Маршруттар
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
БМБ Muny
Иногда очень полезно но говорить правду. Особенно, когда спрашивают такие вопросы, от правды которой хуже не станет. На простой вопрос "немецкий премиум" открыли кегю сегодня? Или с той недели ещё?. Так как я приходил несколько дней назад. Точно знал что ее открыли тогда. Если после этого не открыли, планировали выбрать другое , чтобы что нибудь новое попробовать. Но бармен по имени Нур. Сообщил что открыли сегодня... Эх... А зря. Соврал. Пиво, кислое. Немного забродившее. Но даже со своей кислинкой она вкусная кстати) только вот от такой "неправды" как то не по себе. Что сложного говорить правду какую кегю открыли ? О том что пиво не свежее, проверить легко. Особенно пивоману.
Мишлен Аресов
Вы если берете сборы распитие и еду, то хотя бы обслуживание сделайте. За каждый литр пиво 800 тенге за рыбу 800 тенге))
Marsel Dzhony
Девушка продавец даже не знаю, как ее описать. Вместо свежего пива. Пока я отвлекся. Налила или смешала с старым пивом. Забродившим. Просто позорно так поступать с клиентами. Сюда больше ни ногой.
Акылжан Кажахмет
Взяли пиво трое в лодке Испорченный !!!! Прокисший!!! Испорчен вечер перед матчем !!! Даже одной звезды много 🤷🏽♀️ гренки не свежие ! Отстой полный
ЮL
Юлия Lll
Беру бутылку за 17 к и ещё за пакетик дородна заплатить 20 тенге ? Что за аренда то такая ? Уж пакетик можно давать и бесплатно.! Это беспредел
Daniyar Daniyar
Хорошее, но всем не хватает ещё что то
YA
Yakubov Akzhol
Хорошая место. Мне нравятся обслуживание. Именно Меруерту большой респект. Насчёт цены! Надо понять что они не производитель. Нормальные целики. Вежливо цистой помещение. Супер просто
Разливное пиво нельзя брать, ужас
ДН
Дана Назар
Хороший магазин ,свежее не только пиво ,но и другая продукция . девушка со светлыми волосами длинными всегда вежлива ,подскажет , очень приветлива . Адекватные цены ,для этого района .На втором этаже сидеть само удовольствие ,принесут что нужно ,уберут и унесут .Мне понравилось ,Рахмет !
MA
Malika Aminova
Отличное место, цены адекватные для этого района, все свежее
Асия Акимбаева
Ужасная обслуживание. Не приходите сюда лучше. Сервис 0. Как будто пришли сюда в долг просить. 2 девушки сидят, что нибудь спросишь не хотят отвечать нормально. Ещё спорят, ругается. Я в шоке просто. Надеюсь директор или администратор ,собеседование проводят как надо работать как надо разговаривать с клиентами. Больше сюда никогда не зайдём. Вот так и теряют клиненты. Обычно я вообще на такие внимания не обращаю. Но сегодня настроение испортили. Смотрю отзывы тоже все недовольны оказывается.
ЗМ
Зауре Муканова
Ужасно! Пиво налили кислое, старое, даже не пениться. Хотя мы постоянные клиенты. А эта девушка с рыжими волосами которая на кассе, еле ходит там, долго все считает, наливает, вечно очередь. Как так можно просроченное пиво наливать! Не советую!
Отношение печальное очень дорого ! Сидеть вообще проще в нормальное кафе и дешевле
Marcus Victor
ту продается японский саке 👍
Асель Антипова
Разочарована, рыба через чур соленая, есть невозможно
Тима 🫠
Большой ассортимент, хороший персонал
Meow Meow
В ватсапе нет менеджера который бы отвечал,когда пишешь чтобы поинтересоваться по поводу алкоголя,ноль ответа,тишина. На мой взгляд это указывает на отсутствие клиентоориентированности. Зачем тогда указывать номер ватсап?
Максат
Если сидеть у них ,на каждый литр ,либо на любую продукцию 750 тенге сверху ,за что не понятно ,никакого сервиса нету ,беспредел
ЕА
Ержан Ашуов
Своих клиентов надо знать в лицо! ☝️
Baxa Jumakulov
Хороший ассортимент, уютный место приходите 😊🙃
9 қазан 2024, ресми жауап
Baxa, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
Abylaikhan Akhmetzhanov
Отличный ассортимент вин👍
Здравствуйте, Abylaikhan! Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Авазбек Рафиев
Очень хороший ассортимент 😊 большой выбор напитков . Приятный персонал. Встретили очень добродушно . Всем советую
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались!
Арман Искаков
Пиво супер !!!!
9 қазан 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
НБ
Нургуль Бектыбаева
Отличный магазин. Огромный выбор. Вежливый и приветливый персонал. Самое главное это хороший ассортимент, свежие разливные напитки и приятные цены🤩
9 қазан 2024, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
А А
Уютный алкомаркет, с посадочными местами..Очень отзывчивый персонал. Все свежее, мне понравилось всё. Спасибо за такой магазин в нашем доме👍👍👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
Алия Мурзаканова
Хороший ассортимент, попали на открытие накормили пиццей и напоили просеко👍😄
Здравствуйте, Алия, спасибо 😌 Успехов вам 💛
Тлеген Аманжолов
Всегда свежее пиво и очень много выбора)👍🏻👍🏻
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Tims Sergalin
Очень хорошая атмосфера,мне понравилось 👌
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
CK
Code Key
Хороший ассортимент, приемлемые цены
Спасибо, Code, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Куаныш Айтмухамедов
Широкий ассортимент напитков. Рекомендую всем Drink King!
9 қазан 2024, ресми жауап
Куаныш, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
МИ
Михаил Иванович Лукаш
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, можно уютно посидеть...очень рекомендую, есть wifi
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Dk
Dark king
отличное заведение, очень большой ассортимент, приятные цены, самое главное все свежее! с открытием Вас, процветание! на втором этаже есть где посидеть уютно👍👍👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
ГБ
Гульжайна Бектауова
Внезапно зашли сюда,Магазин огромный ассортимент большой.👍вообщем выбора больше тут.На 2этаже есть столики где можно посидеть асыкпай попить пиво лсенб удобно 👍Ребята удачи и побольше людей
Гульжайна. Благодарим вас за отзыв, были рады знакомству ❤
Аяжан Жармухамбетова
Широкий ассортимент, персонал вежливый, все понравилось!
Аяжан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Almas A
Рядом удобно и ассортимент хороший 🔥🥲
9 қазан 2024, ресми жауап
Almas, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЖИ
Жанна Искакова
Поздравляю вас с открытием🥳🥳🥳большой ассортимент всего,продавцы вежливые,🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, Жанна, за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
АЖ
Акан Жумабаев
Неужели открылся алкомаркет🔥🔥🔥 Очень уютный и красивый
Добрый вечер, Акан. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
Albina Serikovna
Отличный магазин с шикарным ассортиментом, и за адекватные цены лайк👍 Продавцы умнички, и подскажут и помогут, в общем я рада что в нашем районе открылся классный маркет🔥
9 қазан 2024, ресми жауап
Albina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
DD
Dzh Dnk
Хорошее место, пиво всегда свежее
Здравствуйте, Dzh! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Айым Ельтаева
Большой выбор, вежливый персонал👍🏻
9 қазан 2024, ресми жауап
Айым, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TA
Tolkyn Amandyk
Очень классное заведения, вкусно и цены отличные👍 Нам с мужем очень поравилось! Классное обслуживание, самое главное адекватные цены🤗
Tolkyn, добрый день. Спасибо вам большое, ждём снова 😉
КС
Канат Султанбеков
Классный магазин, приятно покупать в таких магазинах
Канат, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Айзере Ибикенова
Удобная локация, недалеко от дома. Когда внезапные гости были выручили. Широкий ассортимент.
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Azat A
Классный магазин 👍Большой ассортимент и вежливый персонал , адекватные цены и самое главное вежливый персонал что в наше время мало где встретишь.
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
MK Mebellini
Магазин лучший из всех алкомаркетов в которых был. Чисто, аккуратно, вежливые ребята. Подсказали классную рыбу к пиву. Пиво пенное, свежее отменное. Рекомендую к посещению. 1000 из 10 👍🏼
9 қазан 2024, ресми жауап
Duisen! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пушка бомба, ассортимент огромный, персонал приветливый, большой выбор закусок, радует что есть второй этаж где можно упасть и бахнуть там же, сказали что будут футбол транслировать и будет кухня для закусок под пиво, ждем💪🏻 кстати на районе в округе этот алкомаркет сейчас лучший, давит конкурентов ассортиментом.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам!
Евгений Балашов
Отличный магазин,много напитков,даже можно с друзьями приходить смотреть футбол на большом экране,будем ходить часто👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 😁
ТК
Темирлан Кенжебай
Богатый ассортимент! Постоянно свежее пиво! Дружелюбный, отзывчивый и душевный коллектив! Ребята молодцы! Помогают с выбором. Быстро и шустро выполняют свою работу! Всем рекомендую!)
3 қазан 2024, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