Маршруттар
Jmobile
Сервисный центр по ремонту телефонов
Ердаулет Агай
Замена батарея но сломали экран бұл болмады жігіттер дұрыс Перегрев и повреждение матрицы: Игры вроде PUBG создают высокую нагрузку на процессор, вызывая сильный нагрев. Если при сборке после замены батареи дисплей был установлен с небольшим перекосом или под него попала соринка, тепловое расширение могло создать избыточное давление на OLED-панель, что привело к выходу из строя ряда пикселей (зеленая полоса). Плохой контакт шлейфа: При замене аккумулятора дисплей отключается. Если разъем был подключен не до конца или шлейф был слегка надорван при вскрытии, нагрев во время игры мог привести к потере контакта. Дефект OLED-слоя: iPhone 12 Pro технически склонен к появлению таких дефектов при физическом или термическом воздействии.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш. Толық ақпаратты жазып жіберсеңіз және қызмет көрсетілген соң міндетті түрде сізге гаран…
Барлық түсініктемелер
MM
Maka M
За 5500 тг замени аккумулятор и получи хамский тон от работника диаса в подарок👏🏻 ведет себя настолько борзо, что сначала подумала что он владелец точки. Я изначально разговаривала с девушкой и вообще не поняла почему он вдруг начал мне что то отвечать. Даже не буду утруждаться и расписывать всю ситуацию, но впервые в жизни меня довели, что аж пришлось орать. Именно такие сотрудники своим хамским поведением с клиентами гробят чужие бизнесы. Естественно, я больше никогда не обращусь сюда и никому не посоветую. Лучше переплатить 2, 3, 5 тысяч тг но получить высокий уровень сервиса в другом месте.
Төлепберген Саржан
Жақсы сервис мәселемді шешіп берді тез әрі жедел ремонт жасап берді
Акжол Жамбылович
Всем советую приходите мастера высокого уровня запчасти только оригинал Сервис на высшем уровне Спасибо огромное
Максат Жидебаев
Лучшие 👍
Mans BB
10/10
Radik Anch
пришел по совету ,почини телефон за меньше пол часа,теперь не телефон а конфетка,нарадоватся не могу,респект
YT
Yer-Targyn Tleukenov
Разочарован с ремонтом, поменял батарею и потом Face ID не сработал, пришлось опять ехать, еле как сделали, по дороге попал в ДТП. Если сразу нормально сделали бы ничего бы не случилось. Не советую!
DZ
Daulet Zhetkinshekov
Поменял аккумулятор на iPhone 13 неделю назад, вот мой честный отзыв. Поменяли за 20-30 минут стоимостью 15000 тенге, телефон работает исправно после ремонта никаких дефектов пока не замечал. На счет АКБ сказал бы, что не стоит ждать каких-то невероятных показателей как от нового айфона, зарядку держит конечно лучше моего старого поношенного акб, но все-равно слабоватый, по этому если вам нужна временная замена то советую здесь менять, но по моему мнению этот аккумулятор выдержит макс 6 месяцев
MS
Mahambet Sadvakassov
После замены аккумулятора перестала работать кнопка блокировки, ранее телефон никогда не вскрывался
J2
Jora 2 гис
Поменяли батарею по гарантии, заменили стекто 👍
Arman Dyisenov
Отличное сервис четко работает советую суда келуге
BS
Bekarys Sultangazin
Ребята молодцы! Сервис на уровне, сделали телефон быстро! Успехов вам!
Ерош Абдибеков
Спасибо большое, думал что гнездо сломалось, оказывается просто чистка нужна была, обращайтесь, отличные ребята.
Н
Нуржан
В октябре менял здесь аккумулятор на телефоне. Специально не стал сразу писать отзыв — хотел проверить, как аккумулятор покажет себя со временем. Замену сделали быстро, всего за 30 минут. Прошло уже 4 месяца, и могу сказать, что аккумулятор до сих пор держит заряд хорошо. Раньше приходилось заряжать телефон по несколько раз в день, сейчас — в основном один раз вечером. Конечно, всё зависит от того, как активно пользоваться телефоном, но в любом случае разница ощутимая. Работает значительно лучше, чем раньше, заряд держится долго. В целом результатом доволен.
Ерик Ловцов
Заменили батарею на айфон 11, достаточно быстро. Дали горантию на год. Пользуюсь второй день пока все отлично. Остальное время покажет.
