Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madi
Керемет ұнады
Красивое оформление букета, сделали хорошую скидку Добрали цвета, были вежливы и рады моему посещению. Очень понравилось, Рахмет Мужчина - Зафар очень приятный, По больше таких бы)
KP
Karol Party Party
👋🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹
GM
Good Man
Керемет ұнады
Купил цветы на годовщину жене остался довольным буду теперь обращаться только сюда.Хозяин сам просто красавчик сделал хорошую скидку благодарю)
Жиі баратын қонақ
Ералы Аглий
Гүлдері жақсы! Скидка жасайды сұрасан! 👍👍👍👍қымбат емес
Рамиль Капушев
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Приятно удивил высокий уровень сервиса — продавец не только помог с выбором, но и вошёл в мою ситуацию, предложил отличные варианты и даже сделал скидку. Цветы свежие, красиво оформленные, букет получился просто великолепным! Большое спасибо, теперь буду обращаться только сюда
Adyoka 🐻
Керемет ұнады
Цветы классные свежие, продавец очень вежливый красавчик 👍 , очень сильно благодарен,быстро собрал букет
ЖК
Жанат Когабай
Мүлде ұнаған жоқ
👎🏻 шар үрлеп беругеде жарамады . Өзімде шар бар еді сол бір шарды үрлеп беріңізші ақшасын төлейм деп өтініш жасап едім , өзінше болып қалды , енді бармаспын . Наздар гүл салонына бардым еш проблемасыз үрлеп берді , ақшасын төледім.
AC
Angelina Chernomorskaya
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные продавцы, хамят, дерзят, говорят «отдай ей цветы лишь бы она уже заткнулась» Мой отец купил цветы, которые развалились пока он донес их до дома, я пришла разобраться, а они при мне такие же дохлые тюльпаны продают дедушке старенькому, я начала за него заступаться, но в ответ вместо извинений получила хамство и оскорбления, отвратительно!!!
k
7 наурыз 2026, ресми жауап
Дайте ваш номер! Мы хотим разобраться с этой ситуацией. Хотя мы вернули ваши средства причем вы сказ…
Барлық түсініктемелер
aneka valiyeva
Керемет ұнады
Красивые, свежие букеты, спасибо за добросовестную работу, сервис на высшем уровне!😍
Ылгар Шалкар
Керемет ұнады
Самый бомбовый букет в этом городе
Anna Sheiko
Керемет ұнады
Спасибо вам за прекрасные цветы и прекрасное оформление, за вашу очень красивую работу Зафар и очень приятная Мансума, благодарю. Цветы по хорошей и доступной цене💐🌷🌹🌺💞💔✨💕
Mㅤ
Mazino ㅤ
Взял 2 хороших букета, Рахмет за скидку, цветы бомбовые 👍🏻
k
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айдана Сарсенбева
Керемет ұнады
Заказал цветы для своей жены, на день рождения все пришло отлично советую тут покупать цветы очень красивые и свежие советую
Eldos
Керемет ұнады
Цветы супер, заказал тюльпаны в час ночи!! Работают 24/7😍😍 Принимает приятный человек, доволен во всём! Спасибо огромное✊🏿🫶🏻🫶🏻
Адиля Тойшибекова
Керемет ұнады
Классный цветочный, всегда свежие цветы, не раз выручали🥰❤️
Alisher E
Керемет ұнады
Отличные премиальные цветы, как всегда выручили, рахмет
лучшие и свежие цветы
АЕ
Айгуль Есенгалиевна
Керемет ұнады
👍Шикарныеее букеты, приемлемые цены, шустрый флорист, собрал букет чётко и быстро👌 Рекомендую👏 за букетами 💐💐💐 только к флористу Мирзафару и только к нему ✊🏻
Айымжан Кабдыгалиева
Керемет ұнады
Не пожелала что заказала тут
MM
Maga Magamedov
Керемет ұнады
Парень красавчик собрал четкий букет,ещё и скидочку сделал хорошую рекомендую👍👍
DK
Dana Kuanisheva
Керемет ұнады
очень свежие цветы😍и быстрая доставка, продавей очень любезный, будем обращаться еще раз
ОП
Олег Павлов
Керемет ұнады
Хозяин четко подобрал букет,очень доброжелательный и шустрый. Сделал скидку теперь всегда буду обращаться сюда. Всем советую
Нурлан Кармаков
Керемет ұнады
Очень красиво собраны букеты. Выбор хороший. Всем советую.
ЭК
Эмирхан Калдаров
Керемет ұнады
хорошие цветы вапше бомба и еще скидка по низкой цене 🤎🤎
RR
Ryan Ryan
Керемет ұнады
Продавец вообще красавчик, собрал хороший букет, недорого, сделал еще и скидку. Короче если брать часто, то лучше сюда, цены очень хорошие, и флорист толковый
Богдан Михайлов
Керемет ұнады
Спасибо, красивый букет собрали! буду обращаться!
Азатбек Агабек
Отеее керемет Рахмет выбор супер
ES
Erkingul Shapagat
Керемет ұнады
цветы күшті маған қатты ұнады😍💔
VN
Volodya Net
Керемет ұнады
Собрали четкий пышный букет! За приемлемую цену)