Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БР
Батыр Рахим
Шикарное место! Все очень вкусно, раньше в зебре брал, ваше намного вкуснее и натур продукт! Рекомендую!
Батыр Кунтаев
Пришел с друзьями , лимонад бы очень вкусным но вот айс латте желает лучшего , к самому кофеину спору нет но к сиропу слишком огромный вопрос , я заказал айс латте с шоколадом но не чувствовал весь вкус , оказввается весь сироп был на дне стакана , вообщем место хорошее , хоть и айс латте вообще не ахти
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Батыр 🤗 Благодарим Вас за честный отзыв🙏🏻 Нам очень жаль, что Вам не понравилось Айс…
silly dilya
офигенно! смузи покупаю уже какой раз, ну просто 😻😻 сделали вкусный смузи и чай, каждый день акции))
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за Ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Umarx x
Лучшая кофейня!!!добрый персонал и вкусная еда и кофе👍👍👍 всем советую
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NZ
Nurasyl Zhumagali
Лучшая кофейня которая я либо видел!! Очень доброжелательный персонал все вкусно отлично👍всем советую!!!!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
DR
Dilara Ryspayeva
Все свежее, вкусное
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
TheFlaze
Здравствуйте, очень понравилось заведение дота! Хочу поделиться своим отзывом и впечатлениями. Интерьер приятный, уютный, я попал под дождь и вечернюю пору, заваленный проектом по работе, было очень приятно расслабиться за чашечкой кофе, и просто поработать в тишине. Особенное спасибо официантке Никите за прекрасное обслуживание, ароматный кофе, И чудесный пирог))
z
zhmuz
Взяла капучино и круасан фисташковый 😋. Ребятам спасибо за обслуживание. Успехов и процветания вам 🤗
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
RICHARD GOLDFARB
Отзыв для Dot’s Dot’s — просто чудесное кафе, которое сразу захватывает с первой минуты благодаря своему дизайну. Тёплое освещение в сочетании с цветами и лианами создаёт уютную атмосферу, словно сад в городе, дарящий ощущение спокойствия и некой медитативной лёгкости. Хочется задержаться с чашечкой напитка и отрешиться от суматохи большого города. Особенно тронуло, что внутри стоит миска с водой для собак — очень внимательный и доброжелательный жест, говорящий о том, что здесь действительно рады питомцам. Как житель Нью-Йорка (Манхэттена), где мы обожаем наших пушистых друзей, я это очень оценил. Уличная (открытая) зона — отличное место, чтобы насладиться хорошей погодой и кофейком. В меню хороший выбор закусок, а наличие скидок на напитки в определённые часы — настоящий «happy hour» для кофеманов. Также нравится стилистика логотипа и общий фирменный стиль — всё выглядит очень стильно и «в теме». Расположение рядом с Аркой удобное и заметное.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ademi Serik
Персоналға рахмет!күніңіз сәтті өтсін🤍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рақмет! 🫶 Айтқан жылы тілектеріңіз біз үшін өте қымбат. Біз әрқашан сізді қуана күтеміз! Күніңіз қуанышқа толы болсын 🤍
Самира Сабирова
Очень хорошая атмосфера тёплая и приятная. Персонал вежливый и улыбчивый. Кафе ароматный и вкусный , особенно лимонад просто топ. Десерты свежие и нежные , отлично сочетаются с напитками. Цены адекватные , а интерьер располагает к тому , чтобы посидеть и поработать. 100 процентов буду приходить ещё.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
k.zhanelia 🤍
Хорошее кофейня все понравилось супер все вкусно всем советую очень атмосферно и уютно и тёплая красивое место персонал очень добрый приходите не пожалеете цены очень дешёвые лимонады просто топ пирожные вкусные И батончики все понравилось оцениваю на 10/10
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DS
Damira Sabirova
Очень классное кафе, всем советую, всё очень вкусно, отличные цены, всё свежее,очень красивое заведение,много выбора, приходите не пожалеете!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Damira, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
a
ar
Часто бываем с коллегами тут. Очень нравится
10 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
БН
Батиха Нуркина
Супер доктор
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДР
Даулет Рахимжанов
Хорошое отношение но дорого и долго и вкусно 😋
8 тамыз 2025, ресми жауап
Даулет, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
MK
Madina Kubayeva
всегда все отлично 👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Madina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
afina .
Была сегодня с подругой в 18:01 на кассе стоял парень имя не запомнила,он очень грамотно все рассказал,посоветовал вкусный лимонад, а подруге посоветовал вкусный кофе, хотелось бы отметить хороший сервис, порядок в зале и в целом все было очень хорошо приду еще не раз в это место,парень бариста тебе отдельное спасибо 😇
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Карина Ордина
Дархан в дотсе так хорошо обслуживает все вкусно приготовил отличный работник у вас
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Aigerim Utegenova
Классные лимонады! Вкусное мороженое
18 шілде 2025, ресми жауап
Aygerim, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
МН
Молдир Нурмуханбетова
👍👍👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!!
