Жүру жолы
Бақыт
Оптика
Tomi Qydyr
Өте тамаша оптика!! Бағасы да, сапасы өте тиімді! Басқа оптикалардан қарағанда әйнектердің бұрышын дәл салып береді! Рақмет сізге! Оправалары да өте әдемі!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Tomi,жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Қызметіміз бен оптикамыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайы…
Alihan Orynbasar
Өтте күшті оптика👏🏻👏🏻🙌 рахмет тез жасап берді🙌🙌 ұнады бағаларыда тиімді!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alihan, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🙌🤍 Қызметіміз сізге ұнап, жұмысты тез әрі сапалы жасағанымы…
Aruzhan Bekmakhanbet
Өте керемет очкилері де арзан ұнады маған💋
3 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет айтамыз, сізге тамаша көңіл-күй тілейміз 💐
ID
Itemgenova Diana
Все хорошо, очки сразу взяла))
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь!
Нуралхан Карибаев
рахмет керемет БАҚЫТ ОПТИКАСЫНА, қызметкерлеріне де рахмет, адаммен қарым қатнасы жақсы, адаммен жақсы мәміле жасай алалы. адамға керегіде осы емеспе, жақсы күтіп алып, жақсы шығарып салса.
22 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Нұралхан мырза! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет айтамыз! Біз сізге тамаша көңіл-күй тілей…
Аружан Т
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире! 🌸 Вчера заказала у неё очки, и она очень внимательно отнеслась ко мне: всё подсказала, всё показала, помогла выбрать именно то, что нужно. В итоге я купила не только очки, но и красивую цепочку для них. А ещё Гульмира приятно удивила – подарила футляр, тряпочку, спрей для ухода и даже карандаш для губ! 🎁 Очень приятно, когда продавец относится к клиенту с такой заботой. Большое спасибо, я очень довольна покупкой и обслуживанием! 💖
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
UU
Ula Ula
Сделали очки, все понравилось быстро, еще ребенку подарок приложили😍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Nurzhan Mahmetali
Всем добрый день, мы сегодня пришли на диагностику глаз и подобрать очки для Жены, нас встретила Гульмира и все грамотно рассказала и диагностику, подобрали очки по форме лица и даже сделала скидку, очень хороший сервис, рекомендую всем 👍🏼✅
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurzhan, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Кунсулу Картабаева
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения оптики Бақыт. С самого момента входа в магазин я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы о клиентах. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь в выборе очков. Мне предложили широкий ассортимент оправ и линз, и консультант была внимательна к моим пожеланиям. Она подробно объяснила все нюансы и помогли подобрать идеальный вариант, который не только хорошо смотрится, но и удобно носится. Особенно хочу отметить качество обслуживания: мои очки сделали быстро, и я осталась очень довольна результатом. Теперь я с удовольствием ношу их каждый день! Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис. Спасибо команде оптике Бақыт за профессионализм и внимание к клиентам!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Aida Zhanpeissova
Я очень рада, что в моем доме есть такая чудесная оптика. Сама врач-интерн времени нет о себе заботиться, пришла по рекомендации соседки. Очень приятно заботиться о себе, да ещё с комфортом!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ГЕ
Гульжан Есмаганбетова
Бахыт оптикаға бірінші рет келуім — өте дұрыс таңдау болды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, Гульмира ханым өте сыпайы және кәсіби. Фотохром линзалы көзілдірік алдым — күнге шыққанда бірден қарайып, ішінде ашық тұрады. Көзім де демалады, өзім де стильдімін! Осындай сапалы сервис үшін үлкен рахмет!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет айтамыз❤️! Біз сізге тамаша көңіл-күй тілейміз 💐❤️
:} ...
