликнулась бы ( Никаких не было снеков или напитков, как в другой студии, в которой я была, я вообще молчу о том, что это формат 20х30🥲 А4 тупо и картонка ужасная, даже не холст. В итоге не дописала картину и вышла расстроенная, торопили все время, из-за чего процесс превратился в спешку, а не удовольствие. На процесс было выделено слишком мало времени!! Отдельно отмечу грубое обслуживание на кассе! не советую 🙌🏻🙌🏻
Аяна Бирбаева
Классная студия🥰
Zhannet Zhannet
Оставляю 2 звезды за атмосферу и за помощника мастера , но мастер не профессионал, я уже дорисовала картину , она пришла все переделала, даже не сказав, наверное это не мастер класс, а так рисуй, мы все переделаем в конце, и грубая ужасно! Не советую
Аружан Амангелди
Сегодня были на арт-занятии по рисованию вместе с подругой — нам очень понравилось. Уютная атмосфера, всё понятно объясняют, получили удовольствие и классные эмоции. Спасибо!
ФС
Фатима Салимбаева
Это самое доброе,стильное и душевное место🙏🫶Отдельное коп коп Рахмет прекрасной Томирис❤️Полюбила вас ❤️Буду приходить чаще ❤️Вы в моем ❤️
ОЧ
Олеся Ч
Очень классно провели время с дочерью, отдохнули ментально и приобрели приятные воспоминания. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Аяулым за замечательный мастер-класс. Всё было объяснено доступно, спокойно и с душой. Я получила не только новые знания и навыки, но и настоящее удовольствие от процесса. Очень вдохновляюще и ценно, спасибо за поддержку и атмосферу творчества!
Акниет Т
Очень классная атмосфера,приходите не пожалеете,я попробовала горчарное искусство очень понравилось
АK
А Kh
Сегодня я с подругой была на мк по лепке, и с нами была мастер Аяулым, поэтому хочу написать ей большое спасибо, что осталась с нами до конца, хотя время закончилось, невероятно милая девушка ❤️❤️❤️😭😭😭
Aray K
мастер Аяулым топ!🤍
Aina Tazhibaeva
девушка по имени Аяулым очень добрая, классная🥰 Спасибо вам большое😘❤️❤️❤️
Akniyet Zhaksybaeva
Была на арт-терапии у Аяулым Мастер — очень понравилось ✨ Тёплая атмосфера, бережный подход и ощущение внутреннего спокойствия после занятия. Рекомендую 🤍
Dikossya
Сотрудники очень добрые,тусинбеген Жерлерди помогают😍😍Аяулым👍🏻👍🏻👍🏻
Сымбат Исламова
Провели арт-вечеринку на др подруги. Очень уютно, атмосферно, красиво все было. Многие из нас впервые и нарисовали очень даже хорошо! Мастер помогала и очень вежливо относилась к нам. Рекомендую данную студию!!!❤️
Никита Савельев
Побывали с мамой на мастерклассе по ручной лепке из глины. Остались в полном восторге от процесса и результата,отлично отдохнули,расслабились,время пролетело абсолютно незаметно. Мастера Томирис хочу выделить отдельно. 100% профи своего дела;который понятно и доступно сможет объяснить,показать и помочь. Очень милая девушка,которая создала такую атмосферу,в которую хочется вернуться. Всем рекомендую!
Ж!
Жанбулат !
Хорошо что внес только предоплату за мастер класс свидание. 30 тысяч стоит! За эту сумму входит включение фильма, который даже не видно, нас оставили с холстом и сказали рисуйте! Мы новички, ничего не знаем, надеялись на хоть какое-то объяснение. Это что такое? Я могу бесплатно дома это сделать) какой это мастер класс?! Встали и ушли через 10 минут. Оставил им предоплату в 10 тысяч, потому что это не мастер класс, это развод. Испортили вечер выходного дня, спасибо) никому не советую! Когда мы сказали, о том что мастер должен помогать, объяснять, мне ответили что в будние дни так и происходит, то есть в выходные плевать на гостей? Или что? Что это вообще значит? Да банально, даже напитки не предложили же, хотя они идут прописаны
Жанна Пак
Атмосфера огонь!