Жүру жолы
Магазин пультов для всей техники
Магазин пультов для телевизоров
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
БС
Бота Султангазина
Привез пульт оригинал, все настроил спасибо🙌
KA
Kuat AutoCenter
У них есть пульты на все. Мне подобрал на китайскии телевизор и в паркинг.,👍💥
Нурсултан Кулбаев
Керемет жаксы супер маган унады оте кол жетимди бага екен саудаларын журсин👍👍✊✊🤙🤙 пульттерин мыкты екен катынды отыргызып тургызып койгансын го пультпен😁
БЖ
Бахытнур Жорыкбаев
Спасибо. Быстро доставили и установили бесплатно. Отличный сервис.
Айерке Нурбакыткызы
Отличного качества товар👍🏻 молодцы ребята👍🏻 побольше бы таких продавцов у нас❤️
Assem Lebayeva
Рахмет уақытылы жеткізіп қосып беріп кетті... Бағасы қол жетімді... Сапасы жақсы..
Мп
Магазин пультов для всей техники, Магазин пультов для телевизоров
1 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет)
MB
Mereke Bekbosyn
Отличный магазин👍 У нас был телевизор никаких наклеек названия даже не знали какой пульт подойдёт приехали к нам домой нашли подобрали пульт все настроили объяснили как пользоваться, отличные сервис и качество обслуживания мы довольны смело ставлю пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️всемь рекомендую 👍столько искали если честно уже запарились думали телевизор менять на новый благодаря магазину телевизором пользуемся уже больше года🙏🏻 все прекрасно работает и пульт исправен также нам сделали бесплатную доставку примерно к 10 ночи не каждый так сделает спасибо огромное успехов и процветания вашему делу😍👍
Bake Sultan
Спасибо за быструю доставку! Очень доволен покупкой, всё работает. Качество на высоте, пульт оригинальный, всё как в описании. Работает без нареканий. Продавцу респект!
AB
Aman Bes
Цена и качество хорошее. Привезли в тот же день. Доставка и установка у них бесплатное. Разные цены от дешевых простых китайских до оригиналов, как договоритесь.
ТБ
Татимов Бекзат
Это онлайн магазин. Вернее квартира на 17- м этаже. Мне продали ПОДДЕЛКУ под видом оригинала. Пульт ужасного качества, еле еле сигнал ловит.
Пульты на все техники .
Доставка бесплатно, приехал и запрограмировал за 10 сек., работает хорошо, спс большое.
Асет Садыков
Нету никакого магазина, телефон отключен,на ватсап не отвечают