Маршруттар
City Bar
Барлар
Мәзір
Сауле Сабитова
Хороший бар , очень вкусно готовят сазана , вежливый персонал , приходим смотреть хоккей Все нравится
US
Uldana Smailova
Очень комфортный ресиоран и зона отдых. Кухня имеет большой ассортимент,блюда качественные все свжее и вкусное 👍🏻 Спасибо обслуживающему персоналу и официанту Айше 🙏🏻 Советую вам это место если вы хотите получить комфортное времяпровождения
NN
Nessipbek Nuridinov
Вчера были в гостях здесь! Все понравилась очень вежливая официантка! Кухня тоже хорошая!
BR
Bakyt Rakisheva
Хочу поблагодарить повара, компанией заказали стейк, креветки и рыбу. Очень вкусно. Самое важное что в самый разгар заведение не закрывается, работает до 5 утра.
A
A|U
посещаю это заведение часто, кухня нравится, готовят очень вкусно. персонал всегда приветливый, начиная от официантов и заканчивая барменами. особенно хочу отметить бармена Еркебулан. он всегда учитывает предпочтения гостя при приготовлении коктейлей, и все его коктейли просто огонь 🔥
КД
Кайныш Джамбуршина
Раньше было все классно и пиво и рыбка. Сегодня гамбургер сделали ужасный,пиво стоячее. Руководство вы хоть сами покушайте свои блюдаһ
Дина Макажанова
Вкусная рыба, только можно было бы панировку поменять
ОТ
Орынбек Турганбаев
Прекрасный персонал особенно Меруерт и Абдулла молодцы . Огромный Рахмет
Dinara Dzhurunova
Очень вкусные жареные караси и креветки, это честный отзыв. Креветки вкуснее даже чем в заведении «Креветка» . Персонал ребята молодцы
Лаура Чучекова
Балық бар-да бүгін тағы болдық.Қуырылған сазанның дәмі тіл үйіреді. Дәмді әрі жылдам. Бағалары да жақсы. Бізге ұнайды. Тұрақты тұтынушыларыңызбыз. Өсіп, өркендей берсін! 5⭐
ШК
Шалкар Кабдолданов
Бәрі дәмді.
Владлена Мировая
Сегодня посетила это место Кухня очень вкусная караси бомба Бармен Никита очень общительный и внимательный Ставлю пять звёзд Обслуживание на высоте )
ЮЗ
Юлия Золотницына
Все понравилось. Вкусная еда, вежливое отношение, хороший сервис. Креветки огонь 👍 спасибо.
Даурен Каримов
Приехала подруга с Омска пригласил в этот бар, в женском туалете не работает дверь , сделали замечания , на что нам сказал хозяин пусть ходит в свой , и за этого у нас остался плохой осадок об этом месте .
Акерке Сейдаханова
Рыба очень вкусная, обслуживание тоже хорошее, в целом приятное местечко.
Ырысбек Мұсылман
Тамаша
Айдос Касенович
Өте керемет
ЗУ
Зайгуль Уахитова
Сегодня были в этом кафе — просто восторг! Рыба жареная, свежая, сочная и очень вкусная! Порции большие, обслуживание на высоте. Теперь это наше любимое место для рыбы!
Oleg Khvan
Место очень приятное, несмотря на внешний вид снаружи. Заходишь внутрь и ощущаешь атмосферу паба) расслабона) 🔥 цены приемлемые, низкие цены на бар! Кухня тоже понравилась, а оффициантка Дариё очень гостеприимная, оперативная, всем очень понравилась! Благодарю!
СХ
Салтанат Хасанова
Балықтары өте дәмдііі, тек сіздерге келеміз 🤗🤗🤗
Асхат Карабалаев
Отличное обслуживание
II
Isa Isaev
Я все еще не могу понять, почему данное заведение отсутствует в Гиде Мишлен!!!
ЕА
Ерлан Алмамысұлы
Лучшие рыбы тут. Постоянно заказываем в этом месте.
ИФ
Имя Фамилия
Отличное заведение, рыба вкусная!
