Маршруттар
Центр по регулировке развала и схождения и прокачки амортизаторов автомобиля
Құлау-түйісу
AZ
Azamat Zhagypar
Ербол — настоящий мастер своего дела! 🙌 Делал у него развал-схождение и прокачку амортизаторов — работа выполнена аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Машина после обслуживания едет ровно, мягко и уверенно, как будто стала новой 🚗✨ Понравилось, что он подробно объясняет, что и почему делает, ничего лишнего не навязывает и работает честно. Видно, что человек любит свою работу и делает её качественно. Определённо рекомендую обращаться к Ерболу всем, кто ценит грамотный подход и отличный результат! 🔧👍
DG
Doing Good
Рахмет улкен все четко
Серик С
После замены рулевой рейки по 2 ГИС нашел этот адрес и качественно сделали развал схождения. Аға- мастер своего дела! Все грамотно обьяснил и сделал!
RB
Ruslan Baizhanov
Все понравилось все качественно сделали и быстро
トマス・ トーマス
просто лучший в своем деле!спасибо большое Ерболу за то,что он грамотный специалист! в наше время трудно найти людей которые готовы работать на совесть, но он тот самый человек,1 из 100 людей кто любит свою работу. в 1 раз приехал я к нему год назад,были проблемы с геометрией,другие мастера(2-3 сервиса) говорили что все хорошо,можно ехать,купил баллоны новые летние,сьездил в Алмату туда обратно,после вернувшись в Астану, задние баллоны сожрало. я нашел Ербола через 2гис,на тот момент было 5 звезд,и решил поехать к нему. по приезду,он мне сразу сказал причину,и что нужно сделать,поменять,чтоб геометрия была ровной. после того как послушал его рекомендации,геометрия выставилась идеально. когда из за загруженности не мог попасть к нему,приходилось ехать к другим мастерам,и все они поголовно не могли выставить геометрию,то руль криво,то спереди развал в большом минусе. а сегодня опять приехал к Ереке,и он мне сделал все идеально!благодаря его опыту и смекалке,он знает как можно сделать,когда вроде бы ничего нельзя сделать. проще говоря золотой человек, и развал сделал где все не могли сделать,и руль ровно выставил,где в течении пол года мне другие мастера не могли сделать. отзыв не накручен,отзыв от реального клиента который будет вечно ему благодарен
Ra
Roll akp
Всем Салем! Ербол мастер своего дела! Уже более 10 лет делаю развал схождения только у него! На любой машине сделает колеса ровно!!!
Ахмет Жамалдинов
Ағашка красавчик. 1 жыл таппаған проблеманы тауып,ауыстырып, отдуши істеп берді. Келуге стойт. Рахмет көп
gfd gfddfg
Был сегодня в 18/40 Развал сделал очень даже хорошо!
Азамат Темирханов
Рахмет коп коп от души истеп берды буган дейын 5-6 жерге баргам истей алмады Ербол ага сразу истеп берды👍👍👍
ША
Шохан Абуов
Отличный сервис. Ербол мастер своего дела!
СГ
Сымбат Г
Отличный сервис, на туареге объездила 4 развала, никто не смог сделать, только здесь. Качественно и недорого
ҚБ
Қайрат Бегенов
Ассалам алейкум всем! Аға все грамотно и быстро сделал. Обьяснил все нюансы и с резиной дал ценные советы. Видно спец своего дела! Подошел ходовщик пытался свое накидать про замену стоек, он сразу сказал что стойки еще нормально отъездят, пока менять рано! Рахмет! Редко такие человечные спецы встречаются!
ZM
Zharbol Meirbekov
Братан хорош рабятак. Рахмет всё обеснил.
Daulet
Ербол мастер своего дела! Все объяснил, сделал. Советую!
MM
Madiyar Murzakhmetov
Настоящий профи. Отношение вообще топ. Рахмет Ербол ага
Айханым Искакова
Отличный Мастер Ербол
Тлесова Гаухар
Біз Ерболға бұрыннан барамыз. Қолынан бәрі келетін, машинаны түсінетін жігіт. Қазір Бестобе, 1-үйде екен, бәрібір осында келіп, машинамды тексертіп алдым
Abylaykhan Khamidulla
лучший по городу, однозначно! Мужик любит свою работу, все четко, советую👍🏻
НЖ
Нурлан Жуманов
Заезжал на днях развал сделать , до этого заезжал на развал в другом месте , сделали не очень , сюда заехал Ербол ага отлично сделал развал и дешево по сравнению с другими 👌👍
Ерлан Ахметов
Отличный мастер своего дела,Ербол! Еле нашел его по городу.Всем рекомендую развал делать у него!
Karligash Yembergen
Мастер от бога. Сделал машину до идеала. Реклмендую всем👍