Жүру жолы
Паркингтер
3.3
3.3
Сабит Сулкеев
Для инвалидов никаких льготы нету оплатил 800 тг хоть справка по инв собой.Внутри пакинга ремонт дороги узкие за что платим такую сумму
Nursultan ?????
Для Инвалидов нет бесплатных мест всё платно😡😡😡😡😡
КЕ
Краснов Евгений
Ценник космический, ладно бы за 3 часа 800тг. Получается даже в кино не сходишь, а если оставишь машину на 2-3 часа, то по цене это выходит как ещё один билет в кино🙃
Александр Внимательный
Зарядки есть? Для электричек? Никакой информации!!!
Не важно !!!
Паркинг операторлар мүлдем телефонга жауап бермейді
Аслан Алиев
Один ходит как будто он главный каторый барадатый лисий Турк он не ответственный в паркинг пусть это уволят с работы грубит тоном я говорил куда поркават машину он на меня с тоном ответил я советую руководству Ханшатыр его уволили я следующий он еше администратор на автомойке
Гульнара Акимова
Оплатила через автомат за паркинг по времени, не открывал шлагбаум… Пришлось оплатить QR второй раз, только тогда шлагбаум открыли Покупка: 1 000 ₸ TRTS KHAN SHATYR PARKO Покупка: 1 000 ₸ KHANPARKING
Кана Ж
QR нечитабелен в приложениях, цифры скоро тоже будут нечитабельны. Если думаете только на одной карточке эта проблема, то я заезжал несколько раз и все попавшиеся карточки такие
KZ01 *
Большая удобная парковка вокруг ТРЦ
Магазин "BRAND" Магазин "BRAND"
Здравствуйте, муж забыл вытащить карточку парковочную перед выездом, звоним на номер на паркомате, телефон не отвечает, видимо кто был за нами забрал нашу оплаченную карточку, как теперь быть, надо выезжать отсюда, все происходит здесь и сейчас время 22-45
Рустем Сулейменов
Автомойка супер там. Парковка удобная
AD
Almira Dybysova
Даже одну звезду жалко ставить просто ужасный ТРЦ особенно тех. Персонал когда в предпоследний раз заходила шла на втором этаже пока разговаривала по телефону меня со всей силой толкнула ваша уборщица да так что я упала на перила и ударила руку. Потом рука болела на протяжение всего дня съездила в больницу сказали ушиб.Что за отношение к посетилям !!!!!
Elma S
Отличный торговый центр, всегда есть парковка на улице или внутри. Расположение очень удобное в центре города
Yerkezhan Bazarbekova
Хороший паркинг, там же есть автомойка, если на мойку то паркинг внизу после мойки- бесплатный