Жүру жолы
Chester
Оптово-розничная компания
Арайлым Жанабаева
Рекомендую данный магазин большой выбор качественного ламината, а еще помогут подобрать и рассчитать
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Арайлым! От лица компании выражаем вам благодарность и желаем процветания!
Асия Бауржанкызы
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и качественный SPC ламинат! Очень порадовал большой выбор цветов — удалось найти именно тот вариант, который идеально подошёл под интерьер. Менеджер Адиль помог с выбором и подробно рассказали о характеристиках покрытия. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное и красивое напольное покрытие!
Эльдар Ерланулы
Остались очень довольны не только самим ламинатом, но и обслуживанием. Продавец был очень вежливым и грамотным. Помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, рассказал про особенности укладки и ухода. Ламинат отличного качества — красивый, прочный, стыки плотные, ничего не скрипит. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
18 мамыр 2025, ресми жауап
От лица компании благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Асель Алпысбаева
Купили ламинат понравилось качество, красивые цвета, фактура. Теперь буду рекомендовать всем знакомым
18 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, благодарим Вас за отзыв! От лица компании выражаем благодарность и желаем успехов в ремонте)
Инкар Кемельбаева
Купила у ребят spc и осталась очень довольна! Цвет шикарный! Качество топ! Глаз радуется смотря на пол в своей квартире! Еще и скидку сделали! Реконмендую от души!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Инкар, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
BK
Bulat Kirgizbayev
Купил ламинат, очень хорошего качества. Спасибо ребятам сделали хорошую скидку.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв о продукции. Ждём вас всегда в нашей компании
Айгуль Ибраева
Приобрела именно этот ламинат. Слышала от профессиональных дизайнеров о высоком качестве этого материала, лучше , чем паркет и дешевле. Спасибо консультантам, помогли с выбором цвета ( хотела цвет природы) .просто выбор был большой). Выглядит как паркет и красиво!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим за отзыв о материале. Всегда рады помочь при выборе материала.
Way2s
недавно покупал ламинат, по качеству все отлично 10/10
5 ақпан 2025, ресми жауап
YoungKing, благодарим за отзыв о материале.