Жүру жолы
Жабдықтарды / құрал-саймандарды жалға беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Асланбек Мерекин
Странные люди, прочитали и молча пропали ни да ни нет. Написано в 2гис до 22:00 а в ватсапе до 21:00 исправьте и адрес жиделы 2гисе ватсапе другой
Айсултан Жараспаев
Брали в аренду моющий пылесос. Доставили вовремя.Почистили кровать с матрасом куда ребенок пролил сок и коляску.Мощность всасывания у пылесоса отличная,за 2 часа все высохло.
AB
Asel Bailova
Благодарю очень хорошая аппаратура. Доставка вовремя. Рекомендуем 👍
НА
Нурсауле Акимжанова
Отличное обслужавание . Хорошие пылесосы. Доставили вовремя .
BS
Beibarys Sultan
За неделю написал и забронировал бензопилу. За день до работы мне сказали искать других. Поэтому можете сразу искать другие организации, которые не будут сливать своих клиентов
АО
Адлет Оспанов
Находятся совсем на правом берегу
GA
G Ayabkuzhinova
Ужасные пылесосы, никто не меняет фильтры, пылесос не засасывает и еще вся пыль наружу летит, и за такой прокат 6000 😳🤬 все помещение в пыли
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
Аят Куттыбаев
Ребятам көп рақмет!!! Пылесос брал в аренду, всё отлично, доставили, работу сделал, после они забрали. Самое главное человеческий подход, сервис огонь!!!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Rau T
Брали на прокат строительный пылесос, довольны сервисом (доставка в указанное время), пылесос мощный.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Rau, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Жигер Сериков
Инструменты хорошие, и цены приемлемые👍 доволен
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жигер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
БК
Бауыржан Каратаев
Брали несколько раз разные аппараты, все четко и грамотно. Спасибо!
Mou .
Все работает отлично спасибо вам
nurss n
Отличный сервис и обслуживание, благодарю
Murat Kossymbayev
Очень грубый молодой человек! Но деньги за опоздание берет как положено! Раньше хороший парнишка сидел там! Больше нет желания там что-то брать!
Руслан Ааа
Молодцы ребята
ЕШ
Ербол Шуленов
Ассалаумагалейкум всем!!! Хочу выразить благодарность ребятам за хороших инструментов всегда у них беру, желаю им по больше клиентов!!!
СН
Сабыржан Нурманов
Азат көп көп рахмет! Кәсібіңізге береке берсін! Иснтрументтеріңіз күшті істеп тұр. Қашан барсаңызда ашық тұрады.
Ернур Мухамеджанов
Брал в аренду пульверизатор. Сервис хороший, доставка есть. Привозят и покажут исправность инструмента, как пользоваться. Инструменты в хорошем, чистом состоянии. Вообщем советую!
БИ
Бауыржан Исабеков
Брали перфоратор, инструмент обслуженные, ребята вежливые и идут на встречу всегда
Алмат Омиралин
Все работает чётко, сервис 100%
Акмарал Арынбекова
Очень ответственные👍 инструменты вовремя сами привозят , вовремя забирает. Рекомендую👍
МЖ
Марина Жубакова
Работали в клинике с высокими потолками и срочно нужна была стремянка, нашла ребят в 2 гис, ооочень оперативно ответили и главное привезли с доставкой стремянку в течение буквально минут 30-40👍🏼👍🏼👍🏼 Парень занес, установил , потом собрал и увез так же ! Из жирных плюсов : работают даже в воскресенье, когда многие другие закрыты, приемлемые цены и очень вежливые , я это ценю , когда с душой относятся к своему делу! Спасибо за сервис !!!
YM
Yuliya M.
Брали напрокат строительный пылесос Керхер, дали даже новый, очень мощный 👍 В прошлый раз брали в другом месте, так намучились с ним, китайский, очень слабый был. Спасибо , обратимся к вам еще раз.
Айганым Мугал
Брали в аренду на 2 дня с доставкой торцовочную пилу по пилу металла, дерево, а также для дюполимерных плинтусов. Всё объясняют и показывают. Управились быстро и качественно. Особая благодарность за сервис и за надлежащее качество техники. В случае необходимости теперь будем обращаться только к Вам 👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айганым, за доверие 🤗 Очень приятно!