SM
Serik Minbaev
Хорошие работники
Aigul Myrzabekova
Диас өте жақсы қызмет көрсетеді. Өте тез таңдап берді барлығын, өз жұмысын жақсы орындайды👍🏻 Тек осы жерге ғана келетін боламыз
Era Syl
Отличный сервис Диас помог обслужил поменяли аккумулятор
EF
Ela Frutella
Сотрудники вежливые, сервис отличный, всем советую! Хорошое обслуживание)
обслуживание на высшем уровне👍🏻 все понравилось, подобрали то что нужно, спасибо☺️
RS
Ruslan Seiytsadanov
Качественные аккумуляторы
Azat Nurmukhamed
подобрали не правильную пленку на телефон, установили криво
Аян Нурбаев
Заменили батарею на телефон айфон 11, коллектив работает на совесть, понравилось обслуживание на высшем уровне 👍
Бекарыс Манапов
Жаксы кызмет жасады,тез жылдам,стекло жабыстырып берди
БТ
Бекнур Тишбеков
Сағат оннан бастап істейді деп тұр 2Гиста, жұмыстағы пландарды ысырып барсам, сағат 10-да жабық. Біраз күтіп қайтып кеттім
DN
D.records Nur-Sultan
Жұмыстары жылдам әрі сапалы. Түсіндірулері жақсы.
Nurhat Nurgaliev
Рахмет өте жоғары дәреже қызметініз🔥🔥🔥
ОХ
Оралхан Хамзаев
Дияс красавчик барлығын тусындырып,1 жыл гарантиясымен ыстеп берды барлык Jmobile іститын жігіттер Алла разы болсын✊🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Біздің сервисты таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
CT
Chingis Toygambayev
У жены заглючил телефон, дисплей не горит, звук есть. Привез на диагностику, ребята принудительно перезагрузили, не взяли ни копейки. Кстати, работают до 22:00, что оказалось очень удобным в моем случае
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Chingis, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Мм Ю
Бәрін күштілеп жасап берді 1 жыл гарантиясымен, в подарок стекло жабыстырып берды рахмет 👍🏻
N B
Поменял акб качество очень хорошая 👍 Молодцы ребята спасибо вам
Ислам Бекбау
Ремонтқа алып келдім,1 жыл кепілдігімен жасап берді
ДА
Дархан Айтжанов
Сделали все оперативно ,поменяли защитное стекло, все почистили бесплатно Самое главное качественно 👍
Alish 💫
Лучшее место 😊🩷
М .
Очень хорошо
Sagingaliev Ramazan
Качество все шикарное, персонал очень вежливый все быстро оперативно сделали
Ardak Ardak
Профисионализм
Адил Аганас
Ребята профессионалы. Спасибо большое!
ЕЛ
Евгений Ли
Поменяли сегодня акб даже не почистили телефон
NY
Nagash Yash
Очень хорошо обслужили
ЭН
Эльнура Нурланова
Вежливый персонал купила наушники за такую сумму очень дешево и качество супер😍😍😍🔥🔥🔥
NF
Nickolas Foxwell
Приехал потратив полтора часа на дорогу предварительно уведомив их, а чудак на ресепшене который разговаривал со мной говорит, мол аккумуляторов на мой телефон не осталось, хотя с ним 2 дня в WhatsApp разговаривали и наличие подтвердили. На мое негодование он просто сказал “ондай болып тұрады бізде”. Сказать что я был в бешенстве - ничего не сказать. Свинское отношение к клиентам. Вот хочется ведь нецензурно выразится! В итоге воспользовался услугами другой компании. Крайне не рекомендую!
ДЖ
Данияр Жетписов
Всем дорого времени суток, хочу по благодарить джимобил, приехал поменять аккум, так они вычистили мне динамик, покрыли специальным слоем дисплей, спасибо огромное! Обращайтесь к ним не пожалеете! Спасибо огромное ✊🏻
Жакс «» «» «»
Өте жақсы қызмет көрсетеді
Андрей Андреич
Быстрый сервис ремонта телефона
28 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Андрей 👋 мы очень рады !
Алия Дабынова
Поменяли батарею iphone 13, дали гарантию на 1 год. Также почистили динамик, сделали скидку. Обновлю отзыв через полгода, посмотрим, оправдает ожидание или нет🤷♀️
Ерназ Букенов
Люди которые заменили аккум на айфоне стоить ли менять заряд хорошо держит подскажите пожалуйста
Асылхан Кошкимбаев
Быстрый сервис и замена акб
ЖА
Жулдыз Аубакирова
Ужасно просто. Я привезла телефон а они его открыли, вернее заднюю крышку сломали, и мне говорят что он был сломан. Это просто ужас, я хотела только поменять стекло и в итоге осталась вообще без телефона. Еще и не признают свою вину, якобы я сама его сломала Я в такую Даль поехала посмотрев на отзывы, но эти отзывы видимо не правдивые, лучше бы возле дома поменяла стекло!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Мы внимательно изучили вашу ситуацию и хотим прояснить детали. 📱 Когда вы пр…
Тағы жүктеу