Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
Dauren Jorik
Астана каласында ен зор суши пицца оте керемет заказ бериниздер окинбейсиздер
A0
Ayan 09
Очень вкусные суши. Пицца супер!
МЕ
Меруерт Ебдульманова
Вкусные роллы , рыбы много
Нм
Не моё
свежие, вкусные роллы, как диетические, очень понравились. Пицца тоже вкусная
GM
Gul Mira
Сделала сегодня заказ в 21.09. Привезли в 23.03. В начале заказа сказали, что за доставку 500т. Хотя мой дом входит в зону бесплатной доставки. При переписке, выяснилось что это за то,что их минимальный заказ оказался 7000, хотя в инстаграме стоит, что 6000. После моих претензий, они не стали брать за доставку. Вы определитесь с суммами минимального заказа и скоростью доставки заказов.
Ansagan Amanzholova
Заказ принимают быстро оперативно Но доставка просто ужас обещали максимум полтора часа в итоге больше 2х часов Еще и игнор полный где едет через сколько будет никакого ответа Последний раз заказываю на этом 👋
Anelya Oselbaeva
Суши вкусные не придраться, но в который раз уже хочу сделать заказ они закрыты, уже раз 5 наверное так, звоню трубку не берут, на ватсап не отвечают, и в инстаграме не предупреждают что закрыты, который раз уже портят планы и настроение
阿亚拉 祖丽培叶看哈人
Адамдары оте жаксы,тамактары дәмді екен
Жадыра Дильдабекова
Кушти дәмді
Ш
Шара
Очень вкусные суши ! Много начинки и сыра ! Молодцы, так держать ! Успехов!
ДП
Динара Пулатова
Пицца с плесенью , воняет , не понятные белые прожилки застывшие( Не сыр) Сервис 0/10 , грубые , не отвечают нормально . Последний раз заказываю. Рыба на филе с запашком , не стало рисковать , фото приложила пиццы и филы. Не рекомендую ! Оператор грубый и не внимательный , несколько раз дублировала и уточняла можно ли заменить пиццу на роллы сказали да , но привезли протухшую пиццу . пиццу отвезу на экспертизу , состав очень сомнительный и испорченный . Одним словом ужас! никому не рекомендую , отвратительно всё , вкус, качество , сервис! Чек на оплату тоже приложила
Амикоша 🇰🇿
Всегда у них берем,шеф повар знает толк в своей работе😍😍😍 здесь очень вкусно и роллы/пиццы достойны своей цены. если бы мне дали тысячу жизней,я бы тысячу жизней кушала только здесь😍😍😍😍
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амира! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Барлық түсініктемелер
КС
Колганат Сураган
Рақмет бәрі дәмді болды енді тек сізге заказ беремиз🫶🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Колганат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МР
Меруерт Райс
Одной звезды много, крылышки не только острые а пересоленые, масло наверное в прошлом году меняли. Заказала 16.04, оплата была через каспи
СО
Самат Оралов
Өте дәмді суши! Керемет!
Суши өте дәмді болды! 🍣 Рисі жұмсақ, балық балғын, орамалар ұқыпты жасалған. Қаптамасы таза, уақтылы жеткізілді. Тағы да тапсырыс берем! Суши были очень вкусные! 🍣 Рис мягкий, рыба свежая, роллы аккуратно свернуты. Упаковка чистая, доставка вовремя. Обязательно закажу ещё! Сет Аманка просто 😋
Бека Насыров
Астана қаласындағы ең дәмді роллдар мен чикендер👍. 3 жылдан бері сапасын жолғалтқан жоқ! Керемет өте дәмді!
GЖ
Gulzhaina Жанатова
Өте тез жеткізіп берді,әрі ыстықтай,дәмді маған ұнады,Алла істеріңізге береке берсін!
Ирина К
Спасибо Вам за очень вкусные суши!!!Заказываю уже не в первый раз,все свежее,доставка во время!!!Курьер вежливый!100 из 100!!!Процветания Вам!
ЖК
Жанерке Курмангалиева
Ждала 2 часа 30мин,очень долго,хотя находится очень близко я в шоке.Испортили настроение 🥺не советую заказывать вообще.Хотя сказали что максимум 1:30мин ждать.Если бы знала вообще не заказывала бы.Очень не вкусные суши жаль денег и время
AR
Akbota Rustemkyzy
Очень вкусно, сытные порции за приемлемую цену! Обслуживание тоже топ
LA
Li Ai
Все понравилось, первый раз заказала , теперь буду постоянным клиентом !
Dias Kasymov
👍👍👍👍👍
Gülnaz
Суши действительно вкусные. Порция большая. К доставке и качестве ролл вопросов нет. Однозначно будем заказывать тут. Но вот было бы отлично, если бы улучшили обслуживание, отвечают долго.
BZ
Bakhyt Zhapparbergenov
Очень вкусно, большие порции.