НА
Нуржан Адилханов
Пылесос работает отлично, спасибо.
светлана саттарова
Ребята очень вежливые,объясняют хорошо.Брали пылесос,все работает отлично.
Нурлан Жумабеков
Брали пылесос и торцовочную пилу в конце первого дня пила затупилась, позвонил в прокат , через полчаса ребята произвели замену диска и дополнительно добавили полдня бесплатно в качестве компенсации.
Apple Apple
Компания работает очень оперативно,доставили быстро,все объяснили.Супер,рекомендую👍
Ардак Базылов
Заказал пылесос с доставкой доставили быстро взял на 3 дня дали дополнительную скидку рахмет
SA
Sabina Ash
Брали на прокат углорез, шуруповерт и прочие инструменты для ремонта. Доставили оперативно, занесли в квартиру. Мастер довольна качеством и состоянием инструментов. Очень выручили, благодарю!
М💕
Мadina 💕
Заказывала моющийся пылесос , все доставили вовремя и доставка бесплатная 😍 спасибо большое , буду обращаться и ни раз ! Наконец то дома чистота и свежесть 💕👍🥰
Мухит Кабдылкаков
Брал торцевую пилу. Ребята доставили оперативно спасибо большое. Молодцы!!!
ГА
Гоша Атабаева
Брали пылесос 👍. Спасибо Вам огромное!
Дулат Нуралин
Инструменты хорошего качества, сервис хороший, очень.
Бауыржан Алдабаев
Очень крутой арендовой пушки, выполнили свою работу быстро и четко
ФА
Фархат Альжанов
Быстрая доставка, привезли инструмент в отличном состоянии, вежливые ребята
ХН
Хачипури Надян
Заказала сначала у другой фирмы, но они очень долго везли, нашла в тугис прокат профи привезли в течении 20 мин !!!!занесли до квартиры показали как работать. Чудо а не сервис, да еще и дешевле. Буду теперь постоянным клиентом. Советую, работают на совесть.
Руслан Братан
Брал шуруповерт очень новые и мощные советую брать есть еще и доставка
Алишер Дауытов
Оборудования очень качественные, новые!!!
Мадияр С
Качественные инструменты! Все быстро и надежно. Советую!
БХ
Богдан Хажиев
Ребята топ👍 10/10 Спасибо
ТК
Татьяна К
В процессе ремонта неоднократно приходилось обращаться к ребятам за разными инструментами - всё всегда есть, доставка быстрая, курьер вежливый, электроинструменты исправны и оплата удаленно удобная. Реально классный сервис! Спасибо!
D*
Diаna *
Молодцы ребята, оперативно работают 👌
Aslanbek Tyuleubayev
Брали у них пылесос, перфоратор, пилу торцевую, шлифмашинку. Все классно, доставили все вовремя и что удобно до дверей. Это очень экономит время и силы. Спасибо за сервис. И хотелось бы отметь их инструменты которые отработали безотказно, что тоже очень немаловажно в работе! ✊ Процветания вам!
Лия Булентаева
Очень дорого, еще условия такие не выгодные, 50% дерут если опоздаешь даже на 10 минут. Сравнила цены, тот же пылесос керхер аренда, в два раза дороже чем в других местах
M
Madina
Спасибо большое за быстрый и качественный сервис, очень вежливые сотрудники, хорошее оборудование и доставка до двери. Очень рекомендую!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вячеслав Юрьевич
Здравствуйте, хочу поблагодарить этот магазин вежливые продавцы,хороший магазин, большой ассортимент товаров. Заказал себе пушку привезли во время греет отлично все чётко пушка просто супер
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥 Будьте здоровы.
ZB
Zhanna Baizakova
Здравствуйте! Ребята большое спасибо вам за вашу работу, во время доставили и теперь всегда будем пользоваться вашими услугами!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Инна Рахманюк
Спасибо большое за вашу работу. За помощь. Подсказали. Быстро доставили инструменты. 🥳
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Андрей Боссауэр
Взял штроборез диски при резки стоят на месте, инструмент не обслуживают. Ушатаный. Не советую
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброе время суток. А когда вы брали? И есть ли у вас договор (если брали у нас он должен быть) или…
Тағы жүктеу