Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
фара
Мүлде ұнаған жоқ
Задержали за просто так, час просто простояли в ожидании директора , и в итоге отпустили , мы ниче не крали, короче полный бред
Кушеков нах🥩 .
Мүлде ұнаған жоқ
Почему этот магаз вообще существует?,обвинили в воровстве(ничего мы не крали)
ромчег момчег
Мүлде ұнаған жоқ
сказали то что украли поло в итоге не крали, задержали на час в итоге просто так отпустили
АЮ
Аружан Ю
Мүлде ұнаған жоқ
В этом магазине произошла крайне неприятная ситуация: подростков задержали и обвинили в краже БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Сотрудники не смогли предъявить убедительных оснований, кроме камер в ограниченном количестве. Вместо уважительного отношения к покупателям — унижения и подозрения. Более того, даже после того, как обвинения не подтвердились, никто не извинился. Такое обращение нарушает права клиентов и полностью подрывает доверие. После подобного инцидента могу сказать однозначно: покупать здесь небезопасно и крайне неприятно!
Кимка 🇰🇷
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин, нас задержали якобы за кражу, минут на 30-40, по итогу поняли что мы не виноваты и отпустили. Пытались нас подставить и придумывать всякие сказки. Бред короче, не закупайтесь тут, признают криминалами еще
shah
Мүлде ұнаған жоқ
неадекватные консультанты очень плохой магазин
Каримм 👾🪅
Задержали без причины, разочарован