Арман Сатыбалдиев
Лучшая рыба в Астане
МИ
Момынжан Исалиев
Рыба вкусная
Асель Керейбаева
Отличное место, уютное, небольшое атмосферное! Отдельное спасибо девочкам Айару и Бота за внимание к клиентам!!! Креветки, карась очень вкусные! Рекомендуем!
Жансая Шергалиева
Отличное заведение,еда очень вкусная😋😋 Персонал очень хороший и внимательный.Буду часто приходить в это заведение😊 Всем советую!!!)))
А2
Айсулу 2545
Заказывали на вынос сазан и нагетсы, и то и дорогое испорченное ((( не свежее🤢 до этого несколько раз заказывали было все свежее, перед гостями не удобно получилось 😤
Акбота Урынбасарова
Отличное заведение 👍🏻 Персонал шустрый и весёлые, еда вкусная👌Бармену Нурлыбеку отдельный респект👍🏻
Xleb Gleb
Все было вкусно, обслуживание понравилось, цены адекватные
TO
Timur Omarov
Отличный бар, посещаю с основания, с друзьями смотрим футбольные матчи, вообщем советуем к посещению, не пожалеете, главное учтивое персонал бара, отличная кухня, соблюдение санитарных норм !!!
СХ
Султан Халид
Отличное место, со своей атмосферой, вкусной едой и демократичными ценами 👍🏻 удачи и процветания
БЧ
Бахытжан Чапаева
Местечко классное,кухня вкусная👌 Персонал уже как родной🫶🏻
ЖМ
Жанар Маубаева
Рыба вкусная🔥
ЖЕ
Жасулан Елюкенов
Отличное заведение, всегда только там кушаю рыбу и смотрю футбол. Очень быстрое и вежливое обслуживание
Асель Дюсембаева
Классное заведение, вкусная рыба, быстрое обслуживание!
Сагынтай Смак
Балык жаксы риза болдым келиниздер окинбейсиздер
Кайфуша Кайфуша
Самый вкусный и сочный сазан я частично бываю в этом заведений и как всегда только одни радости пиво и все всегда свежие
Gaba Ram
Посидели, вкусная рыба,
MG
Mister Gem
Заказали сазана получается сам он неравномерно посолен, в одной части вообще нет соли в другой он пересолен. В комплекте был лук,лимон и соус получается на верху на луке была мошка🤮 фото нет так как сразу выкинули то что было в комплекте. Заведение однозначно 🚩. Не рекомендую к посещению если не хотите отравиться ТК антисанитария по другому не могу объяснить то что на луке была мошка
Daniyar A
Крепкий алкоголь разбавлен
No Name
Спасибо большое персоналу данного заведения , обслуживание на 5+, очень приятные молодые люди ) все было вкусно🙏🏻
aB
alibek Bek
Сам я с Ақтау, но такой темы ещё нет. Вообще круто, даже ходить в уборную, руки мыть, не нужно. Вот сервис. Молодцы. Зачет.
Хорошее заведения всем советую 👍👍👍👍👍 Рыба хорошое всем советую кто любит 👌👌👌
Тимур Тимур
Классное место! Дымные коктели четкие! Рад что в нашем доме есть такое заведение)))
Азим Абилев
Были в заведение балык бар.Нас Классно обслуживала официант Дана. Кухня была очень вкусный.Бармен делает ШИКАРНЫЙ коктейль Кана рахмет за коктейль спасибо огромное за персонал. Мы здесь не первый раз, мне очень нравится 👍
Борис Хамов
Еда вкусная пришли после бани с друзьями супчик зашло еще и сазан вкусно готовит. Оффицантка Дана отдкльная спасибо тебе нам понравилось твоя забота и общение, обслуживание все рахмет коп коп
СТ
Сауле Токанаева
Всё очень вкусно! Обслуживание персонал Даночка просто милашка! Рахмееет! Нам очень понравилось! Скоро придём ещё! Меню Дана подсказала вкусное! Рахмееет!😘
Dinaya
Спосибо вам за хорошие обслуживание мне очень приятно что такие официанты очень хорошие всем рекомендую придти в это кофе
Тағы жүктеу