Жүру жолы
Жанна Осипова
Хороший магазин
DT
D T
Полный бардак,по инстаграму все классно,но вживую обслуживание ноль!Сами не знают что где у них лежит. Качество кружек ужасные,рисунки сразу же спадают!
ГР
Гульнара Рахметова
Приобрела здесь 2 кастрюли на которых был знак “пользование электрической плитой”, но на деле она не соответствует описанию ( видео прикладываю). Использовать их по назначению не возможно. Самое что меня удивило то, что продавец отказался решать эту проблему( сказал: “я здесь не при чем”). Я настояла чтобы поставили руководство в известность этой проблемы, оставила свой контает, но как вы понимаете ответа не поступило. Сегодня все стараются работать на качество обслуживания каждого клиента, а здесь получается: покупайте у нас , а проблемы нас не касаются”, видимо так понимать. Надеюсь мой отзыв будет сигналом к правильной работе с клиентами! Хочу напомнить, что товар может быть разным, но качество обслуживания и решение проблем должно быть на высоком уровне!
Наргиза Асанова
Спасибо Айбек очень хороший вежливый кассир. Магазин вообще классный доступный и выбор есть
Нурлан Нурпейс
Недорого и рядом
Акнур
Өте нашар кызыметкнрі қабылдамай койды
Ислам Ислам
Большое спасибо. Нужно было срочно докупить посуду. Магазин уже закрылся, но я позвонил в магазин и попросил подождать пару минут. Меня любезно подождали и обслужили. Большое спасибо 🙏🏼 Было бы 10 звезд, поставил бы 10 👏🏼
Apple Нур
Хотела купить форму ,1500 даю и говорит у нас нет сдачи это нормально😡 Форма стоит 1200 тг 15 минут стояла ждала когда продавцы найдуть 300 тг ,девушка на кассе вообще типа нету и че смотрит на меня Фуу больше не ногой сюда
КД
Бағалары жақсы . Керемет магазин
Арайлым Клекова
Крута😍 и качистывына
Karshga Sadriddinova
Очень красивая пасуды очень красивые Бакалы😍 прадалжайте!
Жадра Сбанкулова
Купила посуда посуда отлтчная
РБ
Райса Бахиева
Посуданың бағалары өте жақсы
ДТ
Дамира Тулебаева
Бүгін набор шай кесесін алдым, сапасы өте жоғары. Сервисі жақсы. Орналасқан жері Өте ыңғайлы, үйден алыс емес. Ыдыс аяқтың түр түрі бар . Қызметкерлері жақсы қызмет көрсетті.
АӘ
Арайлым Әбдісадық
Уйге жакын, багалары тиумди акциялар жасап турады вобщем кушти магазин Жаксы сатушылары приятный Магазин таза, киргенде приятно 👍
ЖА
Жупаргуль Ачубаева
Классный магазин. Большой ассортимент!
Raigul Imanbekova
Отличный магазин домашних товаров, уважаю Алию как она классно расскачала свой бизнес 😎🤟🏻
Акбота Ауесханова
Самые лучшие продавцы и посуда классная🫶
АҚ
Алма Қуанышева
Өте кушти😍😍😍😍
MA
Madina Aitpysheva
Керемет дүкен. Ассортимент жақсы. Әдемі ыдыстар🥰🥰. Күнделікті және қонақтарға дастархан жайғанда шолданылатын ыдыстардың түр түрі. Бағалары да тиімді. Кеңес беремін дүкенге келіп, сауда жасауға. Сатушылары да мейірімді, ашық. 😍😍😍
КУ
Кенжебике Утегенова
Посудамаркеттің ыдыс аяқтарының сапасы керемет
РА
Райхан Арыстанбекова
Очень много выбора посуды и цены приемлемые
Саягуль Муканова
Магазин керемет, бағалары қол жетімді👍👍👍
GS
Gulden S
Классный магазин, можно найти все. И отвечают на ватсап, сегодня купила менажницы.
ШЕ
Шынар Ешенгалиова
Очень хороший магазин, Выбор Алсуды очень большой, качество отличный,👍👍
GM
Gulim Meirmanova
Все нравится, классные вещи и цены.
Галина Булекбаева
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Нашла трендовый шейкер Куроми для детей.
ГК
Гулнур Косбаева
Күшті магазин, посудалары керемет әрі арзан.
МУ
Махаббат Уристембаева
Не раз в этом магазине брала посуду , качество и обслуживаение отличное . Цены всегда ниже рыночных
Asem Totasheva
Өте жақсы дүкен. Барлық заттары сапалы.👍
Астана Бахус
Посуда хорошая! Доступные цены! Не первый раз берём у вас! Хороших продаж!
MS
Madina Sabralieva
Отличная посуда, продавцы молодцы
ДР
Динара Рахымжан
Сегодня в честь праздника день медиков набрали 9шт тортницы для коллег.Все оперативно упаковали,все супер 👍
СҚ
Сымбат Қөпжасар
Ұнады көп рахмет
ЖА
Жанар Айжарикова
Өте өте керемет магазин екен. Выбор өте жақсы. Консультанты очень вежливые. Советую всем этот магазин.
Жансая Токенова
Купила казан довольная, цены качество, огромный плюс , что возле дома магазин не надо куда то ехать👍
MR
Mainur Ramazanova
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, всегда вежливые продавцы, большой ассортимент товара по доступным ценам!!!! Всегда можно найти нужный товар, хоть для дома, хоть на подарки !!!! Этот магазин мне доча посоветовала, она тоже всегда покупает посуду « POSUDAMARKET» Всем рекомендую этот магазин!!! Купила сегодня Вок казаны по акции, себе и доче!!! 👍👍👍🤩🤩
Маумова Айжан
Посудамаркеттің ыдыс аяқтары сапасы да бағасыда керемет
Айка Мурат
Супер цена
Карлыгаш Абдрахманова
Очень классный магазин цены доступные.Большой ассортимент товара.Продавцы очень вежливые.Рекомендую всем.
Айгерим Рахмановна Естаева
Отличный магазин, берём не в первый раз посуду, хорошо, что несколько филиалов, можно в любом купить необходимое. Продавцы по ватсап отвечают на вопросы, спасибо вам
ГТ
Галия Танова
Я довольна покупкой.
Гаухар Смагулова
Успели сегодня на скидку -20%, всё отлично, цены ниже, чем в аналогичных магазинах!
GA
Gauhar Abzhet
Отличный магазин, классные цены. РЕКОМЕНДУЮ, каждая хозяйка уедет с магазина довольная и с приятными покупками
SS
Saltanat Sidykova
Пасудалар арзан оте тамаша заттары
NR 🌟
хороший магазин, хорошие цены👍🏼