Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GA
G Ayabkuzhinova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные пылесосы, никто не меняет фильтры, пылесос не засасывает и еще вся пыль наружу летит, и за такой прокат 6000 😳🤬 все помещение в пыли
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
БК
Бауыржан Каратаев
Керемет ұнады
Брали несколько раз разные аппараты, все четко и грамотно. Спасибо!
Murat Kossymbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубый молодой человек! Но деньги за опоздание берет как положено! Раньше хороший парнишка сидел там! Больше нет желания там что-то брать!
Mou .
Керемет ұнады
Все работает отлично спасибо вам
Руслан Ааа
Молодцы ребята
ЕШ
Ербол Шуленов
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум всем!!! Хочу выразить благодарность ребятам за хороших инструментов всегда у них беру, желаю им по больше клиентов!!!
СН
Сабыржан Нурманов
Керемет ұнады
Азат көп көп рахмет! Кәсібіңізге береке берсін! Иснтрументтеріңіз күшті істеп тұр. Қашан барсаңызда ашық тұрады.
Ернур Мухамеджанов
Керемет ұнады
Брал в аренду пульверизатор. Сервис хороший, доставка есть. Привозят и покажут исправность инструмента, как пользоваться. Инструменты в хорошем, чистом состоянии. Вообщем советую!
НА
Нуржан Адилханов
Керемет ұнады
Пылесос работает отлично, спасибо.
БИ
Бауыржан Исабеков
Керемет ұнады
Брали перфоратор, инструмент обслуженные, ребята вежливые и идут на встречу всегда
YM
Yuliya M.
Керемет ұнады
Брали напрокат строительный пылесос Керхер, дали даже новый, очень мощный 👍 В прошлый раз брали в другом месте, так намучились с ним, китайский, очень слабый был. Спасибо , обратимся к вам еще раз.
Нурлан Жумабеков
Керемет ұнады
Брали пылесос и торцовочную пилу в конце первого дня пила затупилась, позвонил в прокат , через полчаса ребята произвели замену диска и дополнительно добавили полдня бесплатно в качестве компенсации.
Ардак Базылов
Керемет ұнады
Заказал пылесос с доставкой доставили быстро взял на 3 дня дали дополнительную скидку рахмет
Дулат Нуралин
Керемет ұнады
Инструменты хорошего качества, сервис хороший, очень.
Руслан Братан
Керемет ұнады
Брал шуруповерт очень новые и мощные советую брать есть еще и доставка
Мадияр С
Керемет ұнады
Качественные инструменты! Все быстро и надежно. Советую!
Асланбек Мерекин
Мүлде ұнаған жоқ
Странные люди, прочитали и молча пропали ни да ни нет. Написано в 2гис до 22:00 а в ватсапе до 21:00 исправьте и адрес жиделы 2гисе ватсапе другой
Алишер Дауытов
Керемет ұнады
Оборудования очень качественные, новые!!!
BS
Beibarys Sultan
Мүлде ұнаған жоқ
За неделю написал и забронировал бензопилу. За день до работы мне сказали искать других. Поэтому можете сразу искать другие организации, которые не будут сливать своих клиентов
ТК
Т К
Керемет ұнады
В процессе ремонта неоднократно приходилось обращаться к ребятам за разными инструментами - всё всегда есть, доставка быстрая, курьер вежливый, электроинструменты исправны и оплата удаленно удобная. Реально классный сервис! Спасибо!
Лия Булентаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень дорого, еще условия такие не выгодные, 50% дерут если опоздаешь даже на 10 минут. Сравнила цены, тот же пылесос керхер аренда, в два раза дороже чем в других местах
Аят Куттыбаев
Керемет ұнады
Ребятам көп рақмет!!! Пылесос брал в аренду, всё отлично, доставили, работу сделал, после они забрали. Самое главное человеческий подход, сервис огонь!!!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Мухит Кабдылкаков
Керемет ұнады
Брал торцевую пилу. Ребята доставили оперативно спасибо большое. Молодцы!!!
AB
Asel Bailova
Благодарю очень хорошая аппаратура. Доставка вовремя. Рекомендуем 👍
НА
Нурсауле Акимжанова
Керемет ұнады
Отличное обслужавание . Хорошие пылесосы. Доставили вовремя .