Покупала здесь линзы — всё понравилось! 🌟 Обслуживание вежливое, помогли подобрать нужный вариант, всё объяснили. Линзы удобные, глаза не устают, ношу с удовольствием. Цены нормальные, выбор тоже хороший. Спасибо! Обязательно приду ещё 😊
30 маусым 2025, ресми жауап
:}, здравствуйте. Благодарим ❤ Ждём вас снова 🌸
Anel Ashmukhan
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать идеальные очки. Огромный выбор оправ, доступные цены и быстрая проверка зрения на месте. Всё сделали качественно и сразу. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение к клиентам! Рекомендую! 👓✨
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
NE
Nurai Estemesova
Очень понравилось обслуживание-вежливо, профессионально и с заботой. Подобрали очки, в которых и вижу отлично, и выгляжу классно! Вернусь ещё и порекомендую близким! Спасибо за чуткость и внимание!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛА
Ляззат Амантаевна
Хочу выразить благодарность этой оптике за отличный сервис и качественные товары. Очень вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором оправы, подробно объяснили все по линзам. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Большой выбор стильных и современных моделей, цены — адекватные. Очки сделали точно в срок, и результат превзошёл ожидания — ношу с удовольствием! Спасибо за заботу о зрении клиентов!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НЗ
Надия Зимина
Отличная оптика ассортимент огромный.обслуживание на высшем уровне.чисто приятно.шикарный выбор.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Салтанат Кузекбаева
Линзы сатып алды.Қызыма ұнады, ыңғайлы, әрі әдемі, сапасы жоғары. Өзіме күннен қорғайтын көзілдірік алдым. Замануи стильде). Гульмира ханым сондай инабатты,кішіпейіл адам! Көп рахмет,істеріңіз алға баса берсін!❤️💐
17 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет айтамыз ♥️! Біз сізге тамаша көңіл-күй тілейміз 💐❤️
Rasul Kazbekov
Все очень хорошо и удобно
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rasul. Благодарим, будем ждать вас снова 🤝
ГЖ
Гульбаршин Жепенова
Добрый день! Понадобились очки маме, так как в старых она уже плохо видела, специалист очень быстро прибыла, подобрала нужный вариант и предложила хороший вариант очков. Спасибо большое за оказанный сервис, приемлемые цены и доброжелательное отношение.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Гульбаршин, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас с…
Меруерт
Норм
18 мамыр 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
ГАЛИЯ Алиаскарова
Очень довольна посещением этой оптики! Огромный выбор оправ, внимательные и профессиональные сотрудники, которые помогли подобрать идеальные очки под мой стиль и зрение. Проверка зрения прошла быстро и качественно. Очки сделали точно по рецепту и в короткие сроки. Теперь вижу отлично и выгляжу стильно! За ранее позвонила оптике, уточнила время работы. Спасибо большое, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ГАЛИЯ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
дария ❦
восхитительный персонал и замечательное обслуживание👍👍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Мы стараемся ❤
Асель Саргулова
Огромный выбор и приемлемые цены!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Асель, за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Барлық түсініктемелер
Алмагуль Кабиденова
Цены, ну просто, супер приятные. А обслуживание какое…?! Такое ощущение, что я не в оптику пришла, а к хорошим друзьям заглянула. Встретили с улыбкой, всё показали, подсказали, помогли выбрать — с душой, а не “на отвали”. Ассортимент — шикарный: хоть классика, хоть что-то модненькое. А очки сделали прямо на месте, за 15 минут! Я только успела расслабиться и подумать, как мне повезло — и вот, держите, готово! Вот бы все магазины так работали.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Барлық түсініктемелер
VS
Venera Syzdykova
Супер оптика, всегда выручают 🩷 беру линзы каждый месяц только тут. Очень приятный персонал
22 сәуір 2025, ресми жауап
Venera, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
M
Make
Хорошая оптика цены приемлемые выбор тоже хороший, сервис на высшем уровне
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Make! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айдар Берлибаев
Обслуживание хорошая и не дорого
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Ж🌟
Жулдыз 🌟
Өте керемет Оптика, барлығын түсіндіріп, тексеріп береді. Формасын, багасын барлығын үйлестіріп берді. Қызыма ұнады. Көп көп рақмет. Жетістіктерге жете беріңіздер😘💐
7 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет айтамыз ♥️! Біз сізге тамаша көңіл-күй тілейміз!💐❤️
СН
Сымбат Назарова
Посетила оптику и осталась доволена обслуживанием. Вежливый персонал, помогли подобрать очки и быстро оформили заказ. Широкий выбор оправ и доступные цены. Рекомендую!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Aizhan Abisheva
Бақыт оптикасының тұрақты клиентіміз, жиі жеңілдіктер жасап тұрады... Бізге барлығы ұнайды, үлкен рахмет!!!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ☀️! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет♥️! Біз сізге тамаша көңіл-күй тілейміз 💐❤️
Айдос Бикеев
Рақмет! Бәрі ұнады 👍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ☀️! Бізді таңдағаны үшін рақмет айтамыз♥️! Біз сізге тамаша көңіл-күй тілейміз!