RZ
Ryan Zheten
Дархан бариста быстро и оперативно сделал мне лимонад. Очень вкусно, спасибо👍🙏
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Бауыржан Ешимов
Классное заведение, лимонад очень вкусный, советую всем, мне лично нравится)
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Saya Ihsangali
Хорошее кофе, отличное расположение рядом с парком. Есть терасса и вкусные напитки. Ещё у них проводится выгодная акция по определенному времени. Двумя словами: Эстетичное наслаждение🫶🏻✨
6 шілде 2025, ресми жауап
Saya, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Нуреке Справедливый
Хорошое место, вкусное кофе
4 шілде 2025, ресми жауап
Нуреке. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам.
KA
Karakat Aktymbai
отличная кофейня, натуральные лимонады . просто приятное место . спасибо, за вкусный кофе. советую посетить. крутое заведение!
4 шілде 2025, ресми жауап
Karakat, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Zari Rysb
Прекрасное место,локация удобная,кофе вкусный,много разных вкусняшек, лимонад из натуральных фруктов 😋😋😋 Теперь это место из любимчиков 💓рекомендую
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zari! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айжан Камбарова
Час назад была классный каппучино сделал парнишка вкусно👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Арлан Төребай
Бывал там очень красиво и вкусно
23 маусым 2025, ресми жауап
B.L 🩵
Вкусные напитки🫶🏻
20 маусым 2025, ресми жауап
B.
Bayanka .
Классая кафейня, уютно, вкусно все, и персоналы вежливые советую👍🥰
18 маусым 2025, ресми жауап
AI
Assemka Ibrayeva
Красивое место и вкусное мороженое ☺️
Arsen Ibraev
Очень вкусные
GN
Gulshakhra Nurakhmetova
Классное место, душевное, на кассе Ажара была, милая девушка, спасибо ей и всем кто дарит прекрасное настроение когда заходим в Дотс!🫂
Sa
Sagdajan akimova
Вкусное кофе и мороженое для деток
Ж🌸
Жанара 🌸
Очень уютное кафе! лимонад то, что нужно в такую жару. Спасибо за акции 🙏🏻 будем заглядывать почаще
Алия Адильханова
Очень уютное место,вежливый персонал👍Сделали вкусный черничный айс латте,а главное очень быстро
LD
Lucky Diddi
Уютное кофейня с летником, добрый персонал, классная локация👍
KT
Kamila Tattybekova
Очень вкусное мороженое и пончики
SS
S. S.
Очень хорошая кофейня!! Очень рекомендую всем жителям и гостям города!!! 👍
Assem S
Очень понравилось место. Радует что рядом с домом. Черникой айс латте один из любимых!
FK
Farida K
Классное место. Очень понравились напитки, приходим ради них❤️ Особенно понравился алое -личи. Один минус,что работают до 23:00( А в целом все круто!
AZ
Ayana Zhaylaubaeva
Очень уютное место, куда хочется возвращаться. Напитки реально умеют делать вкусно, у кофе очень насыщенный вкус. И девушка бариста была очееень милой😭😭😍
AT
A T
Очень круто, всегда внимательный персонал
18 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим Бакышева
Спасибо за вкусное мороженное! Очень уютное место, приветливый персонал!!! Рекомендую от души!
AD
Altyn Dubai
Вкусное мороженое! Жирный лайк!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Алтынай Казбекова
Dot’s Настоящее уютное открытие! Кофейня — как тёплый плед в холодный день: аромат свежемолотого кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Бариста — мастера своего дела, кофе идеальный, десерты — просто бомба! Идеальное место, чтобы спрятаться от суеты, поработать или просто насладиться моментом. Спасибо за вкус, уют и душевность — обязательно вернусь!❤️❤️❤️
27 мамыр 2025, ресми жауап
GD
Gulmira Delmukhambetova
Заказала айс матча персик,нет вкуса матчи и персика😢ожидание и реальность вообще не совпали, на выходе получила кисло-сладкое молоко, а хотелось именно матчи и персика!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень жаль, что айс матча с персиком не опр…
Барлық түсініктемелер
Айтбай Инкарбек
Захотелось с утра выпить молочного коктейля, зашёл заказал цена 2200тг думал ну ок наверное что-то стоящее будет. Для сравнения в других кофейнях даже Айс латте стоит дешевле. Но хотелось именно молочного😅 Полное разочарование! 1. Шоколад даже не чувствуется 2. Недолит до конца 3. Даже на базаре вкуснее честное слово😅 Если вы закладываете такую цену на ваш напиток, то пусть он будет хотя бы соответствовать🙏🏽
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что…
Aikorkem K
Очень классные напитки !