Жүру жолы
Авто Garant
Юридическая компания
Дархан Серик
Төлеген өз ісінің маманы 👍🏻👍🏻 Барлық шаруаны тиянақты әрі жылдам бітіріп берді Үлкен Рахмет✊🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
👍🫂
Bagzhan Zhandarbekov
Барлығы керемет любой проблеманы шешті әділ екен Төлеген брат красавчик барлық келеңсіз жағдайды шешіп әділ істеп берді Рахмет сіздерге
Birzhan Adilbek
барлығы керемет, жақсы жұмыс жасайды бәрі уақытымен. Төлеген брат красавчик✊️✊️
Али Балабек
Очень хороший сервис, всегда на связи 24/7 Толеген профессионал своего дело! Советую всем👍👍
ХО
Хамид Османов
Очень доволен работой молодец Толеген красавчик человек слова как и обещал все вытащил молодец профессионал своёго дела ✊
АО
Аян Орынов
Толеген братан рахмет Всем советую пацаны знают свой работу Цена вытаскивает до максимально
West Cost
Все четко рахмет от души братан✊
КБ
Керим Бексыргаулы
Профессионал Толегенге рахмет 💖, аз акша алатын жерден коп шыгарып берди , достарыммен болисемин 👍 исине саттилик 🤝🙏
Aslan Amerkul
Авто Garant рахмет вам✊✊. Очень хороший сервис советую всем
Нургуль Торегелды
Жігіттер рахмет жұмыстарына табыс тілеймін. 👍👍👍👍 Арқашанда осылай жоғары денгейде болындар. 🚘
Ari Ari
Довольна услугой данной компании, четко и оперативно все сделали, отличный сервис, всем рекомендую сотрудника Окен Айдын 👍🏼
АО
Айсаным Окенова
Спасибо большое вашей работе, особенно хочу отметить работника Айдына, профессионал своего дела, очень довольна обслуживанием! Всё быстро и качественно! Рекомендую!
Мейрбек Амеркулов
Спасибо юридической компания Авто Garant в лице сотрудника Өкен А.М. за услуги и профессиональное обслуживание клиентов.
Гульмира Айтмирзаева
Айдын деген мастер 👍👍 өте сапалы жылдам қызмет көрсетті. Артық әңгімесінде жоқ. Тек іспен көрсететін жігіт екен
Aibek Seitbek
Спасибо Толегену и его команде! Работают отлично, профессионалы своего дела. Смело можете обращаться к ним если хотите избавиться от беготни и головняка, все сделают за вас, а вам остаётся лишь ждать выплату страховки. Всем удачи на дорогах ✊🏻 а ребятам процветания и успехов.
ЕТ
Ереке Туханов
Рахмет огромное Толегену,все грамотно сделали, не надо никуда бегать, всем советую!!!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Ереке, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ББ
Бакытбек Баха
Төлеген сізге көп рахмет АЛЛА риза болсын! Өте сауатты әрі жауапкершілігі мол азамат. Ісіңізге береке берсін! Кішіпейілділігімен бірге адаммен қарым қатысы өте жақсы. Сенуге болатын азамат.
MB
Meirkhan Batyrbekov
Төлегенге рахмет 🙏 Алла разы болсын өте жылдам әрі сапалы жұмыс жасады всем советую Авто Garant✊
Архат Кемельбаев
Авто гарант Качественно быстро отработали на опыте✊️ всем советую! Рахмет жигиттер!!!
ИЛ
Иван Литвин
Авто Garant рахмет вам, за оперативную качественную работу. Всем советую 🤝🤝🤝
Самир Турин
Профессионалы в своём деле, всё четко и понятно! Рад что доверились вашей компании! Однозначно рекомендую! ✊
С👋
Султан 👋
Спасибо Толегену. Юредически все сделал грамотно. Притензий никаких нет. Хороший индивидуальный подход к клиентам. 👍🏻👍🏻👍🏻
ҚА
Қайрат Айдарбеков
Ассалаумағалейкум Авто Garant жігіттерге рақмет Алла разы болсын барлықтарыңызға кеңес берем барлық жұмыстарды өздері істейді 👍👍
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
K
Kaisar
ABTO Garant страхование компания өз жұмысын жақсы деңгейде атқарады Рахмет!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Дарханбек Абсултанов
Всем советую! Отлично работают быстро и качественно! Все сотрудники образованные и вежливые. Отличный сервис👍
7 қараша 2024, ресми жауап
Дарханбек, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Б.
Бакенский .
Ешқайда барып әуре болған жоқпыз, барлығын компания өзі уақытылы атқарып берді. Оценкаға ризамын. Төлегенге рахмет
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Медет
Өте керемет компания.Рахмет Төлеген
16 қазан 2024, ресми жауап
Медет, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вам помочь 😉
Антон Пюро
Всем советую. Отличный сервис. Отдельный Рахмет Толегену за такую хорошо проделанную работу🤝 Процветания вашему бизнесу 🔥
16 қазан 2024, ресми жауап
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
AI
Aliya Ismagambetova
Оперативно и качественно сделали работу 👍👍👍 Рахмет
Nightmare Nightmare
Спасибо ребятам, свою работу выполнили грамотно и оперативно. Отдельно хотелось бы выделить Бексултана за его работу, все подробно объяснил, показал. Советую всем!
Gulnaz Zhylkaidarova
Классная компания и ребята молодцы. Свою работу выполнили грамотно и мне все подробно объяснили. Спасибо большое. Рекомендасьон!
Всегда рады помощь
IK
Ilias K
Спасибо большое сотрудникам компаний! Auto Garant выполнили свою работу на профессиональном уровне. Процветание вам! Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет
Сагаш Даурен
Доволен работой, выполнили все качественно и быстро.
👍
Азамат Дашкеев
Советую всем, очень понравилось, оказали качественную юр помощь по ДТП особенно хотелось бы отметить работу аварийного комиссара Бексултана приехал на место ДТП все четко объяснил рассказал и сопроводил по документам.
ДТ
Диас Туткабай
Бексултан,Толеген рахмет вам 👍👍 выручили
Amaliya Bashakova
Классная компания, выручили сильно при ДТП, сделали все четко и круто. А то попались бы на крупные деньги🥲 спасибо вам ребят выручили!❤️🔥🔥