Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Шa
Шадия a
приобретаю уже не первый раз тут парфюмы. Консультант Саша знаток в своем деле, всегда подберет именно то, что нужно😍 настроение на целый день от покупки нового парфюма и хорошего отношения продавца🤗
adlet 🥷🏿
есть все ароматы , и цены приемлимые
Абылайхан Туралин
Сегодня заходил на островок парфюмерии — остался очень доволен! Отличный выбор ароматов, есть как люксовые, так и нишевые варианты. Продавец Аяулым вежливая и хорошо разбираеться в парфюмах — помогла подобрать запах под мой стиль. Цены приятные, а качество отличное — стойкость и шлейф на уровне! Теперь буду покупать духи только здесь. Рекомендую всем, кто ценит аромат и сервис!
EB
Evgeniy Badretdinov
Продавец Ясмина очень грамотно объяснила и проконсультировала) Купил парфюм, хотя я просто подошел познакомиться🙏🏻🤓🥳 сервис на высшем уровне!!!
MR
Mem22 Retk
Александра супер продавец умница))во всем разбирается)супер))
F .
Не стойкие, купила зелински в этом месте, отдает спиртом сильно, очень отличается от зелински, который я покупала в официальном магазине
Aruzhan Mirzakulova
Покупаю не первый раз ,приятный персонал отличный качество ❤️🔥🫶🏻
Даниэль САБИТОВ
Неплохой выбор и приятный персонал
DK
Doszhan Kabarbek
Парфюм де спирт бар жаккар едым жанры кетты
SB
Saule Beksultanova
Классные парфюмы девочки классные ❤️
Шерхан Хан
Очень понравился сервис, девушка Ясмина знает свое дело, помогла с выбором качественного парфюма Такой хороший парфюм и продавщицу нигде больше не найдете
Aigerim 🧘🏻♀️
Отличные парфюмы , хорошее обслуживание, очень приятный консультант ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ddd n
Сегодня был в вашем островке,мне очень сильно понравились некоторые духи очень вкусно пахли и стоят дешево прям в самый раз,продавец девушка русской национальности обьяснила все по высшему порядку и была очень вежливой и обходительной,может быть стану вашим постоянным покупателем😉
Аlina A
В этом островке работает прекрасная девушка.Приятное и не навязчивое обслуживание .🌷🌷🌷
Ааааа Аааа
Хорошие парфюмы, долго не знал какой парфюм купить и обратился к девушке которая там работает к Александре, она мне помогла с выбором и хочу поблагодарить ее за хорошую работу и вкус с парфюмами Благодаря ей я остановился на выборе Banderas blue
Bee.master Көзілдірік шеберханасы
Спасибо большое Александра за обслуживание 100%