Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ИР
Ибрахим Рустамбеков
Очень вкусный десерт малиновый пирог очень вкусная подушка Пирог Будапешт очень вкусной без лишнего Цены прям удивили - такие вкусные десерты должны стоить дороже
ГБ
Гульназ Батыргалиева
Любимая кондитерская , особенно вкусный банофи пай, приятная атмосферы и дружелюбный персонал , всем советую
Arai KK
почти через день покупаю у вас жент в шокладе на развес, сегодня нет ленты в весах!!! я понимаю может закончится товар и еще что то ноооо, лента в весах? это самый необходимый материал как говорите без него ничего не проходит….. с утра испортили настроение
Маша Медведева
Замечательное место, выпечка вкусная. Один жирный минус: сотрудники не знают состав продукции. А как же быть людям с непереносимостью и аллергией? Советую указывать на ценнике состав товара. В этом плане в других местах все прозрачно
GA
Gulnara Aman
Обслуживание отличное, выше всяких похвал. Что по ватцаппу посоветуют, порекомендуют учтут все вкусы и предпочтения что в кондитерской не навязчиво порекомендуют,знают товар и знают что и как предложить. Ну и сами сладости вкусные. Рекомендую однозначно
Айнур Назарбаева
Вкусно
MK
Marzhan Kanlybayeva
Дәмі өте керемет! Барлық ұжымдарға рақмет🫶
DaZa Kir
Спасибо всему персоналу кондитерской, чудесное место. Помогли с выбором, все объяснили и показали. Собирала на подарок наборы, мои гости довольны.
MS
Manar Saparova
Вчера купила булочку с талканом, одно тесто, талкана нет там. Почему осы биздин казактар дурыс истемейсиндер жумыстарынды!!! Разочарована ужасно
ДБ
Диляра Бекбосинова
Оочень вкусный торт Королевский. 😋. Будем пробовать другие виды) Спасибо 😋
Анастасия Вергель
Хочу поделиться своим отзывом и сказать большое спасибо продавцу стажеру Жасмин Все сказала ,все показала ну просто супер Тортик отпад
DO
Dayana Omirzakova
👍👍👍
Tupperware Pavlodar
Зашла в кондитерскую по воли случая, подруга попросила купить тары, попав в Ваниль оказалось в приятной, теплой и ароматной атмосфере. Все сотрудники начинается от менеджера и консультантов умницы и красавицы! Обязательно приду ещё
Z
Zombi
Я не каждый заведение возвращаюсь но в этом месту буду, Меруерт благодарен может иза этого сотрудника буду возрашяется а ещё булочка с малиной вкусно было и начинка не желеют
МД
Молдир Джургембаева
Қайырлы кеш! Бүгін сіздерге бірінші рет келдім. Өте дәмді, бәрі ұнады. Тәттілеріңізді көріп чай ішіп. Барлығы керемет. Бір ғана ұсынысым бар, біз қазақ болғасын чайды көп ішеміз, чайникпен чай алайн десем жоқ екен. Тек ғана стаканмен. Соны қарастырсаныздар
SZ
Saltanat Zherzhus
Это одно из моих любимых кафе — менің ең сүйікті орындарымның бірі. Мұнда кірген сәттен бастап жайлылық пен жылулық сезіледі. Здесь не просто подают еду, здесь есть характер и душа места — жай ғана тамақ емес, нағыз атмосфера бар. Қызметкерлері өте сыпайы, ашық, өзіңді әрдайым күтіп отырғандай әсер қалдырады. Персонал доброжелательный, с хорошей энергетикой, хочется возвращаться снова и снова. Всё всегда свежее — выпечка ароматная, дәмі керемет. Ұлттық нақыш айқын сезіледі: и в деталях, и в көңіл күйінде. Здесь спокойно, приятно посидеть, отдохнуть, насладиться моментом. Осындай орындар аз — қарапайым, шынайы және жүрекке жақын.
DR
Dilara Ryspayeva
Очень вкусно, рекомендую. Казахстанские сладости, можно приобрести с собой
Era 08
В данной кондитерской очень вкусные выпечка, торты, продавцы Дина и Айтгул мастера своего дела 👍
m kaliev
хорошая кондитерская
Olzhas 077
Торты очень вкусные,свежие , продавцы Диана и Айтгул мастера своего дела.
TD
Tyrebek Dzhubanov
Картофель
Дон Габа
зачем открываться в 9 часов, если продукцию завозят в 10-11 часов?
YY
Yerbol Yertore
Бүгін дүкенге келдім. Қыздар өте жақсы қарсы алып, іздегенімді тауып берді. Мың алғыс, ризашылығымды білдіремін! Администратор Замира, сатушы Мерей,Гүлдана, бариста Орынгүлге көп рақмет. Әсіресе, Орынгүлдің тары қосылған шайы дәмді болды. Кәсіптеріңізден берекет табыңыздар! Адал жұмыс істейтін қарындастарымыздың еңбегін басшылық ескерсе екен! 🌺🤚✊🙏🏻👍🔥✅
Aydana Abdyrazak
Самая лучшая кондитерская в Астане👍🏻😋
ГМ
Гани Маханов
Дорого , но очень красиво и вкусно 🤩😍. В Караганде нужно открыть))
Л
Ляйля
Очень вкусная продукция, приятная подача, адекватное обслуживание! Молодцы организаторы и вся команда! Правда, ценник не всегда подьемный, но на свой бюджет можно подобрать вкусняшек!
IZ
I Z
Очень нравится эта кондитерская. Часто захожу. Выпечки вкусные и по доступной цене. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Кофе также вкусный👍🏻
SS
Sua Sua
Сомнительная организация. Даже понятие халал не знаю, не удивительно что его у них нету
Айжан Буркутова
В данной кондитерской очень вкусные выпечка, торты . Администратор Замира вежливая, обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные 🔥🔥🔥 рекомендейшн👍
Аселя Шот
Супер кондитерская «Ванилль» 🤍 Очень вкусные десерты, всё свежее и красиво оформлено. Отдельно отмечу — админ Замира просто классная: вежливая, внимательная и приятная 💐 Рекомендую!
Aliya Alkeeva
Очень вкусная выпечка! Отдельная благодарность администратору Замире за сервис
AG
Aidana Galimova
Сервис на высоте, админу Замире спасибо и все вкусно
ПО
Парасат Омирзак
Гульдана, Шырын, Анель көөп рахмеет. Әп-әдемі етіп жасады сыйлықтарды. Талантты балалар. Әрдайым сапалы тәттілер, шәйде өте дәмді. Табыстарыңыз, абыройларыңыз арта берсін.
АО
Алма Оразбаева
Көп Рахмеееет шай өте дәмді с пирожным "Зауреш"! Именно Дамир готовит отменный чай с тары! Просто Восторг! Вообще в Ваниль захожу всякий раз когда хочу поднять настроение! Рахмет, что делаете мой день прекраснее!!
Ayaulym Kuanyshbayeva
Была тут около недели назад, сотрудник Венера приятная девушка 😻 Приветливая и супер бариста! Готовит очень вкусный кофе
ЖИ
Жанна Ибраева
Вчера они были закрыты вечером но я постучалась и мне открыли купила вкусный торт с новогодней тематикой 👍👍👍👍👍😋
IB
Indi Bi
Очень люблю продукцию этого бренда! Всегда берем подарочные боксы! Всегда выручают! Консультанты крутые!
Ongr Onke
Чизкейк алган едик, онша емес екен, желатинмен араластыра ма бирдеме. Желе сиякты.
Айнур Келимбетова
Осындай қарбалас күнде уақыт тауып барлық сұраққа жауап беруге тырысып, көңіл бөлген ватсаптағы сатушы мамандарға және Замираға үлкен алғыс ♥️. Жаңа жылдарыңызбен 🌲🥳
Бека Life
Большой выбор сладостей, приветливые консультанты. Есть дегустация тортов, классная выпечка. Лучше выпить кофе здесь, чем в пафосном Тары, из которого мы и вышли недовольные. И там и здесь были впервые, но теперь только к вам.
R Lili
Всегда беру вкусняшки тут , рекомендую, рада что открылся филиал на Толеби возле Ханшатыра
BS
Bakhtiyar Sadykov
Жақсы жер, бірақ көпшілік үшін қымбат
DA
Daiana A
Все отлично, все вкусно. Очень любим выпить кофе с пирожными. Единственный момент, ранее туалет всегда был открыт, а в последний раз сынок хотела помыть руки, но туалет был закрыт. Стоял а этом тамбуре, думая что там занято. Оказывается клиент должен искать уборщицу, чтобы она открыла дверь. Это нормально? И как клиент должен угадывать, когда там занято, а когда уборщица просто закрыла дверь на ключ? Немного бредовый довод, что могут зайти с улицы.
Darhan دارخان
Был очень вкусно,очень хороший и отзывчивый персонал рекомендую всем 👍👍🔥🔥
Xiaom Lang
Старые орехи залили шоколадом, раскусываешь просто отвратительно 🤮 Еще и дату свежую поставили 😬
Karlos Santana
Ужасный тары, не советую никому!!!
Ayagoz Sarsembayeva
Светаға көп рахмеет🤗🤗🤗🥰
Динара Кушерова
Вкусно и много выбора на все случаи жизни
J3sus Chris
Прекрасный сервис, персонал и вкусные десерты😻
AА
Aknur А
Қазір ғана алдық. Бағасына қарамай, Ақтөбенікі ғой деп алғандағы тарымыз қасаң, ескі болып шықты. Өкінішті!!! Осындай тарыны неге сатасыздар?!?????
Тағы жүктеу