Rau T
Керемет ұнады
Брали на прокат строительный пылесос, довольны сервисом (доставка в указанное время), пылесос мощный.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Rau, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
БХ
Богдан Хажиев
Ребята топ👍 10/10 Спасибо
Андрей Боссауэр
Мүлде ұнаған жоқ
Взял штроборез диски при резки стоят на месте, инструмент не обслуживают. Ушатаный. Не советую
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброе время суток. А когда вы брали? И есть ли у вас договор (если брали у нас он должен быть) или…
МЖ
Марина Жубакова
Керемет ұнады
Работали в клинике с высокими потолками и срочно нужна была стремянка, нашла ребят в 2 гис, ооочень оперативно ответили и главное привезли с доставкой стремянку в течение буквально минут 30-40👍🏼👍🏼👍🏼 Парень занес, установил , потом собрал и увез так же ! Из жирных плюсов : работают даже в воскресенье, когда многие другие закрыты, приемлемые цены и очень вежливые , я это ценю , когда с душой относятся к своему делу! Спасибо за сервис !!!
Айганым Мугал
Керемет ұнады
Брали в аренду на 2 дня с доставкой торцовочную пилу по пилу металла, дерево, а также для дюполимерных плинтусов. Всё объясняют и показывают. Управились быстро и качественно. Особая благодарность за сервис и за надлежащее качество техники. В случае необходимости теперь будем обращаться только к Вам 👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айганым, за доверие 🤗 Очень приятно!
SA
Sabina Ash
Керемет ұнады
Брали на прокат углорез, шуруповерт и прочие инструменты для ремонта. Доставили оперативно, занесли в квартиру. Мастер довольна качеством и состоянием инструментов. Очень выручили, благодарю!
М💕
Мadina 💕
Керемет ұнады
Заказывала моющийся пылесос , все доставили вовремя и доставка бесплатная 😍 спасибо большое , буду обращаться и ни раз ! Наконец то дома чистота и свежесть 💕👍🥰
ХН
Хачипури Надян
Керемет ұнады
Заказала сначала у другой фирмы, но они очень долго везли, нашла в тугис прокат профи привезли в течении 20 мин !!!!занесли до квартиры показали как работать. Чудо а не сервис, да еще и дешевле. Буду теперь постоянным клиентом. Советую, работают на совесть.
АО
Адлет Оспанов
Мүлде ұнаған жоқ
Находятся совсем на правом берегу
ª ś
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу поблагодарить этот магазин вежливые продавцы,хороший магазин, большой ассортимент товаров. Заказал себе пушку привезли во время греет отлично все чётко пушка просто супер
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы.
ZB
Zhanna Baizakova
Керемет ұнады
Здравствуйте! Ребята большое спасибо вам за вашу работу, во время доставили и теперь всегда будем пользоваться вашими услугами!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Азат Вахитов
Керемет ұнады
Брал в аренду компрессор работает хорошо привезли вовремя все инструменты качественные берите не пожалейте
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Жигер Сериков
Керемет ұнады
Инструменты хорошие, и цены приемлемые👍 доволен
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жигер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Акмарал Арынбекова
Керемет ұнады
Очень ответственные👍 инструменты вовремя сами привозят , вовремя забирает. Рекомендую👍
светлана саттарова
Керемет ұнады
Ребята очень вежливые,объясняют хорошо.Брали пылесос,все работает отлично.
Apple Apple
Керемет ұнады
Компания работает очень оперативно,доставили быстро,все объяснили.Супер,рекомендую👍
Бауыржан Алдабаев
Керемет ұнады
Очень крутой арендовой пушки, выполнили свою работу быстро и четко
ФА
Фархат Альжанов
Керемет ұнады
Быстрая доставка, привезли инструмент в отличном состоянии, вежливые ребята
Aslanbek Tyuleubayev
Керемет ұнады
Брали у них пылесос, перфоратор, пилу торцевую, шлифмашинку. Все классно, доставили все вовремя и что удобно до дверей. Это очень экономит время и силы. Спасибо за сервис. И хотелось бы отметь их инструменты которые отработали безотказно, что тоже очень немаловажно в работе! ✊ Процветания вам!
Ашок Кенж
Быстрая доставка качественная работа 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Аширбек! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
nurss n
Керемет ұнады
Отличный сервис и обслуживание, благодарю
Алмат Омиралин
Все работает чётко, сервис 100%
ГА
Гоша Атабаева
Керемет ұнады
Брали пылесос 👍. Спасибо Вам огромное!
M
Madina
Керемет ұнады
Спасибо большое за быстрый и качественный сервис, очень вежливые сотрудники, хорошее оборудование и доставка до двери. Очень рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИМ
Иринка Морозова
Керемет ұнады
Очень хороший сервис. Всегда всё есть в наличии для строительства И очень хорошие цены. Спасибо что вы есть
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Иринка, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу