Жүру жолы
Оптика
Филиалы
Барлық филиалдары
Бектимур Уаисов
Рахмет✊. Бүгін бардым, 40 минутта жасап берді. Өздері көзді тексеріп, тауып берді. Өте жақсы. Қымбатты емес.
Ss
Sulpak sulpak
Ассортиментов очень много Быстро и качественно сделали🙃🙃 Спасибо мастеру Майра Советую всем
Алибек Агиберген
Сегодня был в оптике.Все отлично.Проверили мое зрение быстро и качественно.Отремонтировали мои старые очки😍 И купил новые очки
Legion... Legion
Бугин оптикада болдм. Бари керемет.Кыздар оте жаксы кызмет корсетты.Майра мен Коркемге рахмет^^ Очкиымды тез ари сапалы жасап берды. Тагы келемин
МИ
Макпал Ибраева
Очень плохое обслуживание. Персонал грубый и невнимательный, на вопросы отвечают с раздражением. Клиента не слышат, торопят и относятся безразлично. Осталось неприятное впечатление, желания возвращаться нет.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Макпал, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативное впеч…
MP
Manas Porityan
Сегодня по счастливой случайности зашел в данный филиал оптики. Очень хорошее обслуживание. Девушки обслуживающие меня очень были любезны, провели диагностику, подсказали как правильно выбирать очки и на что нужно обращать внимание. Заказал очки хамелеон с пластиковой оправой. Жду не дождусь с нетерпением свой готовый заказ с очками 🙏
Tosya ❤️
Очень хорошее место,все внимательно объяснили!! Сразу проверила зрение дали отличный ответ! Очки качественные за свою цену.
Givi Rav
Отремонтировали очки очень быстро, Размет)
ДЖ
Диас Жұмағазы
Спасибо большое за такое обслуживание.
Арсен Смагулов
Кушты очки очкилер келып алындар
Камшат Бозжигитова
Детские оправы от 10000 а линзы от 5000. А цена на рекламе всё за 10590 чисто для взрослых. Полное разочерование
Valeria Sergeevna
Большое спасибо Гульмайре за помощь с подбором линз! Очень внимательная, всё объяснила понятно и помогла выбрать то, что мне идеально подошло. Замечательный специалист! 🌸
Сайлау Дана
Хорошее обслуживание. Пришла почистить оправу очков и мне их почистили даже очень хорошо + взяли не дорого
Айгерім Аманбай
Ата-аналарымды алып бардым,өте жылдам қызмет және жақсы диагностика болды👍. Назира есімді дәрігер линза рецепт жазып және көзілдірікті жасап ,керемет маман екенін көрсетті.
ЕД
Ербол Дарменов
👍👍👍
Дамира Сыдыкова
Өте керемет оптика. Сабина ханымға үлкен рақмет💐🥰Бәрін анық айтып,түсінтірді. Келіңіздер. Шынайы отзыв🌹
Марта Карц
Быстро помогли с выбором и доставкой раствора для линз, очень вежливый и приятный персонал
Bekzat ‘
Обслуживание очень крутое, всё объяснили подробно, консультант Сабина отлично знает свою работу. Всё нужное оказалось в наличии. Сабина работает аккуратно и быстро. Мне сразу помогла с выбором, всё оформила и подготовила в течение 10–15 минут. По сравнению с другими местами, здесь обслуживание на голову выше. Спасибо вам большое! Обязательно посоветую друзьям. Самое главное — все сотрудники очень вежливые, общаются с уважением, создают комфортную атмосферу. Сабина предложила удобные варианты, учла все мои пожелания. Свой рабочий процесс выполняет на высоком уровне!
А…
Айгерим …
Өте керемет дүкен . Ассортимент өте көп! Қыздарға рахмет, әсіресе Сабинаға.😘
Айзада Аскарова
Қыздар қызметті жақсы атқарады,тандасып көмектесіп! Рақмет 🌹
Жеңісбек Каусар
Керемет қызмет! Қызметкерлері өте сыпайы, көз тексерісі мұқият жүргізілді. Таңдаған көзілдірігім сапалы әрі ыңғайлы. Тез арада жасап берды. Сауран Оптиканы баршаға ұсынамын!🤗
ГН
Гульмира Нургазина
Быстро и качественно нашли оправу и сделали линзы 🌟🌟🌟🌟🌟
ЕТ
Елена Третьякова
Сегодня были в Оптике Сауран по Тлендиева. Заказывали дочери очки, персонал очень вежливый, профессиональный подход к выбору очков . Подсказали и помогли правильно подобрать оправу. Заказ выполняют быстро( в течение суток) и есть ускоренное изготовление линз. Всё понравилось. Могу смело порекомендовать данную оптику .
ЖО
Жупар Олжа
Бұл оптикадан өте жақсы әсер алдым. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби және өз ісінің мамандары. Көзімді заманауи құрылғылармен мұқият тексеріп, көру қабілетіме сай көзілдірікті дәл таңдап берді.Көзілдірікті тез дайындап берді, ешқандай қиындық болған жоқ. Жалпы, қызмет көрсету деңгейі жоғары, бағалары да қолжетімді. Мұндай сапалы қызметке риза болып, басқаларға да осы орталықты ұсынғым келеді. Рақмет сіздерге!
DO
Dos Oljaev
Обслуживание өте күшті,Өзіме қажетті барлық линза в наличие бар.Консультантар өз жұмыстарын тиянақты істейді.Маған қажет линзаны өте тез уақытта дайындап берді.Басқа оптикалардан қарағанда плюстары өте көп.Сіздерге көптеп рахмет айтамын және басқа адамдарға посоветую.Самый главный барлық сотрудниктер адаммен сөйлескенде өте кішіпейіл,клиентке деген уважение бар.Консультант Сабина өз жұмысын нақты және тез жасайды,маған қажет оправаны 15минут ішінде жасап берді,және маған қолайлы басқа оправаларды ұсынды.Өз жұмысын жоғары деңгейде істейді!
NA
Nargiz Ardakovna
Ужасное обслуживание, качество очков 👎🏽 Покупала там очки , сломались ( Пришла на ремонт заклеили на след день опять сломались , пришла к ним что б обратно хотя б на один день заклеили … А сказали уже новое надо покупать … Еще грубо отвечали😡 Сидят просто так сами по себе,как будто их заставили работать …хотя б на полке пыль вытерли бы 🤡
A Karabalina👾
Огромный выбор очков и приемлемые цены,быстро сделали оправу👍🏼
Nura 🎈
Өте жақсы тексеріп берді,вежливый персонал,рахмет
Балерке Кызырхан
Гүлмайра ханым, маған линза таңдап, жақсы сервис көрсеткеніңізге үлкен рахмет💕
Aisii___ 16🌙
Өте керемет оптика 🥰 Гулмайра сізге улкен рахмет 👌 Бәрі ұнады
U.
Ulisbek .B
Жұмыстарыңызға рахмет маған ұнады! Очкиді тез әрі сапалы жасап береді! Сәттілік)
ШК
Шешен Кулын
Очки алдым, сапасы өте жақсы, қыздарда жұмыстарына ұқыпты әрі жылдам жасап берді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 👍рақмет!
ДХ
Дамира Хумария
08.02 күні болдым, қызымет көрсету сапасы өте жақсы. Гулмайраға рахмет барлығын түсіндіріп, көмектесті. Рахмеет үнемі кғлип тұрамыз
botamuktar
Спасибо большое за ваш труд,сделали очки очень быстро,благодарим вас)
НВ
Наталья Волкова
9 июня приехали с мужем и дочерью проверить зрение и заказать очки. Бутик был закрыт, консультант девушка отсутствовала минут двадцать, мы её прождали, но самое ужасное, когда она открыла бутик, то отказалась нас обслуживать на русском языке. Во-первых, покупатель ВСЕГДА прав, во вторых прошу руководство ответить, у Вас бутик работает по национальному признаку? Считаю, что в стране, где русский язык признан для общения на уровне государственного ваш продавец ведёт себя по меньшей мере не профессионально. Не приятный осадок остался от посещения данного места.
11 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Наталья, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего бутика…
Жанерке Досжанова
Жумстары унады жылдам дайындап береди
. .
Спасибо за профессионализм, чуткость и отзывчивость! 👍🏻 Подобрали оправу и изготовили линзы буквально за 20 минут!
ГК
Гуланда Калиева
Саламатсыздарма, мен осы жерден линза алдым. Керемет. Кыздар барлыгын керемет тусиндирди, вежливо и красиво! Рахмет!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Құрметті Гуланда ханым! Сізге жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Біздің линзалар мен қызме…
БД
Бедельбаева Динара
Кеше барып очки алдым. Сапасы и багасы жаксы. Обслуживание оте жаксы.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Құрметті Саят мырза! Көзілдіріктеріміздің сапасы мен бағасына, сондай-ақ қызмет көрсетуімізге жақсы…
Максат Сауенов
Сегодня был в оптике, все очень хорошо)))Консультантки очень вежливые, просто топ😌 Очень огромный выбор оправ.Быстро и качественно сделали)))
бА
б А
Мен очкимді осы оптикадан алдым,жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді,Майра ханымға рахмет оптикаларыныздын жұмысы жүре берсін,мен сіздерге табыс тілеймін,,.
Үміт .
Была в этой оптике вчера — пришла по рекомендации подруги, и теперь понимаю, почему она советовала именно сюда. Огромный выбор оправ, цены разные: есть и подешевле, и что-то более брендированное. Что понравилось — продавец не пытался навязать самое дорогое, а реально помог подобрать то, что мне шло. Проверка зрения на месте — быстро и грамотно, объяснили всё по линзам, рассказали про мои особенности. Готовые очки сделали за 2 дня. Ношу — очень удобно, зрение чёткое, глаза не устают. Минус — не сразу нашли оправу, которая мне понравилась, но зато в итоге попала в точку. Спасибо, приду ещё и привезу маму!
Акжан Бауржанкызы
Консультация отсутствует,на вопросы отвечают из сил, отношение на отвали, ладно сами уже разобрались с оправой, сказали что очки будут готовы через 30 минут. Девушка вынесла линзу на витринную оправу просто пальцем надавив установила линзу, грязной мокрой тряпка типа протерла линзу, в футляра взяла другую микрофибру, протерла и эту же влажную микрофибру положила в футляр, линза вся в разводох, я уже сама протираю стаю нет чтоб исправить свою ошибку, смотрят типа «тебе надо ты и делай». На вопрос «нет ли у них новой оправы?» ответили «вы же видите что есть на витрине то и есть», я затем задаю вопрос «почему вы не предупредили» она ответила « а что тут предупреждать, все и так понятно же». Хамство,безразличие,отсутствие сервиса вот что я увидела. Владельцу бизнеса p.s Смотря на ваших сотрудников есть ощущение того что для вас есть понятие только «заработать» видимо не учитываете еще один апостол бизнеса с людьми «сервис». Сервис-важен во всем от продажи хлеба за 200 тг, кофе за 1000 тг и уже с очками от 10 тысяч.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Да, вы заказывали в субботу. В выходные дни у нас очень большой поток. Мастер как раз з…
очки сапалары, обслуживание жогары денгейде😍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Құрметпен, Sauran Optics ұжымы!
ОС
Ольга Садыбекова
Девушка Коркем супер,все понятно объяснила ,вежливая, приятная ,все быстро сделала.Все идеально подобрала.Мама в восторге)
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Очень рады за отзыв, долгих лет жизни Вашей маме 😊 С заботой о Вас, команда Sauran Optics.
ОП
Ольга Попова
Была с подругой,она покупала очки. Теперь пришла с мужем,заказали линзы! Очень понравилось! Огромный выбор очков! Девушки консультанты внимательные, помогут подобрать очки.Цены приемлемые! Рекомендую!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно😊 С заботой о Вас, команда Sauran Op…
Юльчик Гаджиева
Супер оптика, проконсультировали очень понятно, дали рекомендацию что лучше сделать, Аягоз объяснила все очень доступно, спасибо ей отдельно 💐💐💐💐💐
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💐 Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно😊 С заботой о Вас, команда Sauran Optics…
Сержан Каппаров
Хочу выразить благодарность Гульмайра Ханым! Подобрал себе оправу,объяснила показала на высшем уровне! Руки золотые! Быстро сделала за мин 10 и выдала! Остался доволен, ничего не сказать! Спасибо Вам Гульмайра Ханым! Теперь гуляю зрячий и счастливый!😎
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сержан! Нам очень приятно получать такие отзывы😊 будем рады снова видеть Вас. С забот…
Азамат Кадырбай
Оте керемет Анель деген қыз барлығын дұрыс көрсетіп дұрыс магулмат берди өз жумысынын шебери екен рахмет сізге барып каралыныздар окинбисиздер
Ерлан Кусаинов
Күшті 5 бал