ЕЧ
Екатерина Черноок
Сделали быстро. Качественно. И очень вкусно
Iona lys
В первый раз приехали, и на месте сделали заказ , буквально 20мин и все было готово. Внешне конечно неприметное место, ну как говорится «не судите книгу по обложке».Соотношение цена качество отличное. Васаби бесплатный. Пицца, кола и ролы каждый в отдельном пакете.Главный плюс :мужчина сказал что рыба не тонкая, и действительно так! От души нарезали рыбы. Все было горячее и очень вкусное. Жаренные роллы как положено были хрустящие. Жаль ,только нельзя поменять суши с доплатой, но люди находчивые и предложили офигенную альтернативу без переплат. Спасибо большое за вкусную еду! Рекомендую!🍱
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, yaasezv, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Janna Timi
Съедобно, но больше заказывать не буду , доставка 15.03.25 . Была оплачена переводом на Каспий.
Abdurasul Alimov
Все супер 😊 качество 10/10
Arnur R
Ребята работают на качество,соотношение качество/цена на уровне,благодарю ребят за вкусные и большие роллы❤️
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
David Baimurzayev
Заказывал сет “Компания” на день рождения Мамы и ауызашар. Хочу высказать благодарность за очень свежие и вкусные суши, пицца тоже была супер! Если буду заказывать, то теперь только у вас! Рахмет, продолжайте в том же духе!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗
АЖ
Айсулу Жекеева
Заказала первый раз у них прям все супер доставка за 40 минут и еще все горячеее и порции большие такие, детям все понравилось спасибо большое
ДЛ
Диана Лим
Фила, крылышки и пицца очень вкусные! Третий раз заказываю у вас. Правда доставка ну ооочень долгая учитывая что живу в 5-7 минутах езды
Аяулым Мамырова
Заказала роллы Обычно на 8 шт режут , а тут на 10 шт . По этому тонкие роллы и разваливались немного . На вкус и вид роллы 8/10. А пицца очень вкусная 10/10. Ждали доставку 1,5 часа. Заказ привезли не полный , забыли пиццу одну . Но ее потом доставили через 30 мин .
ДШ
Д Ш
Заказывали у вас суши просто бомбически вкусно и всё свежее, детям очень понравилось 👍🫶 доставка вовремя очень радует сервис
Айнур Кенжебаева
Сет компания супер, сушилері улкен дәмді, пицца сыры мооол күшті дым қалмады жеп алдық рахмет, жұмыстарыңыз қайырлы берекелі болсын✊🏻
Д$
Диана $$$
Отличные суши
DT
Dinara Tursynkhan
Суши просто супер 😍😍😍 вкусные, огромные😍😍😍 Теперь только у Вас буду заказывать, семгу аж не пожалели😍😍 Все было очень вкусно и сытно! Крылья кстати вообще 😍😍😍 Менеджер очень вежливый!
ТР
Торғын Рыспекова
Очень вежливый менеджер и доставщик. Все было очень вкусно.
Кумисгуль Ташкен
Заказала сегодня в первый раз у Вас (только что получила заказ)И уверена,что я теперь Ваш постоянный клиент)))Доставка очень быстрая!Роллы невероятно большие и вкусные!
Мадина Сайлаухан
Очень вкусно суши пицца номер один суши👍👌
Кура Кура
өте дәмді сушилар,пиццалар,рахмет балаларыма алған едік ,бағасы да қолжетімді.Чикендері де өте дәмді екен.Жұмыстарыңызға сәттілік,Аллах берекесін берсін👍👍
Аселхан Абубакировна
Күшті тема унады
АЕ
Аружан Есенбекова
Сушиларыңыз дерзкий екен базар жоқ пицца да супер пупер енді постоянно сіздерден заказ берем құдай қаласа келесі жолыда осылай зор болады деп үміттенем рахмееетт ұнады маған қатты👍😍Прям бірінші рет от души довольна болып отрм сетқа қанша жерден заказ бердім бұлай ұнамаған Филадельфиясы жұп жұқа болатын сіздерде прям бағасына стоит қалыңдығы бәрі күшті жұмыстарыңызға сәттілік сапаға жұмыс жасағандарыңызға рахмет
Карина Ж
Попробовали сейчас суши и чикен. Очень вкусно 🤤
снупис
имба, стоит своих денег
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
AB
Aisulu Burambaeva
Отличные суши, брала для сына три вида суши, очень вкусно приготовлено, прекрасное обслуживание, очень понравилось, рекомендую!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Айсана Куанышкалиева
Было очень вкусно, начинку не пожалели. И очень быстро доставили пицца тоже огонь 😍😍😍теперь только у вас будем заказывать, спасибо🩷🩷🩷🩷
DZ
Daiyr Zhubanyshev
Суши очень вкусные, большие! Советую всем! За имбир и васаби в огромном количестве отдельное спасибо!
…. …..
Отлично👍👍 сегдня заказал очень вкусные
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рамазан, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