Aida Sabitova
Благодарю Гульмира! Очень классная приветливая, все прям классно подобрала сыну, мы очень довольны. Приходите приобретайте, здесь очень большой выбор. Мы очень счастливы
Aida, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЖТ
Жансая Тотиева
Сегодня приобрела очки в данной оптике. Персонал приветливый, помогла в выборе оправы, и изготовление линз заняло всего лишь 15 мин. Хороший выбор очков по доступным ценам в нашем районе 😍 А также хозяйка сделала подарок дочке,чему мы очень довольны ♥️
22 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Огромное благодарность сотруднику оптики Гульмире, искал себе на широкое лицо оправу, нашел в этой оптике, сделала скидку на очки 20%, огромный выбор очков, изготовили за 15 минут, не ждешь неделями как в других оптиках. Процветание и добрых клиентов желаю вам🙌
16 ақпан 2025, ресми жауап
Городской, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸
Сабина Сабирова
Сегодня посетили с мужем данную оптику, Гульмира проверила глаза, выписала рецепт на очки, и быстро изготовили, ещё дали футляр в 🎁 были в нескольких оптиках по району, в оптике Бакыт низкие цены на 5-7К дешевле. Всем советую данную оптику по КОРДАЙ 85.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Сабина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бұл жерден кеше Папым мен Мамама очки алдық. Бізге көп жеңілдік жасап берді, бұл жерден өзіме, қызыма, сіңіліме және інімде очки алғанбыз.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн ☀️! Бізді таңдағаны үшін рақмет айтамыз ♥️! Біз сізге тамаша көңіл-күй тілейміз 💐♥️
Айдана Еркинбек
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! Профессиональный и доброжелательный персонал, помогли подобрать идеальные очки. Качество продукции на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Отдельное спасибо за быстрый сервис и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто ищет надежную оптику.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
яч
я человек
Приветливый персонал👍 Хороший выбор очков по доступным ценам🤗
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, я. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Алия С астаны
Приемлемые цены.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Мы старались 🤝
Админ Ад
Супер оптика. Приветливый персонал,видно что работают профессионалы. Провели диагностику и помогли подобрать оправу. Изготовление заняло всего лишь 10 минут. Я просто в восторге❤️
18 қараша 2024, ресми жауап
Админ. Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам.
Абишева Айжан
3жылдан бері қаладамын 3жыл бойы Бақыт оптикадан алып келемін өте жақсы очкилері төзімді и қол жетімді бағада алуға болады барлық жағынан қолайлы Бердеш Назерке өз ризашылығын білдіреді🥰
13 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің оптикаға келгеніңіз үшін рақмет айтамыз ♥️ сізге жақсы көңіл күй тілейміз
Айым Жалелова
Сегодня посетили оптику Бақыт, я очень довольна и рада. Цены очень доступны качество 👍👍👍. Проверили зрение за 10 минут было готово очки быстро и качественно. Спасибо большое Гульмира за гостеприимство 🤗
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤗
l
lady_lazyzz
мне нужно было подкрутить дужку и добавить накладки, которые упали ( мои очки не с этой оптики). В этой оптике сделали ремонтик СУПЕР БЫСТРО за 5 минут по ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ ❤️❤️. Благодарю и желаю хороших клиентов. Цены на оправу очень хорошие, консультант приятная и вежливая.
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Dina, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Бактыгул Битуганова
Бақыт оптикаға алғысым шексіз! Көзімді тексеріп, 10 минутта Гульмира қызым дайындап берді. Жұмыстарын мол табысты болсын, клиенттерін көп болсын
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің оптикаға келгеніңіз үшін рақмет айтамыз ♥️💐
Алуша Алтуша
Сегодня посетила оптику Бакыт, очень довольна покупкой, проверили зрение, изготовили за 10минут. Обслуживание отличное. Я рада что посетила оптику Бакыт. Ещё в этой оптике есть пакет все включено за 10999тг
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алуша, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
УЖ
Улпан Жортина
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, сделала проверку зрения, ну и изготовление очков - 10 мин.очень быстро! я довольна!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Lucky woman 🌟🌟🌟🌟🌟
Отличная оптика, огромный выбор оправ и товаров для зрения, прекрасный мастер и консультант, очень внимательная приятная, подобрали мне красивую оправу, очень благодарна💜 Желаю вам процветания и много покупателей🙏
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Lucky, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
KS
Kuralay Sharipkhan
Маған бәрі ұнады.Консультант адамдарды жылы қарсы алады екен😻😻😻Үлкен рахмет❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн☀️! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет ♥️ Біз сізге тамаша көңіл-күй тілейміз ❤️
Айнаш Рамазанова
Добрый день,очень приветливый персонал,быстро,доступно и приемлемая цена на оправы,я очень довольна их работой,спасибо вам,удачи
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айнаш, за доверие, приходите к нам ещё 🤗
БК
Богдан Ким
замечательный персонал, много скидок, оправы по доступным ценам. Женщина даже немного снизила цену и подвезла очки прямо к дому, спасибо большое!🫶🫶🫶
24 тамыз 2024, ресми жауап
Адель, добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