Жүру жолы
Assylym flowers
Цветочный магазин
ZN
Zholbarys Niyaz
Всегда свежие цветы по отличным ценам!
Перизат Нияз
Свежие цветы👍 стояли очень долго
asann 22
Очень классная цветочная все красиво чисто советую заходить сюда😍🔥
ӘР
Әділжан Раев
Качественные свежие цветы, адекватные цены. Остались только положительные впечатления.
ZN
Zhapyrak Niyaz
Свежие качественные цветы, хорошие цены. Видно, что продавец относится к своему делу с любовью и вниманием к деталям.
nurash ?
айш 🤍
Афигенные букеты😇🙏🏻
GЕ
Gul'nur Е
Все супер! Забрала букет, выглядит намного лучше, чем на фото. Очень довольна.
Диана Абдисадыкова
Я в восторге! Заказали букет, доставили сразу👍🏼 Цветы свежие и шикарные🥹
Салтанат Кусаинова
Вчера доставили букет по заказу, и вот что с ними стало сегодня, прикрепляю фото вчерашнее, и уже сегодня как выглядит, это ужас
ДЖ
Динара Жолдасбекова
Заказала букет! Шикарно сделали! 😍 Не дорогой и цветы были свежие красивые микс с гортензиями. 💐
DS
Dilya Saipova
Цена приемлемая и букеты шикарные и быстрая доставка вежливые консультанты
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились букеты и обслуживание. Будем рады вновь создать для вас красоту с душой 🌷
Alina Bekbolat
Зашла случайно, а ушла с прекрасным настроением и очень красивым букетом! 💐 Диана сделала всё с душой, учли мои пожелания и при этом по очень приятной цене. Спасибо большое, теперь только к вам! 🌷
15 қазан 2025, ресми жауап
Алина, спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💖 Очень рады, что вы ушли в хорошем настроении и с…
Moon Rain
Цветы свежие цена доступная оформление классная
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! 🌹 Нам важно, чтобы цветы радовали свежестью и оформлением. Спасибо, что выбираете нас — всегда рады вашим заказам 💐
Diana Diana
Просто самый лучший цветочный магазин Я влюблена 🥰😍😘
Аслан Темиров
Очень быстро и качественно собрали букетик, спасибо большое!
Самал Сафиуллина
Когда букет — любовь с первого взгляда! Нежная цветовая гамма — прям моё 100%, свежесть цветов — на высоте, оформление — до мелочей продумано. Мелочь, а настроение стало просто волшебным!
АU
Алия User
Всем советую данный магазин 🥰 цветы свежие и цветы очень доступная. Цветы стояли еще долго радовали нас👍 спасибо девочкам магазина
Еркен Саликов
Купил гелиевые шары вечером, нужны были на утро ребенку в детсад на утренник. Привезли домой. Утром все шары сдулись и лежали на полу. Настроение ребенка было испорчено. Пришлось с утра пораньше объехать полгорода в поисках новых.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим извинения от лица компании🙏Прошу Вас уточните пожалуйста какого числа вы приобр…
Барлық түсініктемелер
УМ
Усердная Малина Из Конго
Отличный магазин цветов! Продавцы клиентоориентированные, вежливые, цветочки свежие, красивые! Желаю вам процветания и однозначно рекомендую магазин!
ГМ
Гордеева Мадина
Брали на подарок комбо букет 7 французских роз + 3 шара сердца. Очень красиво, цветы 3 дня пока стоят как только-только срезанные 😍 менеджер в ватс отвечала оперативно и чутко. Спасибо 🙌🏻
クドゥレト セイルベコヴ
Очень хороший сервис, помогли с выбором! Красивые и ухоженные цветы😍
СБ
Сымбат Байбейсенова
Спасибо Вам за цветы😍😍😍 Очень понравился букет Обязательно обратимся к вам еще💐💐💐 Отдельная благодарность за доставку😘😘
ОС
Орынбек Сакушев
Понравился магазин,цены доступные. Цветы всегда свежие. Все понравилось👍
NS
Nurbat Sergey
Керемет
SK
Saniya Kaliyeva
Один из самых лучших цветочных в городе! Вежливый персонал соберёт свежий, шикарный букет и цены адекватные 😍😍😍 Теперь только к Вам !
