Жүру жолы
Tusau Kesu
Центр личностного развития
Сымбат Медеуова
огромное спасибо Ольге Семеновне, очень грамотный специалист, таких как она очень мало🙌🏼
DS
DJS_ Say:Jay-D
Хороший, уютный центр. Отличные специалисты, профессионалы своего дела.
N.
NPC .
Спасибо большое Ольге Семеновне за качественный индивидуальный подход к каждому клиенту 🌸Процветания Вашему центру 🙏
Айдана А
Была на групповой терапии,вышла с пониманием и осознанием что делать дальше. Спасибо огромное ☺️ чувствуется профессионализм психотерапевта и структурированный подход Вернусь обьязательно снова
Еркін Камзин
Хочу поделиться своим опытом, об этом прекрасном заведении. Хочу начать с того что до этого никогда не обращался и не как не мог начать психотерапию , хотя очень в ней нуждался . Сегодня я сделал первый шаг и очень к нему рад , я участвовал в групповой психотерапии , где все делиться своей жизнью . Ты видишь проблемы других людей и рассказываешь свои . Я увидел себя с другой стороны и даже не подозревал о некоторых аспектах . Ольга Семеновна отличный специалист и психотерапевт, который реально может помочь , очень ей благодарен . Я верю что этот первый шаг изменит мою жизнь в лучшую сторону . Так что если хотите поменять свою жизнь и понять себя welcome !
Меруерт Мусенова
Очень хорошая клиника.Приятная,комфортная обстановка.Ольга Семеновна очень грамотный специалист,профессионал своего дела.Помогла и разобрала проблему.
AB
A B
Прекрасная атмосфера легкости, ощущение как дома (уюта, безопасности), приятная аура в данном центре. Я в восторге👍🏼
Махаббат
Классный косметолог
Aizawa Zawa
Отличный психологический центр! Специалисты внимательные, чуткие и профессиональные. С первых встреч чувствовал поддержку и понимание. Уютная атмосфера и эффективные методы работы помогли справиться с личными трудностями. Рекомендую!
I
Islam
Психологический центр оказал качественную и профессиональную поддержку. Специалисты внимательно выслушивают, создавая атмосферу доверия и комфорта. Процесс терапии четко организован, а подход индивидуален к каждому клиенту. Центр помогает разобраться с эмоциональными и психологическими трудностями, предлагая практические рекомендации для улучшения качества жизни.
тимур мусиров
спасибо, стало легче
Anz Abb
Центр личностного роста Tusau Kesu и Ольга Семеновна — это выдающийся пример профессионализма и душевного подхода. Я была поражена вниманием, которое Ольга Семеновна уделяет каждому клиенту. Её глубокие знания и индивидуальные методы работы помогают раскрыть потенциал и достигнуть значительных результатов. Атмосфера в центре очень комфортная, что способствует открытому и продуктивному взаимодействию. Я искренне рекомендую Tusau Kesu тем, кто хочет действительно изменить свою жизнь к лучшему.
Адина М.
Если бы люди понимали каких проблем могут избежать занимаясь своей психикой. Спасибо большое Ольге Семеновне!
Галияш Назарова
Большой рахмет Ольге Семеновне! Грамотный специалист своего дела!
Yerik Kabylseit
Рекомендую эксперта Ольгу Семёновну. Психотерапия на научном подходе 👍 Очень наглядно, эффективно и результативно. Поможет с волнующими вопросами на раз два. И больше не будете переживать.
Л
Лале
Центр очень уютный, хотелось бы отметить профессионализм сотрудников центра,в особенности Когай Ольга Семёновна, большой стаж работы, опыт ,трансляция знаний и личностное развитие с помощью методик Ольги Семёновны 🙌⚘️! Желаю Процветания и благополучия коллективу Центра⚘️!
AY
Aiya Y.
Все понравилось, широкий спектр услуг, специалисты- профессионалы своего дела!
БЗ
Бахыт Зарубекова
Прекрасное помещение внимательный персонал! Спасибо за помощь 😊
ЗТ
Зарина Туякова
Отличный центр, хорошие специалисты
Tosha 🫧
Хороший центр, приятный персонал и хороший психотерапевт Когай Ольга Семёновна, просто лучшая женщина🫧❤️
Лучший эксперт в своем деле - Ольга Семеновна! Благодаря консультации и групповым психотерапиям, смогла поделиться с самыми большими травмами в своей жизни.Появилась надежда и уверенность в себе, в своих силах и своих желаниях.Открыто говорить и признавать свои проблемы не страшно!
Алина Шек
Хорошие специалисты