Все супер😘 спасибо Большой и красивый букет , ещё и быстрая доставка 🙌🏻 самые адекватные цены 👍🏻 вообще супер
sonyixs
Позор, а не цветочная! 3 тюльпана обошлось 3тыс. Я бы поняла , если бы они были хорошие, но по приходу домой разворачиваю букет, а он весь склеен скотчем, разматываю его, а один тюльпан весь сломан и перекручен, тоже заклеен скотчем. Разматываю все это чудо творения и листья от стеблей тоже были оторваны и просто приклеены скотчем, я в шоке. Как так можно обращаться с цветами и обманывать людей🤦🏼♀️ Только после опубликования в сторис и разборок- сделали возврат и то с одолжением, но спустя какое-то время требуют удалить отзыв и приписывают священный месяц. Хотя возврат они обязаны были сделать по их некачественную работу, а в священный месяц хорошо обманывать людей и продавать испорченные цветы ?
Kairosh Kypshak
Лучшие цветы в городе
Женис Серсембаев
Все классно, приехал за заказом уже все готово , очень вежливый флорист , все знает всё подскажет . 👌
Adil Aspandiyar
Цветочный просто прекрасный.Вежливый персонал,большой выбор цветов и цены приятные.Вообщем понравился цветочный,буду приходить сюда чаще.
Nuraly Bakhtygali
свежие цветы. Красиво оформили. Советую для всех :)💐
Ibra Gats
Советую выбирать букеты в этом магазине просто пушка. Много видов цветов и различных букетов, а так же консультаты очень хорошие и пацан по имени Ерасыл👍🏻
Alnur B
хорошие цветы, оформление классное, свежие цветы
Kseniya 🐰
Благодарю за прекрасное обслуживание, свежие цветы и очень приятные цены💘💐
Айя Жакупбекова (Султанова)
Благодарю цветочный магазин Assylym flowers за оперативность и быструю доставку и конечно же за нежный красивый букет😍
Адема Бахтыбек
Вчера была на открытии и купила очень красивый букет за что мне дали подарочки 🥰 я была приятно удивлена, теперь буду брать букеты отсюда ♥️
НТ
Нурсулу Торебек
Очень красивые композиции😍😍😍 всем советую 👍👍👍
ГС
Галия Савенкова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Рекомендую
ДБ
Диляра Баскинова
Очень довольны букетом 🙂 красивый, флорист быстро собрала, оставила рекомендации по уходу за цветами дома, самое главное именинница была довольна 😍
ИС
Ильяс Сатыбалды
Не заинтересованы клиентами !!! Отзывы значит знакомые ставили !!! Потерял свое время на эту фигню целый час стоял ждал !!! Приезжаешь на локацию а там вообще ломбард !!! кому не лень можете сами убедиться!!! Звоню говорю где вы находитесь говорит пройдите прямо прошел дверь закрыта !!! Ну и название еще не соответствовало !!!
СА
Сара Алмырза
Приятные в общении люди работают, сделали очень красивый букет😍
Назар Симионов
Самый лучший магазин очень много выбора и вообще там очень красивые цветы я много раз брала цветы и мне понравилось я буду приходить к вам много много раз ещё хотите подарок от меня подарок и я хочу чтобы у нас были красивые цветы я люблю тебя очень
yerassyll 🥷
Лучший цветочный в астане, очень много выборов 💐, все понравилось 😻
Altynay Satekbaeyva
Супер букеты, цветы свежие, довольна обслуживанием, я ваш клиент ❤️
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку ❤️
Тағы жүктеу